2017-01-31 21:32:02 37点赞 51收藏 74评论

黑五入手罗技g900,终于到手晒单

购买理由

2016年6月,在N卡10系列出来不久,就组装一台办(游)公(戏)电(主)脑(机)黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦! ,无奈自己是个收纳控,见不得桌面太多的乱七八糟的线,因此筹划着把键盘鼠标换成无线的,之前以将键盘更换成filco圣手二代双模104键,并在本站晒点,详情请见如下:

从入门到毕业,我的机械键盘之旅本人人算是半个理工男(高中学的理科),职业为医生,关注张大妈有几年了,中了张大妈的毒,也在张大妈的教育下学会了海淘,学会了自己装机,学会了各种之前不会的技能,但同时也不可避免的被安利了各种好物,例如固态硬盘、各式鼠标、电脑、鞋子、包包。初次接触机械键盘是在网吧,记得是达尔优的青轴,那时深深的被啪啪啪chen8yong6| 13 评论67 收藏45查看详情

但手头使用的鼠标是我6年前购买的赛泰克R.A.T.3, 当初是被外观吸引,6年前这种造型的鼠标着实惊艳到我了,

Mad Catz R.A.T.3 游戏竞技鼠标 升级版269元这货鼠标肯定不是同价位鼠标中最好用的,但基本上是外观最炫酷的,追求手感的可以看看刚推荐的G500S。美加狮作为赛钛客旗下最有代表性的系列一直比较引人注意。这款R.A.T.3是其基础款,定位相对较低端,但是由于没有可调设计和金属底座一直都是有些食之无味弃之可惜的感觉。京东直达链接查看百科

不得不说这鼠标确实耐用,期间一直用来打wow和dota,那点击的频率跟速度一般鼠标基本上1年左右就不行,之前买过灯厂的入门款,没用多久,刷一次固件,鼠标就崩溃了,后来换的这货确实耐用,到现在一点问题没有,就是用的时间有点久,上面的灰略多,还有我的手油黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦! ,另外,R.A.T.3的微动感觉略硬,打的时间久了感觉右手食指有点僵硬。之前写论文,买了一个办公专用电脑,mx master,

当初张大妈推荐的德亚直邮,折合软妹币约485左右,就办公看文章的时候用这货挺好,尤其是无极滚轮,那丝滑简直堪比德芙黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦! 。但是,一旦用在游戏上,发现这货的DPI根本就不行,费老大劲才能将光标从左上角移到右下角,在此体现出了游戏鼠与办公鼠的差别。在mx master之前,还买过轨迹球,趟床上看片用,

罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标239元减轻手腕疲劳利器,告别腕部关节起茧京东直达链接查看百科

自从结了婚,老婆对卫生要求比较高,电脑基本上上不了床,所以这货也废弃好久不用了。不说不知道,一说吓一跳,自己在鼠标上已败了这么多,赶紧剁手。但有时候一旦种上了草,心中奇痒难忍,只有买买买才能缓解症状,于是就寻思着换个旗舰款,最主要的是无线游戏鼠。逛逛张大妈,两款鼠标引入眼帘,一个是灯厂家的Mamba,外观简约,灯光炫酷,有充电底座,但是有人反应这款鼠标掉帧明显,考虑到之前买的灯厂家鼠标的经历,再考虑考虑,再看看张大妈有什么推荐。

雷蛇(Razer)Mamba曼巴眼镜蛇5G 幻彩灯光 电竞有线无线游戏鼠标 黑色949元黑曼巴谢幕——雷蛇致敬传奇京东直达链接查看百科

于是,罗技g900这款映入眼帘,不掉帧,外观炫酷,1ms反应速度(老年手速还追求反应速度黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦! ),但亚马逊与狗东价格一直居高不下。

Logitech 罗技有线/无线双模式游戏鼠标G900 RGB鼠标 Chaos Spectrum™ Professional Grade Wired/Wireless Gaming Mouse858元12000DPI+1680万色RGB幻彩,适合FPS游戏玩家亚马逊中国直达链接查看百科

罗技(Logitech)G900有线/无线双模式游戏鼠标 RGB鼠标899元12000DPI+1680万色RGB幻彩,适合FPS游戏玩家京东直达链接查看百科

虽说罗技售后好,但花大几百买个鼠标,心里还是有点肉疼。于是一直在观望,直到黑五那天,张大妈推荐美亚上g900五折,赶紧下单。

说两句,如果要买什么紧急用的东西,千万别在黑五海淘,那物流等得你是不要不要的,我黑五下的单,12月12号才到达美国仓库,期间经历了转运,清关,国内派送,基本没耽误,但清关就花了11天,我1月11日才拿到手,急性子真不适合海淘!!!!!!

