深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

2016-12-27 15:15:36 8点赞 22收藏 14评论

懒人口红试色第二波,无遮瑕无打底,唇色偏深偏暗。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红深唇色,黄皮,初入口红坑大半年,大概平均一个月买两支的节奏,平常懒得化妆,涂口红也很少,今天收拾一下,才发现已经买了不少。整理一下...291859 cindy_0559

这是我的第一波试色,第二波试色口红的入手时间比较短,从今年11月开始到现在,一共五只,有三支是雅诗兰黛大礼包送的,然11月买了一只,12月买了一只。两只MAC均购于专柜。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC坎坷的年货路之一,清关一个月的雅诗兰黛买这单呢,是因为太无聊了日子,然后想买ANR眼霜。某天晚上(大约是10月21?),大约临睡前刷了下值得买,看到了这条推送,Nordstrom买50mlANR精华送...27413 cindy_0559

大礼包就是上面这个啦深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC ,很实惠。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

五只主角来了,色号是MAC CB96 ,MAC LADY DANGER , 雅诗兰黛倾慕唇膏340嫉妒绯红,雅诗兰黛花漾倾慕唇彩 seductive honey和red extrovert。上了天猫官方旗舰店的链接,小支口红大概是2.6g?唇彩是4.6ml。拿在手上小小的,很方便。相比正装的价格,像是捡到了500块深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 好开森。毕竟口红这东西,都是用不完的。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC雅诗兰黛口红 倾慕唇膏 滋润补水保湿不脱妆 未央同款¥300天猫精选

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC雅诗兰黛花漾倾慕唇彩唇釉5.8ml显色持久 滋润保湿¥260天猫精选

MAC是在专柜买的,给官网的链接吧,价格跟官网一样,170.

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn

下面试色开始深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

裸唇的图片在上个试色里有,就不给了。

按照时间顺序,MAC LADY DANGER,看试色很艳丽的一只口红,薄涂挺好看的,厚涂没化妆hold不住。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

跟chili一样的质地,遮盖唇色不错,不容易掉色。很有明媚少女的气息,黄皮友好,要妆面干净。

然后MAC CB96,这只是黑五的时候微博上某博主发的美国MAC官网75折种的草,当时美国官网12.8刀一只,很便宜,但是我去买的时候CB96已经卖完了,前段日子逛街的时候路过专柜,就随便试试,真的蛮好看的就买了深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC ,我就是控制不住寄几啊深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

珊瑚粉色加细闪,黄皮友好,不显黑不暗沉,就像整个人都明亮起来。深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 值得入,我是比较喜欢bulinbulin的,指甲油也很喜欢买带闪的。这是比上面一只质地更润一些,比see sheer干一些。MAC家的子弹头除了粉笔质地实在太干,其他也还好。深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 显色一流,颜色漂亮,价格不贵。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

这是雅诗兰黛倾慕唇膏340,我之前没有用过雅诗兰黛的口红,帮我上次开箱的朋友说,一打开盖子就好香好香。质地很润,可以看出唇纹基本都遮没了,唇色遮盖的也很好。如果下次还有大礼包送口红,我希望送个其他的颜色,有点偏蓝调的红,还是白皮涂的好看。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC唇彩这个东西,唇色深真的涂出来没啥区别,这个是red extrovert,涂上去看起来有点像YSL镜光唇釉12号色的初始色。挺适合装嫩的颜色,就是黏黏的,在室内美美就好了,外面的大风天,粘一嘴头发怎么都难受。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

seductive honey,基本就是唇色了,唇彩没什么颜色,但是细闪很好看,深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 来一张侧面的。

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 本次试色到此结束。

感谢在本次试色中终于用完的曼丹眼唇卸妆液,来张鸣谢图!深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC 深唇色黄皮无遮瑕无打底试色-之二:雅诗兰黛/MAC

雅诗兰黛口红 倾慕唇膏 滋润补水保湿不脱妆 未央同款

雅诗兰黛口红 倾慕唇膏 滋润补水保湿不脱妆 未央同款

雅诗兰黛花漾倾慕唇彩唇釉5.8ml显色持久 滋润保湿

雅诗兰黛花漾倾慕唇彩唇釉5.8ml显色持久 滋润保湿

魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站

魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站

雅诗兰黛 绝色倾慕唇膏系列 3.5g,绒雾669

雅诗兰黛 绝色倾慕唇膏系列 3.5g,绒雾669

雅诗兰黛白金奢宠光璨唇膏378#裸琥珀色口红礼盒化妆品新年 【裸琥珀色】白金唇膏#378

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

雅诗兰黛 龙年干枫叶色口红 3.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 雅诗兰黛白金级奢宠光璨唇膏 #511帝王红色 2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

雅诗兰黛 绝色倾慕润唇盘

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 全新绒雾小金管唇膏 #699颤栗正红 3.5g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒装 (倾慕哑光唇膏#333干枫叶色3.5g+倾慕唇膏#420玫瑰豆沙色3.5g) 艺术家限定版

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色

雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏丝绒系列 #333 3.5克 枫叶色

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 限定告白口红礼盒(333枫叶色+420豆沙色)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 唇膏礼盒装 (倾慕哑光#557FRAGILE EGO焦糖烤栗3.5g+倾慕#333干枫叶红3.5g)

580元

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绒雾小金管 绝色由我绒雾唇膏