网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

2016-10-14 14:36:21 26点赞 24收藏 16评论

最近降温啦,秋装总要买起来,这次看到网易严选新出的这款内衣,实在好奇,主要还是觉得“咖啡碳”“+5℃”这样的面料材质和功能听起来很黑科技网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验,本着吃螃蟹的精神,下单!!

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验2色可选 1套 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 - 纳米咖啡碳透气结构,温暖+5℃ - ...网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选2色可选 1套 女式咖啡碳+5℃保暖内衣,纳米咖啡碳透气结构,温暖+5℃,...you.163.com

先给大家开箱晒晒网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

用了券,包邮到手184元(网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 )。快递用的顺丰,第二天下午就收到了↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

开箱可以看到内衣用密封袋装着,不用剪刀,轻轻一下就撕开了↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

全袖的上衣和裤子,剪裁很简单↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

领口开得刚刚好。外层面料摸起来滑滑的,触感舒适↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

里面贴肤的一层有绒绒的触感,类似薄薄一层加绒

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

衣服做工倒是很规矩。走线比较工整,基本没有多余线头↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

裤子松紧处做成宽宽一条,这个算是我自己比较喜欢的,穿上后不勒↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

衣服上身之后弹性好,外面加一件衬衫没啥问题,非常暖。

最近长胖了,就不放真人秀,附上模特图的效果 ↓

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

这款保暖内衣出了两种:+5℃和+3℃,我买的+5℃。

对了,关于他原料是咖啡做的这个问题,我简单查了下,因为内衣的面料用了咖啡碳纤维,据说是这两年刚刚兴起的工艺。网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 将咖啡渣收集净化之后,会用1000摄氏度的高温将它碳化成纳米级颗粒网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 ,并添加相关功能成分。这些咖啡碳化颗粒会被加入涤纶纤维中纺织成纱,也就是这款内衣的基础面料。和普通的棉布内衣比起来,咖啡碳保暖透气还除异味(也许,可以很久不洗?网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 )。

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

虽说是咖啡碳,但我觉得穿起来没啥特别明显的不同,倒是触感很舒服,衣服保暖但不厚重,轻薄贴身,不像我以前穿的老土秋衣秋裤。

前些天机洗了一次,直接丢到洗衣机里,洗完之后,倒是也没变形缩水,适合我这种懒人。

官方有两个颜色:浅麻灰和黑色。

网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验

我买了黑色(之前说了,懒人,只求耐脏,网易严选 女式咖啡碳+5℃保暖内衣 初体验 当然,我不会告诉你黑色显瘦),个人觉得灰色穿起来应该特别有气质,外面可以加浅色的衬衣

YUNISHAPE慕斯蛋糕法式内衣 慕斯白(送同款内裤 S)

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔4条装

YANXUAN 网易严选 冰丝男士内裤大码无痕平角四角透气夏季轻薄冰丝内裤2条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 莫代尔3A抑菌 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 莫代尔3A抑菌 三条装

YANXUAN 网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔舒适轻柔无负担 男士平角内裤短裤头多条装 雾灰+碧水蓝+碳灰+黑 XXL

网易严选内裤女纯棉抗菌档低腰无痕女生内裤夏季薄款透气女士内裤

YANXUAN 网易严选 男士平角内裤套装 4031312

YANXUAN 网易严选 男士平角内裤套装 4031312

YANXUAN 网易严选 男士空气内裤夏季透气透明平角裤冰丝轻薄四角裤

女式果冻条软支撑内衣 舒适透气无压力软软支撑 套头一体杯*亲肤色 S

YANXUAN 网易严选 女士文胸 3997204

YANXUAN 网易严选 女士文胸 3997204

网易严选运动内衣背心女士3D液氨镂空美背瑜伽防下垂跑步防震

网易严选运动内衣背心女士3D液氨镂空美背瑜伽防下垂跑步防震

女式果冻条软支撑内衣 舒适透气无压力软软支撑 套头一体杯*黑色 S

YANXUAN 网易严选 法式蕾丝兔耳杯内衣 一衣多穿 YUNISHAPE 月光白 S

YANXUAN 网易严选 +5℃舒暖系列 女士保暖内衣套装 1165015

网易严选 内裤男 精梳棉莫代尔舒适轻柔无负担 男士平角内裤短裤头多条装 【精梳棉批次2】雾灰+碧水蓝+碳灰+黑 L