2016-10-30 21:40:55 33点赞 84收藏 30评论

深唇色,黄皮,初入口红坑大半年,大概平均一个月买两支的节奏,平常懒得化妆,涂口红也很少,今天收拾一下,才发现已经买了不少。整理一下做了一个简单的试色,只有自然光情况的拍照,拍照技术比较烂,见谅。

因为平常涂口红,并不会像很多美妆达人一样严格打底遮瑕(lan)初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 ,也就是出门前十分钟提个气色,本身皮肤暗沉气色不好,口红就显得比较重要。

这算是手上的全部口红了吧,还送了姐姐一只ysl52,因为觉得太不日常了。初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 不过,我还有一套canmake高保湿唇膏全套,改天有(bu)空(lan)的时候可以再写个试色。写试色的初衷是网上的试色都挺不日常的。懒人涂口红必然不会打底遮瑕做全套,而且深唇色真的超级不好选口红。

口红从左到右为:露小蜜015,露小蜜001,露华浓黑管口红225,825,750,725,妙巴黎丝绒唇釉04,YSL方管17,MAC chili,MAC see sheer。

这是裸唇,无打底无遮瑕,未擦润唇膏

露华浓黑管唇膏750,算是蛮好擦的,不干,上色好,没什么味道,膏体是偏橘的颜色,深唇色擦起来会偏水红,蛮喜欢的,昨天刚到的。露华浓海外旗舰店开业,一口气分批买了三种口红。

初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红Revlon/露华浓丽彩炫亮唇膏豆沙西柚持久姨妈色口红 哑光保湿225¥69天猫国际

露华浓黑管725,这只是在美亚买的,当时6刀,税了4刀,脑子抽了非要买只正红色的口红,没有擦出门过一次,明度太高,很奇怪,上色很容易,非常显色,膏体颜色更艳一些,黄皮不友好,不过带妆应该很好看,拍照很好,等下次要出门拍照再试试。旗舰店同样有卖,就不给链接了。

露华浓黑管225,热门色,我买的早,旗舰店现在没货了,因为这只的断货,9月28日下单,到了10月25日才收到。偏水红的豆沙色,很润,不显眼,特气色,黄皮友好。

露华浓黑管口红825,也是个热门色,我涂起来,嗯初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 跟裸唇没什么区别。还略偏粉了,我炒鸡不适合粉色。砖红水红橘红会好很多。基本没什么遮唇色的效果,深唇色不推荐初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 。225和825都购于露华浓海外旗舰店。

这大概是我秋冬的最爱了。今年夏天买的,MAC chili,自从有了这只,就把YSL的试色丢掉了,越看越好看的颜色,大火的砖红色,显色佳,黄皮炒鸡友好,画个眉毛就跟上了全妆一样,显白。长期放在包里,有需要第一时间想到它。

初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站www.maccosmetics.com.cn

因为我是找代购在日上买的,所以给了官网的链接,官网价格也不贵,还顺丰包邮可以送办公室初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 。棒棒哒。

这么普通的颜色,嗯,是MAC哪哪专柜都断货的 see sheer,我跑了青岛,南京,杭州,重庆,成都,没有一个专柜有货,而且,MAC专柜的口红真是,试的太恶心了,就盲买了。初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 说实话,我分不出它和露华浓825的区别,似乎,更有气色一点?顺带,这只质地是lustre,chili的质地是matte。这只更润,用我一个盆友的话说,嗯,你似乎擦了润唇膏?初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 购于官网。现在种草了lady danger,等下个月。现在剁手到规定自己一个月只能买一支口红。

YSL方管17,今年YSL出的星辰口红很火啊,出了6个色,其中52号色与17很像,52号原来有只,黄皮不化妆涂了像鬼,荧光色太重,17号色没有荧光,涂的还挺温柔初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 ,然鹅,宝宝不是个温柔的女汉子。17号中文翻译嫣丽纱粉,网上试色水红色,买了偏粉,不过还好,夏天涂很好看。

妙巴黎唇釉04色橘红,黄皮友好,显白好看,但是!巨显牙黄,涂这个,要淑女。但是,真的很好看。妙巴黎唇釉有旗舰店,07色裸粉是阿玛尼500替代色,09是阿玛尼501红管,这两支,去试色我涂了像生猪肝和熟猪肝的颜色。

初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红bourjois妙巴黎天鹅绒彩唇釉 哑光持久唇膏雾面口红 正品不易掉色再也不用纠结Giorgio Armani的丝绒无法收集全部颜色¥129天猫精选查看百科详情

露小蜜001,豆沙色,嗯,初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 还是跟唇色一毛一样。我在豆沙色打转这么久,讲真,深唇色,豆沙色就跟没涂一样,当个润唇膏吧,这系列停产了,没链接,不过美亚上还有卖。

