2016-11-06 21:00:08 81点赞 226收藏 150评论

说真的,我觉得穿雪地靴本来不是为了美吧,主要还是为了暖和啊!不过搭配的好不好,还真是有蛮大差别哒~

本文涉及的3个品牌分别是UGG Australia、Jumbo、Australia Luxe。

定了主题,一想,大小我也是个手底下管着20来人的“领导”(“C的闺蜜”微信群主#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~) ),招呼招呼,凑3个妹纸来真人秀吧~所以,C第一次参与一周热征,组团来~妹纸们都是身材好颜值高性格赞,手机随便一拍发我群里支持群主乐呵下,不许喷~#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~) 不然以后谁还来支援真人秀~

本文都是基本款UGG,不是广义的靴子,就是一眼看上去最标准的雪地靴哈。我手上有啥说啥啦,各种复杂的、高跟的款式俺没有……不予空谈。另外细节图主要是Jumbo和Australia Luxe这两双,UGG Australia的话我之前的原创晒过一波,不再重复,可以参考这篇啦:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)来自蜈蚣星的问候 篇四:澳洲背回的一堆 UGG 和 Schechers 斯凯奇前阵子老公出差去澳洲,购物时间有限,最后在黄金海岸的海港城没来得及逛几个店,于是背回的鞋主要就是UGG和斯凯奇。先说好,这些鞋里没有一...241227 Cavatar

1、UGG Australia

这个是雪地靴里知名度较高的牌子啦,贡献了张大妈站内UGG大部分推送~

购买渠道:请盯紧张大妈,6PM天猫京东等等大折扣的时候出手~

今年家人去澳洲只背了UGG australia给我朋友们,我自己没买。都是经典款,比如这双一颗木扣滴:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)穿搭参考:来看真人秀的值友也不用费劲往下翻了,我现在就在开头集中放啦~

X妹纸8月到手试穿:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)11月刚拍的,看着是同一个办公室,同一把转椅#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

以上包含了同一双UGG的两种不同穿法演示,喜不喜欢把鞋帮翻下来随你啦。

然后是双高帮的:

W妹纸8月到手试穿的聊天记录……请忽略凌乱背景,谁会想到将来要写原创用~“民间买家秀,就这么真实接地气儿!”和那些~不一样~

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)最后是另一个高个妹纸Y支援的破洞背带牛仔裤版穿搭秀:

友提:本文的真人秀到此结束,后面都是网上的图了。征稿时间仓促哇,反响好以后再拉们秀吧。

感谢身在不同城市的你们仨支持我闹腾,群里真欢乐哈~

以后各位小主请随时差遣小的,小的定当全力以赴~#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

穿搭总结:(以下图片来源网络)

1、好巧,以上都是棕色ugg哇。棕色是雪地靴的经典百搭色,另外黑色也很好搭,各种彩色的话要更加注意下衣服的配色。简洁经典的款式更易搭配。有阵子流行的各种多毛的……穿着实在太像牦牛了好嘛……正常上班族就不要尝试了吧,比如:

2、雪地靴大多宽大,所以下装的搭配上要选贴身、收脚的紧身裤(Legging 、Jegging、丝袜)比较显瘦哇。配肥腿运动裤的样子虽然像走帅气随意风,但搞不好就成了邋遢臃肿的牺牲品啊……自己的上身效果往往木有网上的图片效果好啊~

3、搭配温暖质感的毛衣、针织衫,厚重或轻盈质感的外套,都可以,雪地靴不太挑这些,其实只要露出一截细长腿就好哈。搭配短款上衣可以显腿长,搭配长款大衣、毛衣也不错,保暖性好的同时也能遮一下不那么完美的腿型呐。

好了,接下来是晒鞋的环节……咳咳,这毕竟是写雪地靴的帖子……

2、Jumbo UGG

这是前两年去澳洲实体店购入的老款(看鞋底就知道,不然的话其实不太分新旧款……)。请注意这和天猫那个Jumbougg旗舰店不一样哦,那个不是澳洲滴。Jumbo是澳洲本土品牌,有袋鼠三角标的。

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)Ugg Boots | Uggs | Australian UGG | Jumbo UggJumbo Ugg Boots is an Australian owned ugg boots manufacturer. We sell genuine australian ugg boots for affordable price.www.jumbougg.com.au

购买渠道:目前澳洲官网也可以海淘啦,支持直邮。价格上经常不定期出现大折扣,多留意哈。尺码上,以英码为准吧:5=36 6=37 7=38 我买的7码,平时美码的鞋是穿8码,请参考。

穿搭参考:先上官网图(注意看那个袋鼠绿色三角标,很多牌子虽然也在澳洲卖,但是没有三角标,比如中国制造拉过去哒~我不是说MIC不好,只是这是一个简便的分辨手段罢了。)

