写在双十一前 — 雅诗兰黛官网购入大礼包及退货流程
一、引言
大家好,我是大家并不熟知的Bill
即使这样,我还是要介绍一下我自己:来自合肥的一个普通P民
合肥的朋友希望可以支持一下我!
仍然记得去年的双十一前不久,我才与大妈正式结缘,而如今,大妈已经成了我生活中不可缺少的一份子,每天都习惯性的看看大妈,并且养成了一个好习惯——剁手
如今,又一次的,双十一即将来到,Bill为了让喜欢海淘的朋友少走一些弯路,这次为大家带来了一篇干货:教你如何在雅诗兰黛官网退货,希望给大家带来一些帮助!
二、雅诗兰黛官网如何退货
之所以不写如何注册和选购是因为大妈有一篇攻略已经写的十分详细了,我就是从这篇文章启蒙的呢,奉上链接:
海淘攻略:美妆护肤品牌 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 手把手购物教程什么值得买为大家送上知名保养品ESTEELAUDER雅诗兰黛美国官网的购物攻略。ESTEELAUDER雅诗兰黛是来自美国的一线美妆品牌,上世纪40年代成立,旗下的... 大妈已经写的这么好了,我就以此为基础,拾遗补阙,告诉大家我所遇到的问题,以及如何解决(退货)吧
1. 为什么退货?
大家知道,雅诗兰黛的新用户都有一张额外85折的电子折扣券,正好前段时间,雅诗兰黛官网放出了了一波活动,消费只要满45美元即可赠送一份7件套的大礼包。Bill的LD知道这个活动后,自然是不能错过
,但是由于LD目前还在孕期,基本上也不化妆,因此只是选择了一款day wear的日霜,于是就去结算了。。。当Bill我连小样都已经选好的时候,这时候想起了还没使用的折扣券,于是使用过后我就填写了转运和支付信息,然后就去玩了
直到第二天收到了雅诗兰黛官网发过来的一封订单确认通知邮件,Bill怀着欣喜的心情打开邮件,就在这个时候发现,购物清单里怎么没有大礼包!没有大礼包!
这是什么情况!于是百度了下才知道,雅诗兰黛的满赠活动是以最终结算价格为主的,因此,即使Bill之前已经添加了大礼包和小样进入了购物车,使用折扣券过后的最终价格未达到满赠条件也仍然是无效的
此时,Bill的心情是万念俱灰的,还能怎么办,只能取消订单了
2. 退货流程
你们以为这就是结束了吗?NO!这才是刚开始好吗!!!
话说如果这事发生在我大中国,无论是狗东或是天猫,可能只要点击一下取消按钮就可以了,但是,在米国,这样的解决方式很多时候是行不通的,我们先来看看雅诗兰黛官网如何取消订单吧:
↑ 选择FAQs,也即常见问题解答
↑ 上图可知,雅诗兰黛官方回答是1小时内可以通过24小时热线取消订单
But!Bill都是第二天才知道这件事的,况且,我也不想打国际热线
怎么办?求助万能的百度后,也是没有一个确定的答案。。。大家都是说再打电话试试。。。
我只好选择一个蠢办法,试着直接回复订单确认邮件:
↑ 大意就是请帮忙取消关闭我的订单,不胜感激。。。本来想着如果这个方法都不能取消订单的话,看来真的只能通过skype操着一口合肥土话口音的英语和美国人聊聊天了
结果,竟然成功了!当然,这已经是2天后了。。。这个订单都已经发货了。。。
老美的办事效率啊
↑ 由于已经发货,所以已经不能取消订单了
不过他们可以尝试通知快递退回这个包裹,当然,如果快递也做不到的话,我也可以直接拒收(通知转运公司拒收),好吧,既然这样就继续等待吧!
↑ 于是,再等了两天左右的时候,终于确认订单已经被寄回雅诗兰黛,Bill也终于放下来心了
什么,你们问什么时候退款?事实上在雅诗兰黛收到退件过后的第三天,我就收到退款了,这个效率还是很高的!
