豆瓣评分5.5分的维和防爆队值不值得一看的?

2024-05-07 20:32:09 9点赞 9收藏 0评论

最近51档最火的电影莫过于这部维和防爆队了,他是讲述中国维和警察防暴队在海外执行任务的故事,主演是流量明星王一博和前段时间非常火的黄景瑜。

这几个小组的战士们应联合国的请求,受国家的派遣,肩负着神圣的使命远赴外国。深入战火纷飞的地区,维护世界和平,他们要将面对的是非常严重的种种险境,维和行动刻不容缓。

看这个电影的介绍我感觉还可以,而且主要拍的是动作军警片,之前我以为是像红海行动或者是战狼那种电影的。

豆瓣评分5.5分的维和防爆队值不值得一看的?

看的时候才知道并不是像战狼和红海行动的电影比较的突出个人英雄主义,而且演员的选择上我不是特别的满意,因为有些演员好像没啥演技,就只会吹胡子瞪眼睛。

而且每个人都非常的酷,

豆瓣评分5.5分的维和防爆队值不值得一看的?

但是他的票房还是比较高的,在这五一的七天当中总票房高达1.7亿左右。

豆瓣评分5.5分的维和防爆队值不值得一看的?

除了这些突出的个人英雄主义及演员装酷我觉得剧情还是可以的,毕竟这几年国内的军旅电影并没有太多,只有几年前的红海行动,还有战狼,我挺喜欢的

豆瓣评分5.5分的维和防爆队值不值得一看的?

如果你是里边明星的粉丝,你去看一看也可以,如果你只是想图个热闹的话,还是去看隔壁的《哈尔的移动城堡》吧,电影还好看一点,而且画面非常的精良,配音也很好,里边没有特别多的小朋友,都是一些成年人,90后或者是80后。

电影很热闹,而且很感人,推荐大家去看看《哈尔的移动城堡》。

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

各大影院通兑电影票,一兑一 支持北京

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 300

时代色彩通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换券全国影院购买不限影片 50

时代色彩电影票通用电影卡实体卡网上购票电影券兑换全国影院购买不限影片 1000

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票