烘焙的那些美好时光 篇四:烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

2016-10-31 20:30:51 14点赞 92收藏 15评论

好吧,经过回老家的一周调整,山贼君又回来和大家分享烘焙剁手计划了。想着今天是万圣节,昨天万圣夜都在赶路了,所以早上来了一个万圣节应景的眼球水煮蛋,真的事超级简单,上班族下班后也可以轻松diy哦。

食材:海苔,鸡蛋,番茄酱,(有吐司感觉会更棒哦)

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)【两瓶9.9】百家鲜番茄沙司250g 番茄酱寿司肯德基小包意大利面¥6.8天猫精选

第一步,鸡蛋煮熟(别问我为什么鸡蛋是这个色,它确实是鸡蛋)

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

第二步,鸡蛋切半,放在盘子里或者饼体上

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

第三步,鸡蛋上抹上番茄酱,感觉像血丝;

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

第四步,贴上剪成圆形的海苔,贴的位置不同,带来的眼神也略诡异哦

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

第五步,鸡蛋周边涂上番茄酱,或者加上各种装饰就OK啦!

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

来几个特写,祝大家:万圣节happy!

正题

言归正传,有多人已经开始为双十一存钱并决定剁手了。我自认自己其实是对购物没有时间概念的人,平时想着买就买了(被lg称为败家娘们)。之前分享过烘焙新手推荐的平价工具和材料,大家可参考。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)烘焙的那些美好时光 篇一:那些年我入的烘焙家伙(有美食图片,请备好...2014年10月入了烘焙的坑。在此之前也一直纠结是否入烤箱,作为实用主义者,总担心买了以后闲置不用浪费还占地方。后来实践证明,烘焙的热情是...194150676 山贼95270烘焙的那些美好时光 篇二:烘焙原材料剁手篇+椰丝牛奶方糕食谱(别忘...继上篇烘焙被大伙定义为败家玩意儿。好吧!我承认我是个小小败家子儿(掩面ing)。烘焙的那些美好时光篇一:那些年我入的烘焙家伙(有美食图...1119209 山贼95270

双十一各商家纷纷出招,想着准备入烘焙坑或者进阶升级工具的话,可以将此文作为参考,主要是大件的烘焙设备,可以看看这次双十一期间是否有活动,顺便入手。工欲善其事,必先利其器。其他一些烘焙的模具因为之前有分享,在这里先步赘述了。其中也有一些自己蠢蠢欲动想购买呢!

=====================================分割线==========================================

一、烤箱

烤箱的购买原则:越大越好(30升以上),越大受热也会更加均匀。身边不少朋友都开始入60升的。小烤箱内部空间有限,受热温度较高,特别是制作戚风蛋糕的时候顶部容易焦裂。

我个人买的长帝crtf30w, 觉得已经够用。当然,每个烤箱也有它的秉性,我这一款温度较高,实际烘烤时需要比推荐的温度低5-10度。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)长帝(changdi)30升L风机上下调温转叉家用电烤箱CRTF30W上下独立控温, 内置耐高温炉灯,低温发酵¥499京东查看百科详情

海氏烤箱最近在京东有专场活动,想入手烤箱的可以多一个选择。购买海氏ho-40c还送电动打蛋器和新人烘焙工具套装,两件88折。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)海氏(Hauswirt)烤箱家用电烤箱多功能大容量40L上下独立控温HO-40CHauswirt海氏是国内新兴家电品牌,主要从事厨房家电的工业设计和生产,在2013年与著名的美食节目主持人文怡签订代言协议,也成为了广大烘焙爱好...¥369京东查看百科详情

如果你经常做烘焙,又希望厨房相对整洁,那就可以考虑入手嵌入式烤箱。嵌入式烤箱基本容量也会比较大。西门子HB23AB522W除了有独立式烤箱的优点外增加了儿童锁设计,全西班牙进口。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)西门子(SIEMENS)61升 10A 原装进口电烤箱 HB23AB522W¥5199京东

二、打蛋器

自己一直使用的是普通的电动打蛋器,虽说一定程度上解决了手动打蛋器时间久,手累的问题,但不可否认的是噪音较大,手持震动感会比较强。不建议此点追求性价比的可以入手。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)东菱(Donlim)打蛋器 手持家用电动打奶油机 高速搅拌 HM-955¥39京东

从专业性角度,会推荐凯伍德hm520,声音小,速度快,打出来的蛋液均匀,顺滑,有棱有角。工欲善其事,必先利其器,这款是优先选择。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)英国凯伍德(KENWOOD)HM520 家用电动打蛋器 不锈钢迷你打蛋机打奶油机本款凯伍德HM520电动打蛋器功率为280瓦超强功率,超强扭力精准动力输出,3档调速加高点动操作,让多种食材搅拌轻松如意。搅拌桨采用不锈钢双搅...¥390京东查看百科详情

三、厨师机

厨师机单独拎出来说,是我也想入手。厨师机打速均匀,可以得到更完美的黄油面糊、蛋糊或者揉面。当然,厨师机的功能应该不止这么多,一机在手,打蛋器,面条机面包机(如果只是用来揉面)都可以解决啦!我觉得最省心的是也不用担心飞溅的问题。

购买厨师机,几点需要注意。第一,功率不可以太小,建议不低于800瓦,太小的功率打发会力不从心,而且噪音较大;第二,底座一定要是金属,否则你懂的,会不稳;第三,厨师机是否有防尘盖,而且是透明的,可以防溅,也方便观察;第四搅拌钩材质千万不要是塑料的,不结实,最好是合金的,坚固耐用。反正是能金属的就步塑料。另外就是搅拌钩的运行轨迹,海氏hm750就是行星运行轨迹,这样打发的会更加全面。

