2016-10-14 15:52:51 17点赞 29收藏 75评论

前面几段扯了自己最近买的小玩意,嫌长的朋友直接跳到下面看。

shuffle出了好久了,去官网买的时候也不知道这个是几代,只记得搜索的时候看到百度的边栏里标记着:苹果早期播放器#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 。早期就早期吧,好用就行,大学的时候有过一个丢了,现在想着挺实用要么买一个吧。一直在浙大紫金港附近跑步,本来无欲无求,但是近来天气转凉,想着添置些装备犒劳下自己。最开始买了个腰包,主要是放门卡钥匙和手机。看了一圈,发现一个迪卡侬的便宜评价也不错,这很迪卡侬。就是下面这货

#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱迪卡侬跑步运动腰包男女手机腰包iPhone6p贴身隐形防盗KALENJI跑步时不让手机在口袋里面晃荡¥39.9天猫精选查看百科详情

39块,很单薄的一个包,轻若无物,大小刚好放的下iPhone6s Plus,而且要不带壳子才行,所以比这个小的都没问题。单薄也有好处,就是绑在腰上没有异物感,跑步很爽。自带耳机孔,可以穿出耳机线,实际上耳机的插头露在外面。但是6sp真的太大了,小腹前面像是放着一块砖,我就开始寻思怎么才能把手机放家里,然后还能监测运动情况,没错,就是Apple watch了。

今年Apple watch 2出货挺慢的,淘宝找了下,有货的店铺不多,而且价格普遍比官网贵三四百,寻思着不值得,还是去官网买吧。一看官网发货都在三到四周,#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 货是有多少啊。得了,那刚好买个Nike+版的,价格一样,也是11月上旬发货,就它了吧。买完了又想,这货怎么听歌啊,跑步怎么能少了音乐。要么买个蓝牙耳机?就新出的那个Air Pods。还是太贵了,1288。作为一个伪果粉,每年的iphone都会换,唯独今年觉得iphone吸引力太低不准备换了。这个Air Pods挺酷的,打开壳子咔哒一下就连上了,还能充电,好炫#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 ,好想买。但是现在年纪大了,准备买车买房娶媳妇,还是省点吧。目光投向了其他蓝牙耳机,索大家的,魅族家的,等等,后来转了一圈,要么价格太贵,要么评价不好,要么外形不喜欢。突然想起大学时候用过的shuffle,好像挺适合现在的情况的,而且听说Apple watch听歌也挺不方便的,索性就买个shuffle好了,价格又便宜,只要368,还能12期免息分期#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱 。就你了,分期就算了,不想每个月为了30块钱还要跟银行扯不清。下单,收货。

#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱Apple iPod shuffle 深空灰色黑色低调内敛¥358京东

为啥没在京东买?价格一样,但是京东没有刻字服务,所以去官网买多等了几天。

为啥没买黑色?感觉黑色的照片质感最好,外形最好看,但是,太低调了。。。#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱

所以,我买了个红的,恩,就是可以给防艾滋捐款的那个颜色。

还在上班,快递小哥送到了。

收货图收货图

很小,小到拿出来后要捏着。

背面,只有2G,不过也够了,网易云一首320k的歌不到10兆,这里可以装至少200首,一首4分钟算,有800分钟时间,按一天跑步60分钟算,至少可以保证15天跑步不重样。ps,为啥我发的图都左转了90度?#原创新人# 夜跑听歌利器:Apple 苹果 iPod shuffle MP3播放器 开箱

开箱了,没多激动,激动多数是开Mac或者iPhone,这个太小了,连开箱经常闻到的松香味也木有。。。但是很精致啊。背景的mac15是公司刚发的,前天刚开箱,忘记发开箱了。自己的mac15也是年中买的,也忘了发开箱了。过几天的watch开箱可以发。

全家福。可以看到耳机还是小白一代,而且没有线控,怎么说呢,习惯earpods,小白一代感觉戴不稳,而且低音略渣。最坑爹的是,都是国行的,earpods跟shuffle不能通用,所以只能用这个自带耳机了。