露小蜜015,正橘色,去日本玩的时候涂这只,导游说很好看,显白有气色,元气少女,但是,好难涂匀啊,建议买只好点的正橘,比如YSL方管13号色,今年还是星辰限量版哦。我是觉得YSL圆管的设计好丑,不然圆管12号色和46号色大概会去收,水红偏橘,很好看,就是掉色,不掉色还是MAC好,下一支应该是MAC lady danger了初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红 初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红

其他的也买不起,就只能买买口红。口红效应嘛初入口红坑的简单试色 深唇色无打底:bourjois 妙巴黎 口红

写到深夜,望小编能通过。

魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站

魅可时尚唇膏 | MAC魅可官方网站

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉

BOURJOIS 妙巴黎 17新款细管保湿唇釉 05 Red To Toe 6ml

Bourjois 妙巴黎 蜡笔小胖唇膏笔 6支装

Bourjois 妙巴黎 蜡笔小胖唇膏笔 6支装

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 18号水色醇红

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 10号蜜桃裸粉

BOURJOIS 妙巴黎 晶莹水彩唇釉 Rose on the Rocks 7.7ml

BOURJOIS 妙巴黎 Rouge Edition Velvet 天鹅绒彩唇釉 13号玫瑰紫红

BOURJOIS 妙巴黎 晶莹水彩唇膏液 7.7ml 5号色

妙巴黎 Bourjois镜面水彩唇釉- 3号含羞棕红6ml (彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

BOURJOIS 天鹅绒丝绒哑光唇釉 12#柔雅暗红 雾面哑光 7.7ml

BOURJOIS 妙巴黎 天鹅绒彩唇釉 #004蜜桃橘红 7.7ml

妙巴黎 Bourjois 镜面水彩唇釉- 6号诱惑红橙6ml((彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

BOURJOIS 妙巴黎 舒芙蕾粉雾糖霜唇釉 7.7ml #08

Bourjois 妙巴黎 天鹅绒哑光唇釉 Beau Brun T12 7.7ml

妙巴黎 Bourjois 镜面水彩唇釉- 4号自然裸红6ml(彩妆 口红 唇彩 持久 不易脱色 光泽)

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

• 据说嘴上有痣的人有口福 [期待]

从小好吃到现在。。。。。。。 [吐血倒地]

• 看起来chili的遮盖力很好啊,上唇的痣都基本遮掉了,默默长草 [长草]

买买买 [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 秋冬很好看

• chili楼主买的哪个色

色号就是叫chili,颜色是砖红偏辣椒红

• 楼主,225真的就是这样吗,一点都不豆沙呀,蓝瘦

我涂所有豆沙都像润唇膏 [损失几个亿]

• 真心觉得露华浓黑管便宜又好用,超级显色。725我当时在美亚撸的时候到手25块一支 [高兴]

今年春天新关税政策出来就木有这样得好价了,当时25也买了,然后信用卡没钱。。。自动取消订单,所以执念一定要把这支买到手

• 最后这张的橘色怎么感觉颜色不均匀 没盖住的样子 我唇色夜深 橘红色要厚涂才能盖住 但必须化妆才搭 要不然好突兀 唇色深真的桑心 网上看的好多试色蛮好看的自己一涂颜色都变掉了

最后这张就是怎么也涂不匀 [喜极而泣] ,膏体厚又没那么显色

• 第一个露华浓颜色好看。我唇色淡,用too cool for school双头那款唇蜜橘色的不错,黄皮可用,就是太稀薄不好涂,刷头也刷的痒痒的不舒服

我用过她家的牛奶染唇液…颜色很美感觉不好,羡慕唇色浅的 [脸红]

• 银子给你!话说我唇色是那种发灰没血色的唇色。。这样的唇色是深还是浅啊?

看灰的程度吧…我是发紫,心肺功能不足,你可能气血不旺…

被人说是病入膏肓的唇色。。。

• 楼主 我们深唇色有好处 涂个润唇膏就像涂了豆沙色

对啊,好棒……省了豆沙色的钱

• 看见唇膏合影差点以为是自己的晒图,楼主握爪!黄皮深唇色,露小蜜15,露小蜜90,露华浓那两只,还有妙巴黎4号我也都有,不过为咩我和楼主涂出来感觉不太一样啊 [唔] 。另外还有妙巴黎9号,很美,就是太太太太干了!

每个只口红上唇不同涂出来都不一样,这样多好,大家都很美 [大妈三宝]

• po主太实诚了,无调色直接发照片,好评

• 我看着看着居然把舌头伸出来了 [尴尬]

• 看了楼主试色我准备把我的唇膏也都拿出来试试 [亲亲]

• 同为深唇色懒人路过,打赏

• 种草8888888

• 你这也叫唇色深?那我只好自定义我的唇色是中毒色了 [尴尬]

• 一万点伤害 [尴尬]

• 天啊 为什么嘴唇会长痣啊 我也有一点 是嘴巴死皮被我咬破出血以后就留下一个黑点了。。。 [大囧]

• 好巧啊卤煮,我的嘴唇同样位置也有一颗痣 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]