2016-10-27 16:12:17 18点赞 113收藏 71评论

出门带套

手机套很多人齐之以鼻的,说是影响设计影响手感等等,手机裸奔那种滑滑的手感确实不错,但是手滑族就惨了,分分种就能知道手机套的重要性,很显然我就是标准的手滑一族,而且用东西本身没那么在意,故此手机套一定要配的,因为手机掉地上的概率还是很大,尤其又有孩子。

手机套是否真的影响手感,我个人觉得这算是个伪命题,有人觉得手机套增加重量,增加厚度,但我觉得那是因为手小,像我这样的有着粗糙大手的,有手机套反而握感会更好些,因为裸机过于光滑,在手掌中没有摩擦感,故此在粗糙的手掌部位需要加力才能握牢固,手机套因为材质的原因,大部分都可以增加摩擦感,握在手里不需要费心就可以轻松使用。

其实说那么多都是为了解释穷,土豪肯定不在乎手机摔不摔。

开箱

Magpul Carrying Case 手机套

为了安全出门带套 — iPhone6S Plus 三款手机套 评测Magpul Carrying Case 苹果 iPhone 6 Plus 手机套- 零售装 - Orange¥75.85亚马逊中国

这个手机壳在这里出现的晒单很多,所以当初买考虑换壳的时候直接从亚马逊买了个,主要是担心别的地方容易买到假的,亚马逊海外淘到当时到手是70多元,不算贵而且还保证了货源,感觉值得信赖。

这里多说下亚马逊海外淘,很推荐经常去逛逛,经常能碰到便宜的东西,尤其是鞋子。

包装这块没设什么好说的,唯一的问题就是运输中不能有尘土,要不这个套收到的时候一定是脏的,因为这个壳子是直接裸露在外面的,容易跟同包装内的其他东西有摩擦,造成划痕或者脏了。

之所以考虑从美亚这边买也是觉得这样应该更靠谱些,马云家虽然便宜运输速度快,但是这款手机壳假的特别多,故此还不如多等几天亚马逊海外淘呢。

选择这个颜色主要是考虑户外的时候比较配,但是实际使用中感觉这个颜色不太好,比较容易脏,而且磨损后比较明显。

这个套虽然看上去有些厚实,但是因为使用的材料比较轻,感觉比同样的硅胶套要轻一些。

我觉得亚马逊海外淘总应该是真的,故此放大字体各位鉴别下。

手机套最大的用途就是都高于屏幕,这样对于手机屏幕的保护起到一定的作用。

可以看到高于屏幕不少,故此如果手机落地的时候是全平面,没有凸起物的话,那么碎屏的风险就大大降低了。

如果吃饭的时候手机这么扣着,感觉还可以,外观挺好看的。而且因为有棱角等,且有粗纹路的线,故此握感非常有安全感。总结都放到最后了。

魔方系列简约防摔手机壳

为了安全出门带套 — iPhone6S Plus 三款手机套 评测洛克(ROCK) 魔方系列简约防摔手机壳手机保护套 适用于苹果6iphone6s/plus 5.5...¥19.9京东

这里可以仔细看下,这款既然定位于防摔手机壳,可以看下四个角的位置都是特别增加厚度的,这样在手机落地的时候变角不至于磕碰,有一定的缓冲,安全的级别要远远的高于传统的水晶套。

这款洛克的的手机壳实际上市单纯为了下一款手机壳凑单才买的,感觉这个颜色不太适合男的用。这个上面的图片也可以看到是高于屏幕的,道理跟上面的相同,可以有效保护手机屏幕,并且四个角都是特别加厚的设计,看上面的那张可以看到区别,常规摔落如果边角掉到地上完全不用担心。

洛克(ROCK) 优盾系列苹果手机保护套

为了安全出门带套 — iPhone6S Plus 三款手机套 评测洛克(ROCK) 优盾系列苹果手机壳保护套 适用于苹果iphone 6plus/6splus 5.5英寸透...¥39京东

这款手机壳是我比较喜欢的,绝对防摔防碰,而且还能增重,增加手感。

这是这两款洛克手机盒的包装,图省事,就一起拍了。洛克本身一直都有促销,故此建议搭配购买。

可以清晰的看到边角有一层软胶,基本手机摔落中,任何可能的着地点都有特别的一层保护。

相当于双层的保护,按照厂家说的是TPU+TPE的双重保护,外层除了加厚设计外,内容还有一定的缓冲作用,这样对于冬天的保护要更加直接些。

TPE基本就是一般软底的跑步鞋常用的材料。

一样的高于屏幕设计,这点让人放心。

可以通过边上看到,一方面四角都加强了,另一方面因为内部填充的了材料,故此边角采用大弧度设计,为了不过分的增宽。

这三款手机壳中最轻的是洛克的魔方系列

这三款手机壳中最重的是洛克的优盾系列

这三款手机壳中防护效果最理想的是优盾系列

这三款手机壳中防火效果最差的应该是魔方系列

这三款手机壳中最窄的是洛克的魔方系列

这三款手机壳中最宽的是洛克的优盾系列

这三款手机壳中最不耐脏的是Magpul

这三款手机壳中握感最好的是Magpul

这三款手机壳中最推荐的是Magpul 其次是优盾系列 魔方系列不太合适男的用

洛克(ROCK) 魔方系列简约防摔手机壳手机保护套 适用于苹果6iphone6s/plus 5.5英寸透明

洛克(ROCK) 优盾系列苹果手机壳保护套 适用于苹果iphone 6plus/6splus 5.5英寸透黑

MAGPUL iphone 6 plus TPE手机壳 透明

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