2016-11-15 19:53:46 10点赞 15收藏 16评论

本次是在张大妈的首篇帖,也不知道怎么写稿,随性而来吧。

一直受张大妈的“恩惠”,其实也就是不停的剁手而已摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单 。也不知道什么时候,养成了每天都要刷几遍张大妈的习惯 ,只能说“张大妈,真有你的!”摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单

回归正题,又到了一年一度的剁手季,想必各位值友购物车估计都是满满的吧。本想着等双十一再挥霍摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单 ,结果没等到双十一,就按捺不住,便有了下面这单。

摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单FIIL Diva Pro 头戴式全场景智能无线降噪耳机 曜石黑 本地高清无损播放 智...¥1499京东

关注FIIL也有段时间了,在张大妈这里看到有推送消息还有券可领,自我估算了一番,基本上是持平众筹价,觉得还不错,就快速把券给领了,谁知道下单时用不了,试了好多次都没用。。。哎,心里那是气愤啊,再等等吧。

果然,还是张大妈最懂我摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单 ,第二天便看到了新的推送消息,FIIL Diva Pro标价1499,下单返现200。。这个。。果断下单。之前领的券还没过期,又试了试,还是不能用,难道是我姿势不够标准?

关于FIIL Diva 系列耳机

2016年8月9日七夕夜,FIIL发布了新一代头戴耳机Diva与Diva Pro智能降噪耳机,作为FIIL推出的年度重磅产品,将“智能”诠释的淋漓尽致。智能是主动的思考与感知,主动体察人的感受与需求, Diva Pro将这种理念付诸实践,在设计中添加更多场景化,让用户享受HiFi级高水准的音质同时又享受Diva所带来的各种人性化功能。

外观上它们可以看成是去年10月发布的FIIL耳机的便携版,但在功能上却进步很大,融入了强大的降噪功能与方便的手势触控,而Diva Pro更是加入了本地播放与语音搜索功能,可以说是智能耳机中的集大成者。

FIIL Diva Pro开箱环节

话说京东的快递速度确实快,今天下单,第二天就到了。。赞一个!鉴于刚到,还未仔细研究,给各位值友来个简单的开箱。包装外观主要以黑色为主,附以耳机图片搭配,简单、沉稳又不失大气...我快编不下去了摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单

捣鼓了半天,终于拆开了包装。拆包装时注意要从左右任一边向外推。

耳机盒子已经被我取出来了,打开耳机盒子。很简单,一个耳机收纳包,做工比较精致,方面出门携带。但是并没见我们的主角。

拿开耳机收纳包,下面为耳机的一些配件数据线充电线音频线以及说明书。作为经常不看说明书的人,可要注意了,如果不看说明书,在熟悉这款耳机时可能会花不少时间来适应。

估计大家都等不及了,我们的主角在哪里 ?各位看客,稍等片刻,待我拆下它的面纱摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单----- FIIL Diva Pro

作为FIIL旗下的第三款头戴式耳机,FIIL Diva Pro智能耳机的整体设计和FIIL无线耳机十分接近,在耳机的外壳两侧依旧设计有醒目的FIIL标志,耳机的观感和触感都相当不错,头梁部分的处理也足够精致,小巧的机身设计更便于出门佩戴。

耳垫部分,采用了蛋白丝皮的蒙皮,触感非常柔软。耳机两侧的耳罩连接部位为转轴与无段落式抽拉杆设计,调节起来十分流畅,有良好的抽拉感。但不便的是,耳机的外壳部分只能向头梁内侧折叠,无法左右调整摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单。因为耳机为压耳式设计,佩戴三个小时左右还ok,长时间佩戴就会出现不适的感觉。

耳机所有的按键都集中在耳机右侧,包括开关键、3.5mm音频线插孔、Micro USB 接口以及降噪模式切换开关。

再来几张

优点:耳机外观小巧,佩戴舒适,便于携带。续航时间不错,根据官方的说明耳机待机时间长达48天,连续播放音乐则能够达到32小时,其实我倒没怎么测试,说实话,从拿到耳机到现在我还没有冲过电 。说到优点,就不得不提下它的降噪功能。作为一款无线降噪耳机很成功,但要追求音质的话还不要对它有太高的期望。耳机提供了开放、监听、降噪和风中4种降噪模式,根据所处的环境,可选择不同的降噪模式。前三种模式简单来说就是降噪效果的3级强弱调节,而风中模式什么鬼摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单 。本人体验,在过于嘈杂的环境下使用的话,开启降噪模式后,嘈杂的环境音基本都可以忽略了,当然完全杜绝是不太可能的。效果还是相当明显,瞬间感觉世界安静许多了。

智能启停:取下耳机自动暂停,戴上后自动播放,这样的设计实用且个性十足,比较讨人喜欢,再也不用再进行手动暂停、播放操作了。摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单

其他功能没来的及体验,不予置评。此外,Diva Pro版耳机还有更多智能功能,例如语音搜歌,本地存储,配合 “fiil+” app 对耳机进行曲库管理等功能,其实对我来说也没什么卵用。

不足:左右滑动切歌对于新手来说不是很好用,可能是还没有习惯。此外,智能启停功能有些不太稳定,响应速度有些慢,戴上/摘下耳机时,需要几秒左右的时间来响应。

非专业人士,又因杂事比较多,没来得及仔细研究。结合这短时间的佩戴体验,给大家提供一些购买参考意见:此系列耳机有两款,其实FIIL Diva 版和Pro版的参数差别并不是太大,Pro版只是多了本地播放、语音搜歌、云端音乐等功能,实际佩戴过程中,真的很少用。对于普通消费者来说,购买FIIL Diva绝对够用,完全能满足日常听歌需求。

总结:总体来说耳机做工很精巧,外观也ok,材质摸起来比较舒服,是一款值得肯定的耳机。个人认为,作为一款主打智能、降噪的产品,MAF、智能启停等特色功能已经足够人性化,给了我非常不错的使用体验。

本次开箱晒单到此结束,谢谢各位值友捧场!摆脱线缆的束缚—FIIL Diva Pro 智能无线降噪耳机 开箱晒单