2016-11-16 14:33:10 19点赞 22收藏 65评论

事情是这样的,本来这个晒单我是拒绝的,但是为了支持张大妈的正义活动,作为首席责无旁贷,楼主紧随着17哥的脚步,贯彻17哥的精神,来这么一篇轻晒单。

其实楼主并不是性瘾患者,买这么多套套也不是为了用,买椟还珠你们懂吗?这是只属于铁盒控的浪漫啊魂淡!拍完照楼主就把里面的内容都扔掉了,只留下美丽的,带有张大妈logo的铁盒们(你们信?)

其实是真的拉,比如楼主的收藏里,就有这个:

还有一套这个:

首先源自上月底的这个爆料,看到了我就毫不犹豫的下订金了,这么便宜,光买这么多有特色的铁盒就值了!更不用说还送那么多套套,买买买,作为大妈的脑残粉,对于这种跨界活动一定要大力支持。

于是很快就收到了,那么我们来开箱。本来这个包裹咣咣铛铛的,楼主还纳闷里面是啥。(没办法现在一天收几十个包裹都忘记自己买过啥了。)

里面就简单的这两样内容,左边这个磨砂材质的塑料袋子,里面装满的就是9个铁盒了,右边这个是啥?楼主真心不懂,我说我一点都不关心这套套是超薄的还是果味的还是螺纹的还是浮点的你们一定要信我!

楼主其实非常喜欢一些很有设计感,然后又限量又有纪念意义的东西,价值不价值什么的倒是无所谓了。

那么我们来一个个看看铁盒的设计。铁盒的正面色彩比较跳脱,鲜艳抢眼,关于城市元素方面的内容嘛。。。。。。这都是啥?各种酒瓶子,开喝!顿顿顿顿顿顿~~~~电话是啥意思?看不懂,有木有沈阳人来阐述下?

另外每个铁盒上还有一句话,沈阳的这个是:不想演小品的老司机不算活雷锋。

然后里面的内容是:紧型装——沈阳。天冷还得缩炕头。(好吧,看来内容也会对应的有地域吐槽成份。)

打开,就是紫色包装的“紧型装——沈阳。天冷还得缩炕头。”了,讲真我单看这个是看不出来什么门道的。

接下来看看西安的,上面的元素是啥?猫?鱼?(这里完全不懂)独眼的人型我知道,我猜应该是蓝田人,蓝田人遗址在陕西,对吧?

上面的文字是:中华之根(好老的根)专业老司机两千年。

里面的套套是:持久型——西安。有谁比我这个老司机更适合开这趟车。

然后是魔都上海,上面的元素表现应该是个摇滚乐队?代表了上海丰富的夜生活?high完干嘛去?啪啪啪啪啪

上面的文字是:主要看气质,以不低调的国际范。

里面的套套是:AiR——上海。还要属阿拉上海人最有国际范儿。(好吧,看来在上海产生国际性交流的几率比较大,你们可不要瞎断句,楼主可是很正经的。)

接下来是伟大的首都!这啥?五星红旗的背景?抽烟斗的大佬?蛤蟆镜?(拒绝跨省)然后配起涂到很妖艳的指甲?意思说北京爷们都是外表正经的内骚型么?

上面的文字是:我们一句话,全世界都要听(霸气但是貌似串场了啊喂!)

里面的套套是:至尊超薄酷爽——北京。不只是中国的中心,更是世界的中心。(不行啊,完全没有感觉啊,这是怕被跨省吗?怎么感觉这么串场!)

天堂,苏杭!(不对貌似只有杭州,苏州表示很不开心!其实苏州的夜生活也不差的,楼主可以作证。)

那么问题来了,这个图案我也有点看不懂的,左边确定是个妹子没错,右边那个三角脸到底是妹子还是汉子?看着好像是穿西服打领带的嘛,但是头上又插朵花是什么鬼?(鲜花插到牛粪上)。

上面的文字是:美女如云,全场包邮!(看到这里我就突然顿悟了,结合前天那个女友双11消费几十万,男友当场被吓死的新闻,这都变得很好解释!右边那个男人明显是被榨干了嘛!无论从钱财上还是身材上!杜蕾斯云:怪我咯?)

里面的套套是:情迷装——杭州。情迷在此走不动。(理解理解,被榨干了都,还想能自己走?)

来来来,接着轮到我大成都。这个我能看懂一些的,毕竟楼主也是个吃货嘛!上面5个调料瓶子,里面都有啥,辣椒、果汁、中间啥看不出来,啤酒,鱼,中间一个大面,使劲往里面放辣椒,另一只手蠢蠢欲动的要开吃。吃完干嘛去?底下恩爱呀。

对了,突然想起来6块钱麻辣烫一晚上13次的梗,是属于成都的吗?

上面的文字是:一言不合,就火锅解决!(与床头不合床尾合这句话有异曲同工之妙啊)

里面的套套是:热感超薄——成都。火辣辣的成都火辣辣的你。(个人感觉吃完火锅之后的爱爱,套套很有必要。)

南京啊,说实在的这几个城市就这个我最不熟,就去过几次还都是窝在仙林大学城里(你们懂得自然懂)所以这个图的概念是完全看不懂的样子(谁来帮我讲下到底想说啥?)

上面的文字是:不做大哥好多年,但你大哥还是你大哥(wtf,套套和大哥有一毛钱关系啊???)

里面的套套是:至尊超薄酷倍滑——南京。不当大哥好多年,古都往事人人说。(不懂不懂,完全不懂,难道讲南京作为古都的历史?这也太久远的扯了吧?)

下一个城市是武汉(始终没我大郑姆斯特丹,表示不开心了)上面一个在数钱的猴子是啥意思?不懂,不懂~~~这城市虽然路过千百遍,实际还是如初恋,真没去花过一点时间好好的去感受感受。

上面的文字是:明明可以靠颜值,偏偏要做九头鸟(九头鸟这个我知道,热干面的牌子吗?不过猴子和鸟又扯上什么关系了?)

里面的套套是:情趣螺纹——武汉。不仅好看还好用。(武汉哪里好看了!我认识好多武汉人自己都在不停的吐槽大县城。)

最后一个城市,来到了祖国的南疆:深圳。看着一群人就非常high的样子,深圳是个年轻化的有活力的城市这个没错,但是一定一定不要忘记注意安全哦!这个不是开玩笑,准备好你的套套!

上面的文字是:和土豪做朋友,走上人生巅峰(这是要傍大款的节奏啊)

里面的内容是:激情装——深圳。土豪多激情自然多。(废话么不是,钱多才能玩出更多花样,比如在私人游艇上啪啪啪,在私人飞机上啪啪啪之类。)

来个全家福。总结下设计还是挺赞的,无论图案、文字和内容,都突出了每个城市的特色(虽然有些我看不懂)

另外个盒子的背面

里面的内容。讲真我真的不在乎这部分都是啥了,所以略过吧。

铁盒们打开来看,五颜六色的很是缤纷。

好了,以上就是这个张大妈订制版本杜蕾斯9城市礼盒的晒单了,非常不错的纪念品(如果能白送就更好了),如果它们能给大家的生活添一些乐趣和靓丽的色彩,那肯定是极好的(不添绿色就万幸了好吗!)

谢谢观赏,招待不周!(咳咳放心拉,楼主肯定不会拿这些招待你们的#本站首晒#什么值得买定制 Durex 杜蕾斯九色生活安全套礼包