救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪

2016-11-08 13:16:52 59点赞 253收藏 57评论

之前的晒单中,讲过我在一次越野跑比赛中玩坏了一双母亲送的Hermes跑步鞋

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪高机能潮流 篇二十六:#本站首晒# 我跑坏了一双 Hermes 爱马仕 慢跑鞋!今天来让大家看点开心的这双鞋本是母亲送我的生日礼物,她平时也不认识几个牌子,就买了这货,我自己肯定不会买Hermes,感觉欠缺阳刚之气。因...1745263 零zXr0

对我如何举办越野跑或者马拉松比赛感兴趣可以看我的经验:

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪办一场体育比赛 篇一:这样举办自己的马拉松&越野跑赛事!运动健身、装修、信用卡是长期霸屏值得买的三大板块。值友中有很多运动达人特别是长跑爱好者,我也是运动爱好者。自己也参赛、组织了一些全...8555179 零zXr0

修复纪:

专柜:
想着这鞋也不能穿这么几次就扔了,之后送到hermes专柜,店员表示没救了,现在可以选购新款,不同皮质价格不同 最低7xxx,我这款类似的9xxx……,目测应该都是santoni代工。

专业修鞋店:
专柜不成,只能奔向鞋靴维修店,被告知需要喷漆补漆,因为没有现成颜色完全一样的漆,需要订购,时间需一周,费用300元。在详细询问后,被告知喷后可能造成其他部位染色,并且会导致皮质非常光亮,不像正常打鞋油后的茶色,而且喷漆会封闭皮面造成后续的保养打油无意义。

所以还是自己动手修复吧,

先看看尸体照:
各处磨损都特别严重,露白比较多,褶皱较多但没有太深的伤痕,判断可以通过补色救活。

我准备的材料是:

大概30块钱的普通woly牌补色鞋油(德国产)2盒、擦鞋海绵、普通手套

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪woly 补色_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

开始

救活一双Hermes跑步鞋这么简单 皮鞋补色纪

由于没有同原色完全一致的鞋油,需要调和使用

看起来 还不错

修复后:

对比:

最初新鞋状态的样子:

总结:

好皮具喷漆修复不可取,
自己补色轻松便宜,
颜色不一致时可以调和。

• 沙发沙发 先收藏 等买的起hermes再看

hermes比大多数人想象的便宜啊。 其他cl之类的牌子也差不多价格,工艺品质就差远了。

• 遇水掉色不?这很关键

怕遇水掉色,可以补色后用防水鞋蜡

嗯嗯,谢回复

• 孔哥玩微博吗。

不常用 微博ID和这里一样

• 孔哥您好,请问这个可以补翻毛皮的么,我有一双做旧的鞋子褪色了正在苦恼用什么来救

随便补补是可以的 但需要在盖子上调和颜色 不能在鞋上再混合

• 楼主 这个颜色怎么选哈 我有个咖啡色的鞋子 你当时是怎么选的颜色

我就选了个明显比鞋颜色深的又选了个明显浅的。 打算到时候混合起来用 深了加浅的 浅了加深的 像小学美术课那样。

好把 我懂了

• 孔哥,咨询下,giada这个品牌是个啥路数?今天看了下,价格比肩一线主线啊……

极简路线的意大利设计师品牌吧 品质应该不突出 我以前常去吃饭的酒店一楼有一家 当时就奇怪怎么在酒店里卖衣服

• 孔哥,想咨询下,最近长草danner的靴子?他家靴子舒服吗?如果要买,是不是白色底的会软乎些?

如果是moutain light gtx,不舒服 磨脚和脚踝。UGG轻翼这种舒服还轻。

007害了你啊 [晕倒]

• 豪,跑起步来感觉就是5块5块的不断掉钱 [高兴]

• 难道只有我一个人觉得这鞋很难看吗?

同感同感 紫薯布丁

• 打赏土豪感觉好爽啊 [皱眉] [得意] [吐舌]

• 真不是仇富 偶是真心觉得穿这些跑步很诡异

• 在张大妈家我只服你

• 鼻孔哥又来装B了,秀了一把奢侈品牌的休闲款健步鞋

• 有钱也不浪费,给你点赞。。 [龇牙] [龇牙]

• 感觉这鞋不怎么好看啊

• 孔哥咋越来越敷衍了事了

• 哈哈哈,近万的鞋子拿去跑步,然后还要修修补补,这有点走极端 [棒棒哒]

• 好难看!想不出什么人穿这种除了贵没有其他任何优点的丑鞋跑步!

• 要多丑有多丑

• 没觉得鞋子到了无药可救的地步啊,做旧感也不错啊 [傻笑]