皮裤汪家的性价比--FIIl CC

2020-08-04 16:47:25 8点赞 8收藏 5评论

创作立场声明:真实提供消费反馈,不吹不黑,不受外力影响,可以撤稿但不做违心评论。

由于之前用过皮裤汪的FIIl 随身星NC和T1两款耳机,留下的印象还不错,所以在CC发布后发现首发预售能减50块就果断买了(当时还只有灰色)。

开箱

外包装是个硬纸盒外包装是个硬纸盒

开箱挺无聊的,简单晒一下吧

第一眼看到还算惊艳第一眼看到还算惊艳

没想到cc的内包装还整了一个广告造型,果然主打颜值。

外形

深灰色的主色调深灰色的主色调

由于耳机跟盒子都以深灰色为主色调,加上磨砂的金属质感,非常好看。个人很喜欢这种跟同类产品不同的设计。

耳机放在盒子里的时候,是磁力吸附的。我得说,这个耳机最大的bug就是因为这个磁力吸附,经常放在盒子里也会因为触点接触不良而连上手机……这时候你的手机就没声了。

顶部其实有三个灯顶部其实有三个灯

充电时能看到顶部有三个灯,分别是两个耳机的指示灯和盒子的指示灯。这个视角也能看到充电盒外壳其实有一层比较厚的金属层。

底部充电口底部充电口

充电盒底部给了一个type-c充电口。

皮裤汪家的性价比--FIIl CC

耳机比较轻,表面应该是塑料材质,用了一段时间以后产生了不少使用痕迹。

耳机上可以看到两个麦克风孔,带了降噪通话质量按理说应该还行,而用惯了入耳式的我总感觉声音小。

喇叭形状感觉是模仿的苹果,开放式造型带着多少有点不太踏实,实际上并不是很容易掉。

音质

作为木耳来点主观评价吧。

非入耳式的结构,在外界有噪音的情况下不太友好,打电话和听音乐情况差不多。

音质跟FIIl的前作保持相同水准,作为木耳我表示凑活能听。

降噪效果一般,没感觉有啥用。

综述

作为一款主打外形,音质还算过得去的无线耳机产品,有一些不太致命的问题,没有太明显的短板,价格也不算贵。在市面上同类产品争相模仿苹果的风潮下还能保持个性,个人觉得已经挺不错了。

本来这帖子到这里就结束了,然而前阵子CC又发布了两个皮肤,哦不,是颜色:薄荷绿和樱花粉。LD表示想要个粉的,然后……

皮裤汪家的性价比--FIIl CC

ps:粉色确实好看,更适合女生。需要更准确了解颜色的可能你得看白光那些图。

灯看到了吧灯看到了吧