外观展示

拿到手后看到盒子外观保存良好,有塑封膜包裹,某转运公司还拿到手后看到盒子外观保存良好,有塑封膜包裹,某转运公司还

1ms响应速度,高度精确感应,标称单次充电可用32小时,左右手对称造型。

解开塑封膜,将礼盒包装抽出,可见内包装盒,是纸质的类碳纤维造型,中间为罗技标志,简约风格,B格瞬间提高有木有?

黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!单独拿出来瞅瞅。

背面没有任何文字与标志。黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!

内包装盒为开合式,打开上盖后盒子稍显不稳,设计略有缺陷,见到鼠标阵容也就不吹毛求疵了。

鼠标正面,可见到滚轮,滚轮无极切换以及DPI调节键。

鼠标侧面是前进后退键。

鼠标右侧,左利手可以使用这边的前进后退键。黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!

菊花部位是鼠标的开关。

黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!将鼠标拿出可见说明书。

说明书下方是充电线与接收器,充电线外包纤维线材,质量不错。黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!

右侧键位的按钮与接收器。

使用感受

1. 鼠标轻,比mx master要轻好多,拿在手上感觉是廉价鼠标,这得益于罗技的许多设计,如镂空滚轮等,这也复合在游戏过程中要频繁使用鼠标的要求,不至于造成疲劳的状况。

2. 续航上,基本上打一天游戏够用,插上充电线后2小时基本充满,电池基本够用。

3. 游戏过程中反应迅速,感觉不出与有线鼠标在反应速度上的差异,连接稳定,没有掉帧的状况出现。

4. 鼠标微动较轻,不用太大压力克数就能进行有效点击,防止指关节疲劳损伤。

5. 灯光炫酷,可通过软件自定义灯光,但使用时,手掌基本上包裹着鼠标,有灯光与没灯光基本没差,其实灯光在实用性上真的没什么用。

6. DPI高,调节档位多,可根据自己的洗好进行调节。定位精准。

7. 可下载罗技驱动软件对键位进行编辑,复合自己的使用习惯。

8. 但左右手对称设计实在是有点反人类了,人体工程学没能很好的应用,使用过程当中总觉得不是很顺手,相比来说,若不是游戏,我更喜欢用mx master,感觉整只手能够牢牢握住。

9.其实作为旗舰款鼠标,我个人觉得可以像R.A.T.9一样添加配重,使每个人都能找到自己合适的重量,我个人就觉得鼠标过于轻盈,质感不强。

1. 罗技旗舰,游戏的你值得拥有!

2. 国行价格略高,可等合适价格入手,海淘不享受保修,所以在保修与便宜之间自行斟酌,鱼与熊掌不可兼得!

3. 反应快,不掉帧,续航够用!

4. 左右手对称设计太反人类。

5. 缺乏配重调节。

6. 无线、无线、无线,这也是我最看中这款鼠标的原因!

晒单完毕,大家轻喷黑五的Logitech 罗技 g900鼠标,我等得你好辛苦!

