2016-11-11 09:21:20 6点赞 40收藏 13评论

美高积木现在让越来越多的玩家所认识,其主打的动漫游戏主题让我们除了乐高外又多了一个选择。众所周知,乐高积木都是流水线装袋生产,偶尔也会出现积木漏发、损坏的情况,玩家如果不幸中奖是一件很头疼的事情,正好我上个月拼装刺客信条帆船就遇到缺件。

把失去的都补起来——Mega Bloks 美高 官网补件体验及讲解Mega Bloks 美高 Assassin's Creed Gunboat Takeover 刺客信条 炮艇年初逛美亚时,本来看的是使命召唤系列,偶尔发现这货,虽说没有玩过《刺客信条》系列的游戏,但这种中世纪的帆船在美高家已经好久没见过,...181215 gary_star

下面就给大家讲讲怎么去官网补件。首先登陆美高官网

把失去的都补起来——Mega Bloks 美高 官网补件体验及讲解Home | Mega Blokswww.megabloks.com

打开就是中文页面很亲民,上面会有新品积木介绍,没事可以瞅瞅,哈哈,说跑题了,我们言归正传。

将网页下拉到底部,点击缺失的补件。

从这步开始就没有中文页面了,仔细看,但这也不是英语啊,原来mega bloks是加拿大的,所以要照顾当地的法语用户。

木有关系,点击页面右上角的English 按键就能切换到熟悉的英语了,是不是很方便呢。然后根据自己的年龄选择是13岁以上或者以下(按常理来说,选择over13申请步骤会简单些,不要问我为什么)。点击continue 进入下一步。

第二步是申请项目填写。按顺序依次选择,以我补件为例,先选择parts(部件问题),可以看到还可以选择instructions (说明书),如果你的说明书破损或者缺页就应该选择这一项。

然后选择lost parts(缺件),这一项还有其他选择,比如broken parts(破损件)和Wrong color。

下面两处的填写就要用到你的积木包装盒了,所以打开包装后不要急着扔掉盒子。

model number(积木编号)一般在盒子侧面,我的就是94308,其他款比如使命召唤新款悍马就是DPB57。

把失去的都补起来——Mega Bloks 美高 官网补件体验及讲解#本站首晒# MEGA BLOKS 美高 使命召唤2016新款悍马模型 开箱简评好久不见,今天为大家带来megabloks的新鲜货开箱,2016新款悍马set.因为是今年新款,价格方面没优惠,但是为了服务各位值友,就在美亚买了,和其他set转运回...162334 gary_star

最后一项Date code也是在盒子侧面,一般都是由字母和数字组成,我的这款就要填A24104ML。继续点击continue进入下一步。

这一步就需要你的说明书了,打开说明说第一页,查看部件编号清单。

然后把缺失部件的编号和数量(Qty)填好。如果你是多个不同部件缺失,就需要点击数量旁边的Add。点击continue进入最后一步。

最后当然是收货地址及联系人填写,这个就很简单了,相信各位的英语水平完全可以,地址可以用拼音填写,注意电子邮箱一定要填,因为如果有问题美高的客服会给你发邮件,像我就是地址有问题,他们就和我用邮件交流,最后顺利解决。

全部填写完毕点击确认,美高客服会给你的邮箱发一封邮件。

审核通过后,当你所需的部件发货后会再次发邮件告知你。

从提交申请到收货差不多20~30天,⚠️注意,包裹上只有收货地址和姓名,之前填写的电话号码是没有的!没有的,没有的,东西到了快递员是不会给你打电话的,所以时间差不多就去门卫或者物业办公室找吧(我就是无意间发现的,一起到的还有7月初就申请的部件包裹,保安大叔说他看国外来的也不敢拆,每天就捏,看里面是啥,结果把我补的一个件硬生生地弄断了……)。

从包裹外观看,是用的邮政,里面是双层泡沫,还是挺靠谱的。积木件用小塑料袋包装,不易丢失,里面还会有一张致客户信,说就是感谢选择mega bloks之类的。

现在各位就可以速速去补件喽,把丢失的都补起来,它好你也好。不要忘了去我的原创看看哦,最好赏点碎银子哦。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 Zombies TranZit Diner Building Set 僵尸餐厅

MEGA BLOKS 美高 UNSC Mega Halo 97134 Gausshog 光晕光环 疣猪号

MEGA BLOKS 美高 GDW30 宝可梦精灵超强电力雷丘

• 补件要花邮费吗?

免费的,只要提交补件申请就行

我提交申请只收到确认信件,快一个月了还没有发件通知,咋整啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 感谢,参考本文补件成功,填了申请后没邮件,还以为石沉大海了,结果过了大半个月到了 [ok了]

不客气哈,收到就好

• 现在大陆地区的IP貌似不给补了,在第一大项下的第三选项下是空的,零件的性质什么也选不了。

• 我买的美高大颗粒,缺一个轮子 [哭泣] 不过,买的太久了,美亚转运的,也没有说明书

• 印象中有小黄人系列,还有其他什么系列的吗

使命召唤,忍者神龟,刺客信条

• 美高刚开始入坑买的使命召唤系列的移动炮台和鹞式战斗机都是装的过程以为缺件,快装完了才发现原来只是没找到,迷彩砖块真是找花眼啊找花眼啊找花眼 [喜极而泣]

• 我看他填地址的时候选国家没有中国这个选项 只要美国和加拿大