我这双不是麂皮面的,光面巧克力色,各方面完全满足了我这个懒人对于好打理的需求,随便擦擦就ok,下雪穿出去毫无压力。折后70澳元左右吧,记不清啦。个人觉得这牌子蛮靠谱的,是澳洲一众本土品牌里的比较知名的啦,比EMU貌似还是便宜合算一些哒。质量很靠谱,穿了两年也不显旧,保暖性强,脚感舒适。 Koalabi的袋子,和Jumbo是一个公司的。#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

晚上自己在家拍,我就不费劲拍真人秀了,只能拍到小腿,还拍不出搭配。(胖就胖,憋解释~#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

灯不行,实物木有这么黑……

穿了两年啦,轻巧耐穿好打理~好评~

3、Australia Luxe

这个当时是张大妈各种种草之后海淘来的。张大妈每次推都要说下面那段,还提到我喜欢的Jessica Alba~再看到说每双鞋子会附赠一个雪地靴模样的钥匙链,好可爱,为了赠品,买买买!#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

我们看到的许多欧美明星雪地靴街拍中,很多明星穿的并不是UGG,而是比UGG更大牌、更有设计感、更新潮的、更昂贵的 Australia Luxe Collective 和Love From Australia。AUSTRALIA LUXE COLLECTIVE来自澳大利亚的墨尔本,由一对年轻的设计师夫妇创立并设计,以制作高档羊皮雪地靴为而闻名于时尚圈。影星Jessica Alba,Gwen Stefani,Miley Cyrus,Paris Hilton,Sienna Miller 等都是它的忠实客户。

穿搭参考来一波,借鉴下:#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

忘了是在MYHABIT还是Gilt打折的时候买的了,价格69刀或者89刀,很划算来着。同款链接只找到美亚的啦: 看着这个190刀的价格,觉得还是买值了……

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)Australia Luxe Collective Women's Cosy X Boot$190美国亚马逊

老实说,我真是冲着这个钥匙链买的这双UGG。小靴子应该是颜色随机,分了我一只小豹纹,也蛮可爱哒:

小靴子里面是真毛,做工不错,鞋底也做的很细致:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)蜡封一样的澳大利亚地图标,金属吊坠,喜欢~

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)各种标签介绍:

网上搜的翻译,貌似是一共分为5层,相当讲究啊:

第一层:A级澳大利亚羊皮,透气性和柔软性都非常的好

第二层:3毫米的泡沫层,从脚跟到脚趾的特殊造型那个减轻脚底的震动和压力

第三层:记忆泡沫,增强稳定性,保护脚踝

第四层:1.5毫米的编制面料曾,稳定,透气加固

第五层:部分可循环回收的VA鞋底,鞋头25度倾斜,环保又防滑

好吧,也不能只拍小的不拍大的。已经穿了一年,不过每双鞋轮到的次数也不多就是了,我鞋虽多,但是保护的都还可以哈。晚上拍有色差,有的图还开了闪光灯

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)裂纹金属色:摸上去比我想象的柔软很多啊~比较细腻。还以为这种裂纹会硬硬的……

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)它家的一个明显标志就是后跟的金属logo,有质感,鞋重小小的增加了一点,不过应该也结实了吧:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)这款应该是X-short,低帮,而且是斜边设计,后面更矮些,不知道从后面看是不是能更好的修腿型,拉长点比例什么的。对比一下上一双Jumbo:

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)Jumbo大概有23cm高:

购买渠道:MYHABIT关门了啊……那么看看美亚吧,美亚折扣貌似不多啊,要好好挑才成~Gilt的搜索结果链接给你们放这儿啦,有些力度不错,可直邮,不过有的款缺货比较厉害。尺码参考:平时美码8码,买的8码,不偏,正好,所以按美码买就行。

穿搭tips:中短筒款的雪地靴可以调整整体上下身比例,显出高挑。个子娇小的妹子尤其可以注意这点,高帮的比较难hold住啊……

合影对比下,我个人觉得Australia Luxe这款的鞋头更长更肥一点,可能适合宽脚型,但我还是希望鞋型更秀气点啊~:

最后的真人秀,想起来以前写的EMU儿童雪地靴,来个“少女”穿搭示范吧~(1-2岁组#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)

#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)来自蜈蚣星的问候 篇二:18个月女宝宝的3双靴子我家大魔王已经20个月了,不过这3双冬鞋有些从18个月以前就开始穿了,适用年龄范围因人而异哈,我说18个月只是给各位宝爸宝妈们大致参考啦,具...272161 Cavatar

好了,晒完了,我尽力了~没看够真人秀的值友可以表达下对WXY妹纸的鼓励,我会转达哒~后会有期~#一周热征#雪地靴穿搭#3个UGG品牌(拉3个妹纸撑场子~)