好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

2016-11-29 11:58:53 12点赞 26收藏 21评论

大家好!我是Bill好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐 !今年双十一之前,我本以为自己今年应该没有什么好买的了,直到双十一前一天,购物车里也不过就2件东西,但是计划赶不上变化,双十一一整天断断续续的我都在不停的剁手,算了一算,竟然还超过了去年好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐 具体买了哪些东西,请关注我的后几篇文章好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐 这次给大家展示的就是其中一件,LINE FRIENDS 家族手办,LINE的天猫官方旗舰店双十一期间的套餐,包含两个SET,一共12个玩偶,链接如下:

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐LINE FRIENDS 手办收藏 可爱卡通动漫礼物 儿童手办周边模玩¥108天猫国际

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐 动漫周边创意手办模型桌面摆件¥108天猫国际

因为东西真的很简单,拿到包裹的同时我就迫不及待的拆了,接下来直接上开箱照吧:

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 拆开从韩国飘洋过海的外箱,很容易就被这可爱的包装袋吸引眼球,小心的撕开几处粘贴的胶带,这个袋子我都不舍得用了呢好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 以上就是我购买的两套LINE FRIENDS家族手办了,盒子颜色很可爱,每套包含6个独立的模型

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 包装盒无破损,每个造型都很好玩好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 被束缚的布朗熊,这个造型真的很像站内的@xxp_41 呢好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 很阴暗面的可妮兔

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 代入感超强烈的馒头人表情,简直是我加班时的真实内心写照啊好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 吃冰激凌的可妮兔

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 快递小哥好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 吃烧烤,喝酒!>好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 石化。。。

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ K歌,突然想起来,我也很久没有唱歌了呢好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐 我是麦霸哦

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 和我一起在雨中漫步的小伙伴好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 心情不好来俩瓶

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 自拍的角度很重要啊好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 一起旅行

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 经过整理,发现两个SET凑起来正好可妮兔,布朗熊和馒头人都各有三个呢!先看可妮兔组合好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 馒头人,这是普通人生活的日常吧

好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

↑ 最喜欢的就是布朗熊系列啦!真的好可爱!

总结:

仔细把玩过后,这两套手办真的爱不释手!回头装点在书橱里,肯定十分可爱啊!说说优缺点吧:

1. 材质手感都很棒,有点软软的感觉;

2. 每个手办都可以单独摆放,并且绿色的底座也可以拆除,甚至连小到酒瓶,椅子都可以单独放置,真的很有意思,没事的时候可以慢慢摆着玩;

3. 当然也是有缺点了,部分的模型与底座连接处有点松动,很容易就倒了,比如馒头人K歌的模型;

4. 价格合适,造型精美,我觉得买下来真的不亏呢!好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐

就说到这里吧,希望朋友们关注、收藏!当然打赏我是不会拒绝的!好玩——LINE FRIENDS 家族手办呆萌套餐