细节图,很精致的感觉。

背面。刻字73Kg,当然就是今年的减脂减重目标了,179,这个体重还可以吧,等减脂完了再做力量训练,那会效果会很明显。

昨天带着去紫金港跑了一次,因为同步的歌单比较high,低音不足的问题倒是可以接受,跑步的时候听歌主要是节奏,音质什么的也不重要了。切歌不是很方便,因为很小在运动的时候摸不准,最好是有港版iphone耳机,可以用线控,这样就完美了。这个夹在后背背带上没有感觉,跑步很high。现在只等着watch到货,就可以把手机丢家里,轻装上路了。

• 现在我都用我的4s听歌 当闹钟 毕竟淘汰了 也卖不了什么钱 [抽烟]

做个播放器还是挺好的

• [皱眉] 我也在用这个跑步听,主要看中的就是便携,手机揣身上太重了,这个往身上一夹其实就很爽。
    我的是6年前399买的,这东西现在怎么还卖这么贵....按键很少,播放方式也单一,没有分组所以我只在跑步时听电音.... [狂汗]
    还有不知道是不是因为我的太老,我的这款不支持无损,只能听mp3格式的
    这东西我最怀念的还是耳机,当初这耳机陪了我2年,后来上大学买了4s,这耳机外形跟4s的耳机差不多,但音质真的天差地别,那时不小心把这个弄断了,换了4s的耳机听郁闷了我好久,效果真是差好多。 [喜极而泣]

这个音质不如iphone吧,很单薄

[高兴] 我感觉也不如...主要还是图个轻便,这东西确是体积很小方便戴着跑

• 新的还这么贵啊,我的二手出便宜了看来……

二手200出头吧。

没耳机出了140,结果那哥们后悔拒收了…… [惊喜]

• 大法的WS413多好

没看到推荐这款,要么就买这个了,shuffle音质是渣的。

shuffle素质是差一些,但是调音还不错 [脸红]

• 以前在学校夜跑就带这个,容量只有2G,真心觉得小了

中间算了下,够用,一次可以放四五个歌单。网易云下载歌单,然后iTunes里建一个歌单,直接拖进去,然后同步,很方便。

• 曾经跑步必带耳机,,也不知道什么时候开始厌倦戴耳机跑了。。现在跑步啥都不带各种舒坦

主要是我的钥匙和卡必须带,要么回不了家。

• 我的还在服役,蓝色的,应该是2010年年底的时候买的,快6年了,质量挺好的。

这个好像也没有什么区别,一直是这一代。

• shuffle 比 touch 效果好 我现在都shuffle+846出街 [脸红]

额,我感觉这个加原配耳机比iPhone那一套差好多

• 以后跑步的趋势应该是用的iPhone7的无线耳机了,有线在是太烦了。

库克:是时候上架单个耳机了! [得意]

太贵。。。一只也买不起

• 我只想说这玩意儿冬天静电点耳朵 [内伤]

我去,还有这事

• 我也是红色的,但是买了一个月就在家吃灰。我找找现在它在哪里 [皱眉]

这个也就跑步用用的,听歌没手机方便,声音也没手机好

• 同款迪卡侬腰包,公司发的mate8太大个了,脱了皮套勉强可放。。。有个shuffle是基友送我的,不知道几代,听说放了好几年。。。。

外观一样,不知道里面有没有变化。相对于国产几十块的MP3来说,这东西其实蛮贵的。

• 你重新官网买个耳机就可以线控了。。。

加上耳机的钱就得不偿失了

• 求一下歌单吧 - -

网易云ID hapleon1991

• 吃灰中,户外跑步最好不带耳机。

正在跑步戴耳机,影响耳朵?

户外啊,危险啊。

• 73千克的Shuffle,哈哈~

• 跑步利器,呵呵,ws413路过~ [不好意思]

• 带耳机跑步挺好,没那么无聊

• 艾滋红好评!

• 同款迪卡侬包29入的.这款不喜欢没有屏幕的,最后买了个飞利浦的mp3 [高兴]