魔马音乐节流水小记

2016-11-02 11:44:49 0点赞 5收藏 2评论

这是一个意外,所以只是记录,大家请轻喷魔马音乐节流水小记

10月27日下班路上,听广播,顺便参与活动,然后弄到2张魔马音乐节的门票,so带着老婆孩子去看看,毕竟长着么大,还没有过类似经历(校园演出除外)魔马音乐节流水小记

我获得的是单日票,这次的魔马音乐节共2天,即10月29-30日。

借用一下背景知识&宣传图片

以梦为马 为梦聚首

2016青岛魔马音乐节为期两天,邀请了齐豫、郑智化、野孩子、周云蓬[微博]、陈粒、木推瓜 、声音碎片、 AK47 、简迷离、病蛹、地下婴儿、冷空气、麻园诗人等知名音乐人及乐队加盟。

2016年魔马音乐节的主题为“以梦为马”,以梦想烛照人生,年轻就要敢追梦。“马”与年轻一代的特质相契合,揣着梦想以金刚不坏之身玩命儿往前奔。旨在喊话青年,别再荒废体内洪荒、冲劲与热情,勇敢开启新的变革与自己。

魔马音乐节流水小记

下面是流水账记录,请知悉。以下图片、视频等均为魅蓝note3所拍摄,能看,但不一定能看清魔马音乐节流水小记

门票门票

防伪说明防伪说明

29日有一个僵尸跑,真人版僵尸赛跑,快万圣节了呀29日有一个僵尸跑,真人版僵尸赛跑,快万圣节了呀

栏杆上有蜘蛛网,请仔细看哦栏杆上有蜘蛛网,请仔细看哦

内场安检,不让带打火机内场安检,不让带打火机

旁边的广告位,卖一些小东西的旁边的广告位,卖一些小东西的

其实我看好这条鱼了。其实我看好这条鱼了。

舞台远景舞台远景

另一侧的小吃另一侧的小吃

其实我是为了拍妹子,哈哈其实我是为了拍妹子,哈哈

魔马官方周边购买处魔马官方周边购买处

滴滴的广告海报滴滴的广告海报

带着帐篷来的粉丝。下次我也带帐篷!带着帐篷来的粉丝。下次我也带帐篷!

舞台上,病蛹正在演唱舞台上,病蛹正在演唱

无人机出没无人机出没

左边的屏幕左边的屏幕

右边的屏幕右边的屏幕

粉丝一起拍手粉丝一起拍手

木推瓜上台表演木推瓜上台表演

看着就冷看着就冷

期间录制的4段视频带回来的小册子,前半部分是介绍,后半部分是广告。

魔马音乐节流水小记

插曲:我再28日给举办方打电话,询问儿童能否入场,得到的回答是身高1.2m以下的儿童谢绝入场,门票也是这么写的。实际是身高1.2m以下的儿童不需要门票即可入场,而且还有旋转木马等游乐设施魔马音乐节流水小记 差点不带孩子,我自己就去现场。

第一次参与这种活动,现场还是很震撼的,胸前感觉到随节奏一起震动。就是现场的天气比较冷,没等到齐豫出场,我就回家了。

演出的歌手们都很卖力,只不过我不是粉丝,不对其进行评价。

谢谢观赏!

THE END