于是,折腾了好几天的Bill发现这个活动竟然还没有结束的时候。。又下了一单
,当然这回为了防止出现之前的问题,除了买了Day Wear日霜外,根据LD指示,又添加了一款睫毛膏,成功使用了折扣券,获得了大礼包。。。
订单如下:
↑ PS:即使之前的订单已经取消,但是新人优惠券已经不能使用,因此Bill重新注册了一个账号下单了。。。
三、纯粹的晒单
在大妈家最不能少的自然是晒单啦,下面就是纯粹的晒单时间,由于化妆品我实在没什么好说的,就放些图片给大家看吧!担心手机流量的同学可以直接到页面最底部给我打赏!谢谢!
↑ 打开外包装后的所有东西(从左至右,从上到下):发货单,购买的正装,送的大礼包,礼品卡,蝴蝶挂件,粉底液小样,以及。。。不知道啥东西的一个小样。。。
↑ 蝴蝶挂件,中国造
↑ 化妆包 正反面
↑ 小棕瓶anr修复眼霜 5ml,虽然是小样,但是作为雅诗兰黛的热门产品,也给大家一个官网的购买链接吧,以下:
↑ 小棕瓶anr精华 7ml ,同样热门产品,基本上大家都会囤货的东东,LD平时倒是不怎么单独购买正装,因为各种活动中,这个小样也有不少,附上链接:
↑ 倾慕唇膏魅色1.2g 色号130,这个颜色真的很丑。。。。
↑ 肌透修护洁面乳 30ml
↑ Double Wear持久粉底液 7ml
↑ 红石榴面霜 15ml,这款也是大家喜闻乐见的明星品牌了,同样给大家附上链接:
↑ 大礼包全家福!
↑ 给LD买的正装好贴心,还进行了包装,好像是因为我选择了gift选项
↑ 已经被转运公司拆过。。。
↑ DayWear日霜和睫毛膏
↑ Daywear全称应该是叫做全日防护复合面霜,因为有淡淡的黄瓜味,因此也被人亲切的称为小黄瓜,之所以选这款,也是因为LD之前有使用过赠送的小样,感觉吸收很快并且兼具部分防紫外线的功能,日常还是很实用的,同样附上链接:
↑ 这款睫毛膏我也叫不出来什么名字,买这个一方面是为了凑单,毕竟雅诗兰黛官网低于30美元的真的很少,另外也同样是LD使用过这款的小样
(到底还有多少小样。。。),感觉刷头十分的细密,使用后睫毛挺翘且比较自然,所以顺便又再买了一支,链接在此:
↑ 最后,跟LD表一下忠心!LOVE YOU!
四、总结
作为国际知名的化妆品品牌,雅诗兰黛官网下单还是十分容易的,并且对转运支持良好,目前我没有遇到过砍单的情况
遇到问题后,不要心急,通过邮件和电话,我们都可以得到有效的解决方案!
Tips:给大家分享几个购买雅诗兰黛化妆品的经验吧!
怎么看雅诗兰黛产品的保质期?
雅诗兰黛最近活动十分密集,相信黑五期间会有更加给力的行动,大家如果想要购买的话,现在办理一张海淘信用卡还是来得及的哦!比如Bill我就是使用浦发梦卡Visa卡,无脑返利8%真的十分适合小白!
最后,化妆品有很多,大家也都用不过来,建议想要买化妆品的妹纸们可以先从各种小样入手,价格便宜,量适中,很适合前期体验,如果特别感觉良好的再考虑入正装,这样也算是省了些银子不是么
当然土豪可以不管这些
一般来说雅诗兰黛的化妆品未开封的话保质期都是比较长的,一般都是从生产日期起3年,开封后则根据产品不同有不同的要求,那么如何看雅诗兰黛的生产日期呢,这里引用一段百度知道的回答,希望可以帮助大家!
最后,双十一即将到来,大家准备好荷包一起剁剁剁了吗

海绵菌
xxp_41