LASMEX勒姆森L-85solo新产品尝鲜开箱

2018-07-16 18:55:17 0点赞 1收藏 1评论

最近看到了一款叫勒姆森的小众品牌耳机,之前听过一个朋友提过这个牌子,不过刚巧最近发现新出了一个型号L-85solo,刚好想买一个大耳,就买一个尝尝鲜,试一试。今天刚好到货,正好写一篇开箱纪念一下。

LASMEX勒姆森L-85soloLASMEX勒姆森L-85solo

首先说包装,由于个人比较喜欢黑色,这也是为什么当初会买这条耳机的很大一个因素。黑色的包装盒,简单,直接,大气,比较有质感,大大的HIFI字样,是那么自信。

打开包装盒看看里面,左边是品牌的手写标语,黑底白字,很干净纯粹,比较高级的感觉。之前查过LASMEX勒姆森这个牌子,据说是创建于2004年的德国品牌,目前算不上老,可也不能算是个初创的年轻品牌了。

我们再往里看,直接,简单,明了!一个大号硬质耳机包,一本说明书,不过话说回来,为啥说明书木有中文啊?不过作为一个耳机而言,说明书啥的几乎是鸡肋般的存在。

嗯嗯,打开耳机包,赫然出现两条很粗的耳机线和一个转换头,一条1.3米线,一条3米线,基本是一个耳机的标准配置了,这里要说一下,因为接触过做音乐的朋友,这种转换头是专业的音频设备常用或者是标配的必需品,看起来的确非常专业的感觉。

头梁部分,大大的LASMEX的标志,而且头梁的金属材质应该也是经过比较考究的挑选,弹性和韧性都很不错,不需要很大力气就能张开很大的角度,而且回弹不会有任何影响,能完美的回归到最开始的状态。头梁用非常好的蛋白皮材质,手感很舒服,透气,柔软,清洗起来应该也是很方便的。

耳罩也是比较大的,而且都是和头梁一样的优质蛋白皮,戴了一下,非常舒服,就像之前说的头梁韧性很好,并不像好多耳机会出现夹头和压头的情况。海绵貌似是慢回弹的那种,质感和舒适度都很不错。

下面就是我最喜欢的耳罩外观了,用勒姆森品牌官方的话讲就是经典包豪斯设计,金属编织网,见棱见角的金属切割抛光工艺,黑色主体带上银色金属色的配色直击我的心啊。而且金属网和边上的金属圈漆的工艺也大有不同,金属圈是哑光颗粒漆,而金属编织网却是反光漆料,质感层次还是不错的!和头梁的连接部分也是全金属的,虽然也是哑光漆,但似乎和编织网与金属圈也不是同一种工艺,这可以说是非常用心了啊!

外观上要说不足的话,那就是这个logo了,简直不要太低调了啊,logo设计也不丑,为啥不能做的稍微显眼一点呢?

外观方面总结一句话就是:低调有内涵。

下面我们来说一下声音表现吧,毕竟是条新耳机,还没煲机,姑且按照没煲好的新耳机听听看吧,简单评价一下。

《渡口》《渡口》

估计所有耳机试听歌单都得有这首歌,蔡琴的《渡口》。

低音鼓点可以说L-85solo表现非常有潜力,力度,弹性,速度都表现非常出色,不过下潜没有想象中的那么深,很有可能是新耳机没煲开的原因,单单是这样就已经足以拿到80分以上的高分了。

《安河桥》《安河桥》

再来一首宋冬野的《安河桥》,男声的中低频,表现力也极强,解析力方面似乎能听出来宋冬野的口型,可以说非常惊喜了,中频男声略贴耳,听起来蛮舒服的,而且人声和伴奏分离得非常完美,感觉即使再多些乐器,再多些元素,也可以每一样都表现的很清晰。

《加州旅馆》《加州旅馆》

再来一首《加州旅馆》怎么样?明显可以听出开放式耳机的优势,声场足够大,解析力高,定位也非常准确,不过这首歌就能比较明显的听出声音略发的有些紧,应该就是没煲机的原因了,还是需要多震一震的,哈哈哈!

《青藏高原》《青藏高原》

听高频《青藏高原》估计是非常适合了!不过话说回来,真的是惊艳到了,开口跪,韩红老师不愧是歌唱界大姐大,清脆嘹亮的女声高频让L-85solo表现的也是相当不错!高频清亮,通透,不闷,听得我是头皮发麻,直上云霄!不吹不黑!这L-85solo的高频表现真的是惊到我了。

由于是新耳机的原因,至于更多关于声音的评价,还得再煲煲机看,所以这回直接拿电脑听得,毕竟32欧的阻抗102的灵敏度还是比较容易推的,回头拿好的播放器来听听看,会不会给我带来更大的惊喜,不过话说回来,700多的耳机听起来真的像是半价打折买回来的。捡漏捡到宝了,哈哈哈哈!不说了,先拿去煲机了,过段时间再写一篇关于煲机的。

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机

LASMEX 勒姆森 L-90 全封闭立体声专业监听耳机

LASMEX 勒姆森 L-90 全封闭立体声专业监听耳机

LASMEX 勒姆森 耳机 (通用、动圈、头戴式、32Ω±10%、黑色)

LASMEX 勒姆森 HB65 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

LASMEX 勒姆森 HB65 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 MDR-ZX100 耳罩式头戴式有线耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE G33BT 头戴式耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 E45BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 V700NXT 精英版 头戴式耳罩式耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 700BT 耳罩式头戴式无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 TUNE 500 耳罩式头戴式有线耳机

JBL 杰宝 JR300BT 耳罩式头戴式真无线蓝牙儿童耳机

JBL 杰宝 LIVE650BT 耳罩式头戴式无线蓝牙降噪耳机

JBL 杰宝 JBL LIVE 400BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机

JBL 杰宝 UA TRAIN ROCK安德玛联名款 强森版 头戴式耳罩式降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机

JBL 杰宝 LIVE 500BT 耳罩式头戴式无线耳机