2016-10-26 13:52:21 42点赞 120收藏 97评论

作为一枚有着十年铲屎经验的资深猫奴,家里的两只喵只零星出现在原创和轻晒单中,看到这次的一周热征,终于克服一直缠身的懒癌,努力码出了这篇文章,请为好猫奴点赞#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

话说养了俩主子十年,一直没正儿八经给主子买过窝,主子小的时候只要一只鞋盒就足够了,后来长大就睡在各种犄角旮旯,再后来就是睡床睡沙发#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

在频繁网购后,主子就喜欢快递箱子,即能磨爪子又能睡觉,一举两得的事情啊#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

前两天为了拯救被网购囤货堆满的屋子,淘了个置物架,把无处下脚的房间收拾了干净,然后墙角就空出了一个40厘米见方的空间,想着主子们都年岁已高,于是给主子淘了一个萌萌的猫爬架,不仅外观别致,而且占地面积小,非常合我的心意,至于合不合主子的心意,我们就来看看吧~~

▼就是这个,一个萌萌的树洞,类似的产品其实有很多,但是出于颜值和耐用性的考量,还是选了catry的品牌,虽然价格略贵,但是做工却很好

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶剑麻桶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▼选购的时候京东白色的没货,所以在淘宝买了,然而,收到货后,京东就有货了,还能用券,比我买的要便宜50块钱,感觉要哭晕在厕所了#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶CATRY 凯瑞 原单猫爬架 猫玩具 猫树 三层剑麻筒 白色¥345京东

▼开箱什么的就免了,因为箱子已经扔了,直接看实物吧,整个剑麻桶非常沉,不过我还是一个人给运上楼了,女汉纸就说的是我吧#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶 请各位自行忽略旁边的置物架#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼总共有三层,上面是个毛茸茸的小窝,这待遇,三层三居室还带露台,比我住的条件都好#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼金属logo牌

▼直径有40cm

▼高度100cm

▼侧面都是剑麻,用来磨爪子的,我的沙发终于能保住了#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼每一层的洞里都有个偏心的圆洞,可以通向下一层,里面也是有毛绒的

▼下面我们来看看主子们住的是否舒适

▼一楼是很抢手的,不用爬楼,还接地气,目前抢到一楼居住权的是大喵

▼二喵只好住到二层,这委屈的小脸#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼还不好意思了

▼然而,风水都是轮流转的,一个不留神,二喵就抢了一楼,年龄稍长的大喵只好费力跳上二楼

▼没关系,铲屎官来帮忙啦,把二喵放到露台上来拍照

▼世界那么大,我想去看看

▼什么?你要出去,我也要出去(大喵内心OS#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼谁要带你!#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼(ˉ▽ ̄~) 切~~我还不稀罕#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼我会一个人,哦,不对,一只猫思考猫生……#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼好了,都闭嘴,看看这是神马……#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼主子晒完了,下面来晒晒主子们的日常用品,买过那么多的猫玩具,还是最便宜的逗猫棒深的主子的心,比如上面化解主子之间矛盾的就是小小的兔毛逗猫棒

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶华元hoopet 宠物玩具逗猫棒互动益智玩具天然木质逗猫杆逗猫球猫玩具 单...¥15京东

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶兔毛 逗猫棒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▼之前费心给挑的玩具完全视而不见,磨爪子只用快递箱子#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶宠物玩具猫玩具 剑麻猫抓板颜色随机 单个售价 鱼形猫抓板¥15京东

▼喵主子平时以天然粮为主

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶美国SolidGold素力高普装全猫粮 成猫粮幼猫粮15磅6.8kg¥399京东全球购

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶美国SolidGold素力高 金装全猫粮 成猫粮幼猫粮 防过敏12磅5.44kg¥429京东全球购

素力高分为普通装和金装两种,通过成分表可以看到,金装的原材料是鸡肉粉、鸡肉、马铃薯,还包含鸡脂和三文鱼油,粗蛋白含量46%,粗脂肪含量20%;普通装的原材料是羊肉、大麦、燕麦,粗蛋白含量34%,脂肪含量12%,选择的时候除了考虑主子的喜好外(有些喵星人可能不喜欢羊肉#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶),还要考虑猫咪有没有处在特殊的生理阶段,比如怀孕猫及哺乳期的猫咪,可以考虑脂肪和蛋白质含量更高的金装,体重偏重的猫咪就选择普通装的就好了。

▼普通装成分表

▼金装成分表

▼雪山猫粮因为进入国内市场比较早,导致假货泛滥,我现在基本上不买了,各位在购买时还应擦亮眼睛

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【大促预售】天衡宝(原雪山)进口天然猫粮 鸡肉三文鱼全猫粮15磅¥358天猫国际

▼森美现在已经找不到、哈灵顿也很少有卖家买了,倒是卡比还能买到,都是无谷天然粮,但哈灵顿的成分配比不如卡比的

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶哈灵顿 猫粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶卡比 猫粮_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶[美国直邮]进口猫粮福摩Fromm 鸭肉甜薯蔬菜配方全猫粮 15磅6.8kg¥688京东全球购

▼福摩的成分表,蛋白质34%,适口性不错,缺点就是贵!#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

▼搭配推过很多次的顽皮妙鲜包,之前促销的时候每个口味都屯了

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】顽皮(Wanpy) 鲜封包 宠物 猫用蟹肉鲜封包猫粮 80g*15袋¥52.5京东

▼再有就是618的时候用券了屯了些不出名的品牌,给主子也换换口味

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】美滋元 宠物猫粮 三文鱼海藻幼猫猫粮500g¥15京东

▼如果能良心地做到标称含量,也是很实惠的

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】醇粹 宠物天然粮 优选成猫 去毛球猫粮 2kg¥92京东

▼醇粹的成分表

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶比乐金装 泌尿道调养配方 天然保健猫粮2kg¥0京东

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】兰夏(LANSHIER)鸡肉鱼蔬菜配方全猫粮1.8kg¥84京东

▼兰夏的蛋白含量有有些偏低了

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】雷米高(RAMICAL)宠物猫粮 E冠室内成猫专用粮 2kg¥58京东

雷米高的配方也一般

▼就是这些,包装都还不错

▼再来说说猫砂,在被膨润土猫砂的灰尘搞得近乎崩溃的时候了解到了松木猫砂,果断弃用膨润土,全面改用松木砂,连猫砂盆也得换新,2011年买的IRIS的猫砂盆,至今还在兢兢业业的工作

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶爱丽思 TIO-530FT_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

▼猫砂也是618的时候屯的,第一次买黑色的,先试试好用不,主子们一定以为是吃的#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】TOP LOVE 宠物 炭松木猫砂 5L¥28京东

▼还同时买了普通松木砂,但是没用过黑炭的,所以先用了黑的

#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶【京东超市】爱丽思IRIS 天然松木猫砂除臭吸水无尘环保易分解 NMC-50 5L¥29.5京东

▼并不是特别黑,应该是跟普通松木混合制成的

▼颗粒比较均匀

好啦,关于主子们的新家就介绍到这里啦,目前三楼和露台都还空置,现针对ZDM的各位猫奴招租,可拎包入住,欢迎垂询,非诚勿扰哦……#一周热征#宠物用品#二喵的日常:树洞新家——晒晒新买的catry 剑麻桶