看中凯伍德km510,尺寸适中,适合家庭烘焙使用,金属机身,1000瓦功率,不锈钢打蛋盆。 焙友反应不错。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)英国凯伍德(KENWOOD)KMC510厨师机 家用自动和面机料理机¥3199京东

海氏最近活动较多,价格好像更亲民,犹豫中ing,而且两件8.8折。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)海氏(Hauswirt) HM750 和面机 多功能厨师机 专业揉面机一机多用 高效静音¥999京东查看百科详情

四、平底锅

一口好的平底锅在烘焙中也可以派上用场的,比如做松饼,烙饼,或者牛轧糖。苏泊尔28c m这一款挺好用的,性价比也超高。但是清晰平底锅的时候千万不能用钢丝球,我就这样毁了一口锅。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)苏泊尔28cm好帮手炫彩燃气灶专用不粘煎锅PJ28M4¥89京东

五、面包机

面包机之前也说过,价格比较便宜,但是相对来说做的面包种类较少。普通的面包机基本上也可以满足基本吐司、酸奶发酵、揉面、年糕制作等功能,有一些也可以自行加入果干。我自己用的是美的简单版,能够自行加果料的更是推荐。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)松下(Panasonic)SD-PM105 家用全自动面包机 果料自动投放全自动傻瓜干果增量智能面包机¥1499京东查看百科详情

六、洗碗机

装修小白的教训,装修新家之前lg鼓励安装嵌入式洗碗机,我个人觉得没有必要,家里本来人就不多,还担心洗碗费水,没有自己洗的干净。后来身边的实践证明,洗碗机并不比人工费水,而且清洁效率更高,没有湿答答的积水。另外一个福音就是,烘焙的各种模具,黄油盆,奶油盆,鸡蛋盆,打蛋器,刮刀都可以交给它啦!独立式洗碗机有点占空间,二次装修的时候一定要装一个嵌入式。洗碗机还可以专业洗龙虾,要不要试试(窃笑ing)

对于洗碗机品牌,美的、西门子、海尔、松下都有不错的口碑,大家可以根据各自需求参照购买。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)西门子(SIEMENS)6套 原装进口 除菌节能台式洗碗机 SK23E800TI科技解放双手¥3399京东查看百科详情

七、漂亮餐具

精心做的美食当然和漂亮的餐具更配啦!我自己比较喜欢简约款的素色系列,宜家的一些餐具也比较稀饭。

烘焙工具新升级,双十一剁手计划(附万圣节简易美食diy)

====================================================================================

好啦!说了这么多,好像都是价格不美丽的东东。工欲善其事,必先利其器,给自己剁手一个理由吧!当然,想买的实在太多,是不是觉得最好还有足够大的房子。哈!!!

祝:双十一剁手愉快!

如果有遗漏的地方,欢迎大家补充。后续不定期放毒,分享一些大家都可以做的烘焙食谱吧!

苏泊尔28cm好帮手炫彩燃气灶专用不粘煎锅PJ28M4

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

家用多功能和面机厨师机 6.2L大容量 顶部大屏触控

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

Changdi 长帝 CE6002 和面机 暮光白

Panasonic 松下 家用全自动多功能和面厨师料理机 打奶油机 打蛋器 多功能搅拌机 MK-CM300

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

KENWOOD 凯伍德 HMP30 打蛋器

Hauswirt 海氏 M5 厨师机

Hauswirt 海氏 M5 厨师机

Changdi 长帝 家用厨师机多功能和面机 双刀全自动揉面机 顶部大屏触控 直流电机轻音面包机 C6小奶猪 米白

Hauswirt 海氏 HM340打蛋器电动烘焙手持搅拌器家用大功率奶油打发器

Changdi 长帝 和面机家用揉面机厨师机全自动多功能智能和面搅面机面包面粉发酵醒面直流电机长帝团团和面机

Changdi 长帝 C6 和面机 奶芙绿

Changdi 长帝 C6 和面机 奶芙绿

KENWOOD 凯伍德 旗舰厨师机家用多功能搅拌机KCL95.424SI

Changdi 长帝 CE6001B 和面机

Changdi 长帝 CE6001B 和面机

Hauswirt 海氏 HM740 和面机厨师机

Hauswirt 海氏 HM740 和面机厨师机

Hauswirt 海氏 HM730 厨师机 萌粉色

Hauswirt 海氏 HM730 厨师机 萌粉色

Hauswirt 海氏 打蛋器电动家用烘焙大功率打蛋机蛋糕搅拌器奶油打发器HM340

• 装修最大遗憾之没有留洗碗机的位子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 现在连台面也放不了 忧伤啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

考虑二次装修么,要紫薯布丁了

哈哈哈哈 暂时不考虑 到时候看看能不能台面挤得下

• 他坐在椅子上默看人来人往。

她坐在路边看车来车往 [买买买]

哈哈哈哈哈666 [赞]

• 打算入烘焙坑,不过估计有可能吃灰。打算入个蒸汽烤箱加个和面的,有啥推荐吗?和面的可以用手持搅拌机吗?还是弄个亨氏厨师机凑合下?

做面包可能不能用手持搅拌机的,不如不差钱就按楼主说的弄,博世或者凯伍德的厨师机再加个烤箱两个大件,其他小件必需品看着买。

好的,我知道了