不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

2017-02-14 12:33:42 5点赞 26收藏 12评论

昨天在家,收到韵达小哥快递,思前想后也不记得自己买了什么,除了说明买的东西不算刚需以外,也说明这货的发货周期真的太————长————了!

这是当时商品介绍的链接,我买的是2017套装,也就是头图的四件套。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

显然,官方拍照技术比我要好得多。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

买这个也是等了几次补充库存才买到,应该也是第一批订单了吧。促使我下单的其实是一小时卖断货这件事,所以饥饿营销真的容易让人失去理智。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

满199才包邮,就算买两套依旧没戏,所以还付了10元的邮费。

说起来,和kindle的结缘最早可以追溯到2011年,那时候还是不能触屏的kindle4,还记得每次拿出来都被人问,这个只能看书?这个不能触屏?现在早就换成了带背光可触屏可以直接在亚马逊买书的kindle paperwhite3了。

先晒一个全家福吧。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

一张正面一张背面,光没调好,所以色差比较明显。

两个帆布材质的袋子看起来稍微有点脏,因为家里到处都是主子的毛。

环保袋

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

单独售价是18元,比起市面上的价格,应该不算贵吧。帆布袋本身确实比较简单,没有分隔、没有拉链或者纽扣,自行改造一下大概会更好用且防盗吧。小熊猫是参加果壳活动中的,这样就不容易和别人的拿混啦~

下面是kindle保护袋

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

官方售价12元,图一是和kindle的大小对比,图二是装了kindle后,图三是kindle+笔记本,比较勉强,但是可以装进去。名为保护袋,但实际上我想并不会有人把这个当做保护袋来使用吧,kindle最脆弱的部分应该是屏幕,希望用一个布袋来保护屏幕也未免异想天开,我也未能免俗的为kindle配上了保护套。加了保护套的kindle依然能放进保护袋,但是也完全没必要了,以后可能会拿来做杂物收纳袋来使用。

kindle手账

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

官方售价59元,是这个系列里最贵的一个了。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

和kindle pw3的大小及厚薄对比。

所以也就可以刚好装进上面的收纳袋。
不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

翻开封面,情怀满满啊。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

每个月有一张黑色的分隔,上面会有一些书本的选段(没有称为名著的原因稍后会奉上),一月单独的一竖是“黑”的第一笔,对应主题“kindle is new black”。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

一月背面是日历,然后是半年计划、周计划。那张黑色的纸手感非常好。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

晒一下周计划,可以简单记一下重大事件。

不过二月都已经过了一半了,这个手账来的未免太晚。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

钢笔测试一下纸质。顺便给爱豆新节目打个广告。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

背面看一下,纸质还不错,应该算不上透墨。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

周计划结束以后是方格本,最后是白纸。
不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

侧面可以看出几个板块的厚薄对比。

最后是最鸡肋的便签本。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

封面依旧和其他几个主题一致。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

打开后,本子封面可以完全摊平,这个比手账的设计要好一些。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

封面内页,正面是空白纸张+底部kindle logo。背面是和手账月份一致的文章选段。

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

嗯,这就是我不能把这些书称为名著的原因。不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

不知道是不是值得买的kindle周边大礼包

最后,除了张嘉佳更让人生气的一点,这个本子在我拍第二张图的时候就已经分成封面和内页两部分了。

不过也不是很影响使用,我勉强接受吧。

18元的价格值不值得,大家心中各有判断。

买的时候也知道,买这些多半是为了情怀,现在帆布包和手账本的质量我还是可以接受。不过帆布包应该还是会自己改造一下吧,背着挤公交实在太没有安全感。

西圣 南卡电容笔apple pencil2 适用iPad触控笔防误触倾斜压感苹果手写笔电容笔 潮酷透明

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

YEBOS 益博思 Pencil-S 倾斜款 电容手写笔 白色

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

BASEUS 倍思 ipad电容笔触控笔直插式适用于苹果平板一代2代手写笔平替

ESR 亿色 适用于iPad保护套Pro12.9 软后壳带笔槽ipad air 4/5

BASEUS 倍思 电容笔ipad笔apple pencil二代苹果笔防误触控笔pencil

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

铭凡 MINISFORUM V3 一体式键盘智能磁吸无线键盘

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

ESR 亿色 苹果保护壳 Air5/4/18版Pro11磁吸双面夹

益博思 ipad保护套适用air4保护壳亚克力一体式可旋转平板2022

酷士达 电容笔pencil二代磁力吸附送笔尖2个

酷士达 电容笔pencil二代磁力吸附送笔尖2个

UGREEN 绿联 iPad电容笔 平板触控笔手写笔

UGREEN 绿联 iPad电容笔 平板触控笔手写笔

ESR 亿色 适用于iPad保护套笔插款/全包|ipad air 4/5

Best Coac 北思科 iPad 触控笔

Best Coac 北思科 iPad 触控笔