禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

2016-11-16 17:32:03 35点赞 117收藏 64评论

车子上的某小牌子行车记录仪买了也有一年多了,用着一切都挺好,唯一一点的问题就是天气热的时候,记录仪是用吸盘吸在前挡风玻璃上的,天气一热温度一高,吸盘就容易脱落。经常就是一开门上车发现记录仪不见了,只剩一根电源线孤零零的挂着,却找不到记录仪在哪儿,第一次的时候还以为记录仪被偷了。。。再仔细一找,发现记录仪连着吸盘底座掉到了副驾驶车门的储物档里了,原来是吸盘脱落,记录仪就荡着电源线这根“秋千”飞落到了储物格里。。。人猿泰山啊有木有?禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

我们先来看看我们泰山兄的样子。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

这种情况发生了N多次,于是我忍无可忍无须再忍,找找看是否有其它类型的行车记录仪支架,上大妈搜了搜,居然真有!果断下手禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱九头蛇行车记录仪后视镜支架360小米PAPAGOV型底座记录仪吸盘支架¥29.9天猫精选

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱九头蛇记录仪后视镜支架一个 9.9元包邮(需用券)值友爆料原文:22种接头,组合成各种套餐,适合市场大部分记录仪,根据自己的需要选择自己适合的套餐,需留言套餐名称。PAPAGO,凌度,奇虎360,...383547 匿名用户

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

包装比较简单,就是一个白色的小纸盒加上一个产品标签。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

顶部有防伪码可供查询真假。

三个自封袋包装的零件,加上一封说明书。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第一个袋子里有8个球头配件,用来搭配不同类型的记录仪固定卡口。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第二个袋子里装的是支架主体和一条硅胶防滑垫片。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

第三个袋子里是螺栓螺帽以及一把迷你锉刀。锉刀应该是用来在卡口尺寸不匹配的时候用来修整接头尺寸的。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱虽然说明书上表示有很多种体位可供选择,但是基本上大部分记录仪都可以可以用上图的最基本姿势搞定。你说啥?啥叫传教士体位?我这么纯洁我听不懂!禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

针对不同的车型以及不同品牌的记录仪,都有各种方式可以搞定。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱对比原来的底盘卡口,找到一个基本一样的球头卡口,

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

用新的接头换掉原来的接头。

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

咱还是回到我们最基本的常用姿势。禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

轻松对接!!! 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

后视镜后面的棒棒刚好够粗,所以也就不用绕上防滑垫圈来加固了,卡上,拧紧两个螺帽,妥妥的!

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱迫不及待插上电源线,开机!

禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

稍微松开中间的螺帽,可以按照实际情况调节记录仪的位置和视角,调整到最合适的位置后,再将螺帽拧紧。

于是后泰山兄满血复活归来!不过这回就不要想着荡秋千逃跑啦! 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱 禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱

如果淫荡值友们还想把支架加长加长再加长,以便解锁更多的姿势禁止脱落!!Nimitz 九头蛇后视镜行车记录仪支架开箱 ,那么在购买的时候可以根据需求选择不同的套餐组合来DIY。

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g