2016-10-30 14:00:42 12点赞 10收藏 31评论

周末偶然看到角落里一直没拆封的赛睿鼠标垫,大概它已经静静待在那两个月,是时候放它出来了。于是楼主克服懒癌下定决心要让它发光散热一把,骗金币是次要,更重要的是带出两年前在张大妈怂恿下剁手的同款赛睿鼠标

为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标?白菜党:steelseries 赛睿 QcK 使命召唤:黑色行动2 橙色士兵限量版 鼠标垫QcK系列鼠标垫,COD士兵限量版。天猫有店铺目前售价129.9元,领取并使用满129减120优惠券后实付9.9元包邮到手,白菜价的赛睿鼠标垫,喜欢玩游戏的值...g.click.taobao.com

某天看到大妈推送,鉴于自己有用赛睿鼠标,白菜价9.9元赛睿鼠标垫自然不能放过,好在当时还有货。没想到没过多久收到一条赛睿天猫店的短信,巴拉巴拉巴拉一堆,总之大意就是没货了请取消订单。之前还在庆幸的我气不打一处来,这么大的牌子竟然还玩这招,我当时也没理睬后来就忘了这事,淘宝订单也就一直没取消。更让我没想到的事,几天后收到顺丰电话说有个快递,当时我愣没想出是什么东西。当晚赶着出差也没来得及拆开看是什么就随手丢在角落,这一丢就是两个月为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标? 。我估摸着是赛睿天猫旗舰店迫于咱们众多下单值友的压力不得不发货,值友们可不是吃素,我啥也没做就跟着沾了点光。

下面进入开箱晒物环节:

白菜价的鼠标垫竟然用了顺丰次日达,我只能理解为这是赛睿挽救信誉的行为,亡羊补牢犹未为晚!

哎,这拿出来不是橙色士兵哇,跟大妈推送上的图片压根不一样。好在是使命召唤II的版本,正好跟我两年前买的赛睿鼠标凑成一套,看在赛睿鼠标的份上我就不计较了。

为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标?QcK限量版鼠标垫不要999,也不要99,只需9块9就能抱回家,对你没有听错,赶快拿起手中的电话为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标? ……

盒子里包含一块鼠标垫,一张说明和一张赛睿贴纸,之前赛睿鼠标里也有同样的贴纸。

这张用来做头图正合适,两束光线打在士兵身上炫酷无比。

鼠标垫喷涂细致,做工还算精良毕竟是赛睿QcK系列,只不过厚度不是很厚而且没有拷边,不知道用久了会不会磨毛。

晒完迟到两个月的鼠标垫,再晒一下迟到两年的赛睿鼠标。

为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标?移动端:SteelSeries 赛睿 Sensei RAW 激光鼠标 COD版SenseiRAW历史新低,性价比已爆表~之前推荐过易迅网半夜抢购209元的历史低价,但是今天京东又降历史新低价刷新,手机端享受199元的价格,叠加199-40...item.jd.com

当年引我剁手的卡片为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标? ,只因众多值友点值就这么入了手,其实还有只罗技G500s可以用,没想到两年后又在张大妈的召唤下意外凑成了一套使命召唤套装。

用了两年的鼠标就这么直接出镜了,好像没多少仪式感,好在当初我觉得它包装盒还挺漂亮就保存了下来,找出盒子把鼠标塞进去再来一次伪开箱,算是对它有个交代。

鼠标包装盒正面跟鼠标垫喷图一毛一样,可想这鼠标垫应该也是两年前的产品了。比较喜欢这盒子书页式的打开方式,配合圆形魔术贴特别有仪式感,也能在不拿出鼠标的情况下透过塑料壳体验鼠标的手感。

请出G500s客串一把,友情出镜做个对比。可以看到G500s比赛睿Sensei RAW胖了一圈,当然价格同样贵了一圈。

上一张赛睿鼠标官图,背光还是挺漂亮的,我设置成呼吸模式亮度调到中等,平时用起来那叫一个低调的华丽。通电后鼠标背部II字有节奏地亮起熄灭,鼠标仿佛有了自己的灵魂,谁说钢厂不会玩灯为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标?

总的来说这俩虽然都是冲动的剁手,但是我对这套东西还是很满意的。赛睿鼠标用了两年也没出现问题,微动至今坚挺,鼠标垫9.9还要啥自行车,手感顺滑没得说,就冲这钢厂出品还送贴纸就值回票价了。

最后贴纸镇楼,感叹时间过得真快,两年一晃眼就过去了,大妈还依然坚挺,让我们跟着张大妈继续JUST剁IT!

凌晨两点写完终于能安心睡觉了,钢厂的粉丝们千万别吝啬手中的碎银为了一张白菜价 SteelSeries 赛睿 QcK 鼠标垫配了一只赛睿鼠标?

Steelseries 赛睿 Prime mini 2.4G无线鼠标 黑色

Steelseries 赛睿 Prime 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 600 有线鼠标 12000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 Wireless (2022) Snow 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 白色

Steelseries 赛睿 Prime Wireless 2.4G无线鼠标 18000DPI 黑色

Steelseries 赛睿 Rival 3 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 Rival 3 有线鼠标 8500DPI RGB 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色

Steelseries 赛睿 加厚系列 QcK Heavy M 鼠标垫 320*270*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

Steelseries 赛睿 QcK Hard Pad 320 鼠标垫

Steelseries 赛睿 QCK Mini 经典版 鼠标垫 250*210*2mm