2016-11-28 20:31:40 37点赞 208收藏 59评论

一、前言

大家好!我是Bill,这次中亚百人海涛先锋的活动没有我,真的还是挺难过的#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 不过大妈这次的一周热征活动终于又有了我可以分享的关键词——黑五,我当然不能错过!黑五是什么我就不在这里多说了,今天要说的是怎么在Nord Storm购买化妆品#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 对,又是化妆品#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

二、Nord Storm简介

诺德斯特龙 (Nordstrom) 创立于1901年。它的第一家店铺位于美国西雅图,当时的店名叫华林·诺德斯特龙鞋店,以创始人卡尔·华林和约翰·诺德斯特龙的名字命名,营业面积只有20平方英尺,以销售鞋子为主要业务,并为顾客提供修鞋服务。到1923年,在西雅图东北部有了第二家分店。1928年,由于两个创始人的合作关系越来越糟,经过协商,他们分别将各自的股份都卖给了诺德斯特龙 (Nordstrom) 的三个儿子。1930年8月,华林·诺德斯特龙鞋店正式更名为诺德斯特龙 (Nordstrom) 鞋店。

1963年,诺德斯特龙 (Nordstrom) 购买了西雅图的贝斯特服装店,就此开始经营女士服装、饰品。这一举措使诺德斯特龙 (Nordstrom) 从原本经营单一品类 (鞋) 的专业店零售商转变为多品类经营的零售商,并由此开始了向品类更丰富、更宽泛的百货商店转型。1966年诺德斯特龙 (Nordstrom) 开始经营男装和童装,商品品类大大丰富。

1971年诺德斯特龙 (Nordstrom) 公司正式挂牌上市,到1973年其销售额超过1亿美元,成为美国西海岸最大的服装专业店,同年将公司正式更名为诺德斯特龙 (Nordstrom) 股份有限公司。

诺德斯特龙 (Nordstrom) 在2007年《财富》企业500强上排名第286位。--引用自百度百科

为什么我要推荐黑五在Nord Storm购买呢,因为平时的时候Nord家就经常有各种活动,买化妆品也有各类礼包赠送,十分慷慨#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 当然了,在Nord家购买需要正确的购物姿势——科学上网#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 这个就靠值友们自行发掘啦!

商城链接

三、网站注册、地址填写

↑ 红框标注的位置就是新用户注册的地方

↑ 同样是红框标注,填写时按照提示填写即可,Zip Code(邮编)可以填写使用的转运公司仓库地址的邮编,Gender可以选择性别(值得一提的是,除了男女以外,Nord还提供了第三种选择——prefer not to say#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 )填写完成点击红色按钮创建账户即可

↑ 重新登录后,鼠标移至右上角,出现下拉选框,选择Your Account(账户设置)

↑ 选择地址/联系方式

↑ 按照转运公司仓库地址对照着填写就可以了,需要提醒的是,目前NordStorm对国卡及转运地址都支持良好,至少我下了好几单都没遇到过砍单的现象,并且和客服沟通也相对比较容易#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

四、购买支付流程

完成以上几步后,就可以愉快的挑选合适的化妆品啦#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 鼠标移至菜单栏 Beauty就可出现美妆分类的下拉选框,不过Bill是从来不看这些的啦,我都是直接点击 Beauty ,然后就直接进入了美妆分类的主页,一般来说,主要的活动都会在此展示

↑ 比如这次黑五,Nord不仅单独购买各品牌会有满赠礼包的活动,并且Nord自己也有满赠的大礼包,叠加起来还是十分划来的!活动均有链接,点击进去就好了#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 以这款倩碧的套装为例,添加至购物车后即可弹出一个页面,如果不想继续购买可以直接点击check out进行结账,也可以关闭后继续购物,选择完毕后点击右上角shopping bag也可以到购物车浏览

↑ 在购物车内可以根据自己需要删除或者修改产品数量,确定好之后就可以check out了#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 进入结账页面后,如果是满赠活动的话,Nord 会直接将礼包添加进去,可以看到,买了倩碧和雅诗兰黛的两件套装后,除了两个品牌分别赠送的礼包以外,Nord又额外赠送了一个神秘礼包,看图片可能是香水面霜睫毛膏之类的#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 接着就是确认收获地址(转运仓库地址),如果有折扣码的话,可以在这个时候输入

↑ 接着填写支付方式,在此特意提醒各位,千万不要保存信用卡信息,因为在国外刷卡是不需要密码的,如果保存了信用卡信息,假如,我是说假如有天你的信息被人知晓,后果你懂的#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 画横线的地方提示信用卡账单地址要与信用卡发卡地一致,不过目前来说,即使填写的是转运地址也是没有关系的啦#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 确认好所有信息后再点击按钮哦!#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

↑ 当点击Place Order按钮后,订单就正式生效了,注意了,国外网站一般是没有自主取消订单的功能的,如果真的不小心点错下单了,一定要及时通过邮件或者网站支持的其他联系方式联系客服取消订单#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 不要问我是怎么知道的

↑ 购买后的订单可以在右上角--Your Account--Order History中进行查看,Nord 官网也会在确认支付后给注册邮箱发送一封确认邮件,当然,也有可能得到的是被砍单的消息#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 至此,Nord Storm的化妆品购买流程完成

五、转运公司的选择

由于化妆品高昂的税费(护肤品30%,彩妆60%),因此,其实在准备购买之前,我们就应该先选择好一家转运公司,最好是有包税的线路#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 相比较而言,Bill之前的文章中购买的雅诗兰黛化妆品是从转运四方走的IPS线路,然而,虽然没被税,但是在打折过后依然收取了120元的转运费,实在是价格不菲#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略 目前在使用的羊贝比是朋友介绍的,个人感觉价格方面还是不错的,然而时效真的很慢,希望有了解的值友们能够推荐一个好用的,感激不尽!#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

六、总结

说了一些题外话,回到Nord,之所以写这篇,最主要的原因还是希望更多的值友们能够充分的感受海淘的乐趣,黑五虽然结束,圣诞已然不远,剁手的路上有你们,真好#黑五#黑五盛典--你不可错过的NORDSTROM化妆品购物攻略

小编注:文章来自#黑五#征稿活动。“一周热征”又回来啦!还是一周的时间,还是最热的词,只不过以后要打游击战啦~本次热征词:#黑五#邀请大家分享海淘攻略与经验,本次黑五前你做了哪些功课,黑五又克服了哪些苦难,关于海淘你掌握了哪些经验与技巧,都欢迎分享出来~

征集内容:海外小众网站下单教程/海淘相关经验&攻略

征集时间:11.24-11.30

征稿奖励:通过审核发布的所有征稿都将给予额外100金币奖励。