Mad Catz R.A.T.3 游戏竞技鼠标 升级版

Mad Catz R.A.T.3 游戏竞技鼠标 升级版

罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标

罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标

Mad Catz 美加狮 R.A.T.9 2.4G无线鼠标 6400DPI 黑色

MAD CATZ 美加狮 BAT6+电竞游戏RGB有线鼠标自定义宏设置笔记本电脑外设专用cf吃鸡lol左右手通用 B.A.T.6+有线游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 M.O.U.S. 9 蓝牙无线鼠标 990DPI 红色

MAD CATZ 美加狮 RAT8+ADV 有线鼠标 20000DPI RGB 红色+鼠标垫 800*300*4mm 黑色

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.PRO X3 SE 有线鼠标 金色 16000DPI

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO X3\\X3SE游戏电竞有线游戏鼠标专用宏编程自定义 RAT.PRO X3 Supreme Edit【顺

MAD CATZ 美加狮 R.A.T.X3 有线鼠标 16000DPI RGB 黑色

MAD CATZ 美加狮 R.A.T. DWS 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 16000DPI 黑色

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞数据自定义配重/赛钛客/MadCatz

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT6 游戏鼠标

美加狮RAT8+有线机械鼠标游戏电竞专用宏编程数据自定义配重大手/赛钛客/MadCatz

Mad Catz 美加狮 R.A.T. PRO X 有线鼠标 8200DPI 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

Mad Catz 美加狮 RAT PRO S 鼠标

MAD CATZ 美加狮 RAT PRO S3 有线鼠标 7200DPI RGB 黑色

Mad Catz 美加狮 RAT PRO X3 SE 有线鼠标 16000DPI 黑色

Mad Catz 美加狮 R.A.T.5 有线鼠标 5600DPI

• 一直在用,无线环境用樱桃鼠标垫会掉帧。楼主用什么垫子

用了razer的鼠标垫

• 楼主,这罗技鼠标真的不能海淘,尤其是罗技高端,特别容易坏。买国行有保修,我的G700,保内坏了4次,G900已经坏了一次了,全部都是因为双击。

只能学学自己换微动了

是啊,我的700也是坏了一个,海淘的

• 问一下,接收器可以收在鼠标里吗?

不能,单独的,不像其他鼠标,这接收器跟个普通大小的u盘一样

谢谢,那出门带不方便啊,喜欢带大点的鼠标

• 同不喜欢太重的 在学校用有线鼠标显得太乱了 所以从g500换了g700s 毕竟g500我已经用了四年了😂

• 黑五买的东西,现在还没收到呢

• 同款键鼠,用了半年多。硬件性能方面g900是无可挑剔的,但是外形设计华而不实,缝隙积灰难清理,侧面还会攒手垢

• G700s如果不是电老虎,游戏,办公,人体工程学,在我心目中堪称完美

是啊,握着也舒服,我就用这个办公

• 问下作者君,在沙发或者床上用鼠标时,m570与mx master哪个舒服 [惊喜]

轨迹球舒服

M570,用惯了,非常的舒服。用不惯,因为贵,也要用惯他。 [不说话]

• 我喜欢偏重……

• 同款,就是冲电要插线好麻烦,要是能像曼巴有个充电底座关机睡觉放上去就能充电就好了

• master的dpi确实太低了,蓝牙模式下有干扰,只适合办公,刚入了G602,一般游戏都能胜任,G900感觉性价比不高!

黑五特价79刀??还是稍微低些?我忘记了。。。

74.99刀,不过那时汇率高

• 我走的大妈推荐的转运黑五的东西现在毛都没见着,估计情人节能收到就万幸了,飞机飞了十多天不落地的转运还真是少见。据说走那家转运买婴儿奶粉的等收到婴儿都已经会站起来走路了

• 一直用g9x,但是实在不喜欢g900的外观,被迫买了rival 700,目前用着还行

• 700入手的国行,不知道比楼主贵了多少

同国行,相比2年用坏2个g500s,每个还返厂一次,g900价位太亲民了!!!唯一美中不足无配重,略轻,大手合适!

首发1199买的,哭死在街边…

• 用的G502,然后入手了一个602,手里还有一个雷蛇炼狱蝰蛇,发现最好用的还是502

• 罗技不是全球联保吗

没听说过……不都买国行嘛。

当然不是…

• 自己用的G303 RGB,感觉无论哪个档位的DPI,鼠标指针在屏幕上移动后停下的最后一下都会晃动,不知何故?求哪位大神赐教

• g9x没换代产品了吧。。。

• 在用MX master ,手感是好!打机玩游戏想扔叼它!!!!!买了G502 感觉没MX摸着舒服。

• 驱动都不来一发?RGB灯不来一发?