坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

2016-12-16 17:29:04 7点赞 17收藏 29评论

买这单呢,是因为太无聊了日子,然想买ANR眼霜

某天晚上(大约是10月21?),大约临睡前刷了下值得买,看到了这条推送,Nordstrom买50mlANR精华送正装眼霜加大礼包。手机就翻墙过去看了一下,卖完了,心里略郁闷,吐槽了下上了张大妈的优惠看到都抢不到。第二天吃完中饭后,随手刷了一下,看到精华补货了,大礼包也有了,就迅速下了一单。下单过程不曲折,也没有被砍单。优惠链接如下:

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛秒杀官网:NORDSTROM 购买雅诗兰黛1.7oz ANR小棕瓶  送正装ANR眼霜+满$35享最高$150大礼包+中样赠品送完眼霜再享$150大礼包,三重活动秒杀官网。今天早上雅诗兰黛官网的活动实在是很给力,但没想到NORDSTROM有更加逆天的活动。除了保留官网活动(...2306250532 bossshark

一天之后,先收到了nordstorm的邮件,说是送的眼霜缺货需要到11月25才能发 ,如果11月25号还没有到货,而且也没有告知继续保留的话,就会把订单的赠品取消了。当时误以为是整个订单都要到11月25,算算日子正好赶上黑五,去年黑五坑爹的转运。于是就发邮件给客服中心要求整单取消。坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛 第二天早起,收到Nordstrom的邮件,发货了!发了精华,送的大礼包加自选三件小样,只剩送的眼霜没发货!然后客服中心发邮件说,把送的眼霜取消了!坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

于是,就开始了坎坷的理论过程:

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

收到这封邮件我是绝望的。我买那么一单,就是因为送的眼霜。。。。。坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

然后跟Nordstrom的客服汇率一封邮件,说了下我的想法。幸好这时是国内晚上,那边应该是开始工作了,回邮件的速度还比较快。

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

客服就重新帮我加了单独的眼霜订单,那天晚上就在大喜大悲之间打了个转。于是有了这篇晒单。

以上是坎坷之一。中间理论过程还有好几封来往邮件,时间太久没有截上来。

晒单拖到这么久,这就是坎坷之二,选择的转运是转运中国。这么一大单怕被税,所以选择了转中。

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

这是转中的截图,清关从11月18号开始,到12月15号,实际上在13号时候就发出了。为了不赶黑五买的一单,比黑五时候买的东西还要慢。。。。坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛 告别转中,珍爱生命。

今天刚收到包裹,就迫不及待来分享今年年货第一单的曲折经历。

下面开始开箱环节:

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

就是一个纸箱子,里面没有雅诗兰黛官网的特色金灿灿包装纸,简朴。

对了,订单详细页

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

一共92刀加转运费,一起不到710大洋。看起来一大堆到了一拆东西不多。

小样选的fresh、YSL超模、香奈儿5号香水

上图

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

主角大人,92刀的ANR精华,因为快递不是我收的,我还得过几天才能见到它们,使用感受就没有了。

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

传说价值150的大礼包,我买的时候已经吃了,没有了一个三件套礼包,那个礼包里面还有一只水洁面和眼霜,都是豪华版。这个“大礼包”里面包含,两只小唇彩,一只小口红,30ml石榴水,15ml石榴晚霜,5ml眼霜。还不错,唇彩左边是red extrovert 右边是seductive honey,口红色号340,名字是嫉妒绯红。对了,那个蓝色小豹纹是丑丑的化妆包,也是大礼包里面的。试色如下

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

微博down下来的,不知道原创是谁。

送的三个小样:

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

不得不说这个超模的色号,送的真是尴尬。

来张全家福

坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛

你问眼霜?眼霜还在路上呢,跟着年货之二合箱回来,那就是下次的晒单了。。。。。。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 新肌透修护眼部密集精华

STEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 夜间修复眼部精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 钻石双效精华 25ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 密集修护眼精华 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 密集修护眼精华 5ml*2瓶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4