有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

2016-11-04 10:02:26 41点赞 24收藏 143评论

今年的招行10元风暴已经快开始1个月了。早早的从活动开始就刷了一波5万档的,第一时间兑换了TITAN的箱子组合,结果招行发货拖了很久,今天才收到。有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

好了不废话了,下面开始晒单:

外包装就是行李箱的外包装,封口处贴着招行的“10元风暴”。一看就知道是我兑换的行李箱套装。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装招商银行信用卡¥暂无报价

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

开箱可以看到气泡纸包裹着的28寸行李箱,有两个万向轮还有保护泡沫,顶部也有类似防止碰撞的泡沫填充物,但为什么不是4个轮子都有保护呢?

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

箱子抽出来是这样。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

特写一下箱子的质保单,材质很诚实的写着ABS,建议价格1500,满满的自信。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

正面卖相还算不错,logo比较精致。有顶部和侧面两个提手。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

logo上面还覆盖了薄膜防止刮花。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

二话不说试了一下拉杆,手感一般般,有少许松晃,拉杆材质应该是铝的。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

做工感觉还是一般般,看下面的拉杆处细节就能有所了解。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

拉杆全拽出来就更晃了。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

侧提手做工一般,箱子提起来拉手的活动不顺滑,有阻滞感。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

相应的还有侧撑脚,摸了摸是纯硬塑料的,手感一般,只能说聊胜于无。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

滚轮是个重点,变相和滚动都很顺滑。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

底部可以看到因为拉杆的存在,形状有一些妥协,稍稍浪费了一点点空间和美观度。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

主拉链和密码锁都还算中规中矩。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

打开大箱子,里面毫不意外的放着个小的。(下图为伪开箱,实际开箱时小箱子也覆盖着气泡纸)

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

固定行李的弹性绳和锁扣手感都不错,尤其是弹性绳,表面还有阻尼感,固定衣物效果应该还不错。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

箱子内衬布料比较厚实,粗略检查了一下内衬的拉链,居然没找到拉链头……拉杆轨道占的地方不算很大,但硬生生在箱子底部占了两条楞,对行李摆放多少会造成一些影响,损失些空间。

中隔层上面的logo

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

中隔层网袋和拉链细节。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

最里侧有个小暗袋,布料手感不太好,非常薄。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

空间还是挺大的,毕竟28的嘛。有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

20这个箱子是个方箱,箱面图案跟大箱子比较类似。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

同样诚恳的材质、自信的标价。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

logo也是一样。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

因为是方箱,省略了侧提手和撑脚。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

滚轮跟大箱一摸一样,使用效果也没什么差别。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

底部的设计也是一样的。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

密码锁也是带海关锁的。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

拉杆的情况也大同小异,做工还是略显粗糙。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

打开里面也是扣好的。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

小箱子箱内细节跟大箱子如出一辙,果然是套装……

最后放个合影。

有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

总的来说招行给的这俩箱子还是挺适合自用的,大的可以自驾出游,小的可以出差旅行。拉杆、滚轮、拉链三个比较关键的部件都还算中规中矩,无功无过。箱体材质是主流且廉价的ABS,非亮面的外壳,不会太容易刮花。

最后希望大家10元风暴都能拿到自己想要的奖品有点失望:晒招行10元风暴箱子套装

Diplomat 外交官 万向轮拉杆箱 TC-681 20英寸

Diplomat 外交官 密码箱铝框万向轮拉杆箱男女旅行箱大容量行李箱 TC-910

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

银座 超大容量行李箱密码箱男女静音拉杆箱拉链旅行箱万向轮

OIWAS 爱华仕 箱子行李箱20寸拉链款可扩展ins 16寸横款登机箱,1-3天出差/旅行,送小象贴纸 元气骑士质感银

CECE 30寸加厚结实铝框拉杆箱旅行箱男网红行李箱大容量女学生28寸

NAUTICA 诺帝卡 行李箱20寸大容量超大拉杆箱子密码旅行箱结实耐用

Rockland 美国Rockland洛克兰 CF243PP材质ins行李箱拉杆箱女万向轮密码箱

OIWAS 爱华仕 拉杆箱万向轮箱子旅行箱男24寸行李箱女20寸密码箱登机箱

YANXUAN 网易严选 PC行李箱 14寸 4024185

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱

BEIAI 北爱 B63s 男女款行李箱

BEIAI 北爱 B63s 男女款行李箱

Ck耐用行李箱拉杆箱大容量密码箱万向轮男女ins旅行箱

Ck耐用行李箱拉杆箱大容量密码箱万向轮男女ins旅行箱

ULDUM 行李箱女小型20寸拉杆箱万向轮学生耐用结实密码旅行皮箱子

JR&BL JRBL多功能前开口行李箱轻便行李箱24寸旅行箱20寸登机箱结实耐用

Samsonite 新秀丽 PC拉杆箱 3件套 68311 20英寸+24英寸+28英寸

Samsonite 新秀丽 MINTER时尚流金减震轮行李旅行箱HH5迷你

• 微店无损刷了六万 会被招行反撸不 [喜极而泣]

微店也有手续费吧?点38吧?

没手续费。。。

• 楼主,小的箱子多少寸的?

小的箱子20寸的,方形箱

• 成本几百块还要啥自行车

还真想要个自行车 [得逞]

还真有自行车哦,第二期的礼品已更新 [抽烟]

• 现在的8k档是枕头和电脑包,好无聊

5w档感觉好难抢……

• 我换了羊毛被。。。

羊毛被啥样呀?想第二波换个羊毛被的,结果招行肾亏……

晒个单吧,现在被也没有了

• 更正一下lz的想法,第一所有的行李箱拉杆都会晃动,据说是因为太紧的话气温变化就抽不动了?记不大清楚了。第二所有行李箱内衬拉链都是没有拉链头的,因为那里本来就不是给你经常拉的。这两点都不是质量或者做工问题,而是设计就是如此。

用的箱子不多,不太懂行。不过像小米这样的不贵的箱子内衬拉链都是有头的,只不过拉手朝里。

去世界各地市 各地的气温变化也不一样,拉杆留一定的空隙是为了1防止热胀冷缩,2如果太紧不晃动,一个颠簸很容易断,所以留点空隙;内衬的拉链不保留拉头是为了防止拉头划破内里,所以也是本身就不装的

• 跟小米箱子比怎么样?

拉杆小米的用料做工更棒,箱子材质和拉链细节半斤八两,滚轮也差不多,内衬是TITAN这个好不少(厚而且软),个人感觉买的话,小米更值。

小米的20寸卖299好像,这个只要500出头闲鱼拿下2个。从性价比和实用性考虑,我觉得还是TITAN吧,牌子也大点啊

• 刷了19000多,居然有一天海淘的帐没入进去,从头再来了 [喜极而泣]

• 那些说手续费0.38的,都是假的,费率早改了,全部0.6,任何商户

费率为信用卡0.5,不封顶,不过X宝有0.38的微信渠道,只是单笔最多2000,要刷好多,怕怕

扫码0.19都有 你奥特了

• 想要箱子的,结果兑的时候没有了。现在第二波礼品出来了,感觉不如第一期啊

• 招行今年活动非常坑爹,门槛高,礼品也是凑数的,我兑的锅也不咋滴,第二期想兑餐具已经没了

餐具不是很多?都没兑完就下架了

• 看到那么多要锅的,我本来不想要的,手滑点了,只能付款了。。。因为纯单身汪个人消费,5w档就不想了。。。第二期8k档求推荐

不用推荐了已经没有了

你看清楚了,11月15号才开始换第二期的。。。

• 还好没刷5万的,-----其实是刷得起,还不起,哈哈

• 新一档礼品出来了,还不如第一波礼品 [邪恶] 如果不是辘辘饥,纯消费得礼品,不错啦

• 太丑 被我出了 下期的继续出 最后一期的新秀丽看看长啥样 不好看还出。。。现在50000档的东西大概出600吧 九轮撸下来能赚个几千块 有白金的肯定换积分了 里程价值更高。

最后一期的奖品都知道了哇~~

对啊 最后一期也就是从第七轮开始50000档是新秀丽拉杆箱和背包组合还有酷彩锅组二选一

• 只有招行储蓄卡的路过

• 第一期换了锅,感觉还不错,第二期8千的礼品完全不想要,请问第三期8千的礼品是什么?

• 10月6k分期10,换了个钛的20红箱子还没配送,好像也是abs的,这种好像比pc的脆吧,那款搜了下双十一440吧,标价990

我也是分期6k+29换购那个箱子了

• 就这质量,二手市场还从450炒到700

• 作为礼品行业的业务🐶,招行招标进行了几个月,20寸的箱子报价含税运都不能超过90块 [大囧] ,能出来多好的箱子

嗯 用招行从来都是因为方便 不然早就不用了

不是吧,我的天。这么低廉的?你伤到我了,我还是用将近500人民币手续费的分期+29人命币换购的箱子