#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

2016-11-21 18:12:34 35点赞 43收藏 62评论

作为一名沉迷张大妈多年的亻直友#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ,居然从来没有发过原创,实在是不应该#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。原因无他,唯懒而已#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ,今天闲来无事,决定把第一次献给张大妈#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

隔壁污喵王来串门,赶紧抓来镇个楼喵!

进入正题,本想先来篇测评,由于不够专业决定暂且推后,所以有了这篇翻包 。作为一只半路出家的运营狗,居住地离公司近是一件十分幸福的事情,平时交通工具为两轮或11路 ,标题图中就是每天背来背去的东西了。从左到右从上到下介绍一下:

1. Mammut Neon Light 12L小背包

(附带Sea to summit快挂两只,象儿子一头#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

背包是自己海淘的,价格略低于淘宝。当初看中它,1⃣️是喜欢象这个品牌、2⃣️是配色对胃口、3⃣️是确实能装啊,图上的东西可以全部放进去,还能额外塞轻羽绒+雨伞而不显臃肿,除了日常使用,周末出去玩也是极好的。背包有前舱,侧舱,主舱和背面水袋舱,分隔合理,各个舱室功能齐全,细节到位。快挂是以前买睡袋送的,象儿子淘宝入的,真假未知不过非功能性也就不计较了。

发型风骚吗发型风骚吗

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDCNeon Light 12 Backpack - 732cu in红黑经典售罄$69.95backcountry

2.HUAWEI P9 4G+64G(琥珀灰)

购于永乐实体店,当时价格3688送了一堆乱七八糟的玩意儿(全扔了#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ),用了1年半的6Plus电池日渐消瘦,趁着新品未发布以3K的价格回收给了撸大师,然后自个儿贴了688入了P9。

背面背面

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDCHUAWEI 华为 P9 4GB+64GB版 EVA-AL10 全网通4G手机(琥珀灰)¥3688亚马逊中国

用了也有半年了,说说感受,作为一个接受度很高的人,从iOS换到安卓并没有什么不习惯#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。平时用的最多的软件无非微信、QQ、支付宝、张大妈、各种电商以及一些邮件或办公软件,基本不玩游戏,P9的使用流畅度上可以说和6P没有大的区别。因为经常海淘,所以有时需要翻墙,装了Google服务及一些别的常用软件#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

续航上,早8点至晚10点中度使用(刷微信&大妈&听音乐&打电话)无压力,充电也够快速。再来说说可乐标,初用确实惊艳,后来……不黑不吹、用的不好涂抹感挺重,用的好的话效果还是不错滴。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC前任Osprey像素22L,太大被闲置了#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

再来张不带特效的

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

3.华为荣耀移动电源 5000mAh。

之前的小米5000mAh阵亡了,正好看中这个就入了,轻便够用。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC华为/荣耀 5000mAh超薄移动电源 (黑绿粉白各颜色随机发货)79差不多可入¥99亚马逊中国

4.Sony MDR-EX1000

前些日子购于京东,满1999-500到手1899。 之前犹豫了很久,几个新款价格都是一跳再跳,只有exk坚挺的不行。贵有贵的道理,去旗舰店用耳朵收过货,作为一个只有手机前端的穷屌,拿P9把A1到Z5全部轮了一遍,还是exk的声音最讨喜,于是种草种草种草#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ,这回终于给拔了,感谢大妈#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。对于塞子这么玄学的东西,就不发表评论了,有多少钱买多少钱的东西,重在自己喜欢(qiong)#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

看!这就是传说中的徕(TU)卡(MO)#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ,一定是我不会玩。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC索尼(SONY) MDR-EX1000 耳机 动圈旗舰 黑色¥2399京东查看百科详情

5.Garmin Fenix3钛合金中文版(无HR,因为有心率带)

双十一仅有的战利品,替换了原有的Fenix3国航英文蓝宝石(出出出出出,要的PM)。真传家宝系列啊,超漂亮的箱子和表带,钛银色配灰底更对我胃口#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。放几张图观赏下好了#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDCGARMIN 佳明 fenix3 飞耐时3 钛合金国行中文版 男士 多功能GPS户外运动腕表(...钛合金~¥4980亚马逊中国查看百科详情

6.Sony Pro13订制, i7 4500U+8G+256SSD。

2013年底购入,当年算顶配,使用已然3年,目前也不算过时。日常使用看看视频或处理下文档十分好用,魔兽世界也能玩玩。优点主要是轻!真轻!炒鸡轻!毕竟碳纤维的#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC, 加上充电器可能也就1.5kg不到吧#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC (没有选择触摸屏)。大法的售后还是值得称赞的,中途因为主板问题保修延保了2次,至今还在保#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC ,没机会换了。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

购买链接无法放出,已经绝版了#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 连VAIO都被Sony卖掉了……

7.Moleskin X Mammut 手帐

本人并不是手帐控,只是一枚象粉。这玩意比较少见,实际用途为登山笔记。 里面内容挺丰富,收录了各个大洲的高峰还有登山注意事项及日程安排等。登山笔记部分没敢浪费它,仅在后面文字记录处记录了一些比较重要的事情。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDCMammut 猛犸象 手账_淘宝搜索s.taobao.com

8.Mammut 圆珠笔 型号未知,瑞士原产 礼品,之前淘宝入的,如今已经没有了。#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 真找不到了!

9.Burt's bees 紫草膏 盆友送的~对付一些蚊虫叮咬还是挺好用的。

10.狮王pure角膜修复眼药水 清凉度0的,台湾玩的时候购入,用起来很温润。

三合一三合一

11.Kingston DTDUO 32G OTG U盘

易迅购入……作为京东曾经的竞争对手现在合并了,好可惜#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。优点:小巧好用,容量大,速度也还不错;缺点:太特么小了,扔包里经常找不到#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 现在就又找不到了……

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC金士顿DTDUO3手机u盘安卓USB3.0手机电脑两用OTG双接口个性定制优盘32g u盘 艺...¥86.9京东

12.洁柔纸巾一包(略过)#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

13.绿联手机支架 买来架手机看环法的~简单好用,可以搁置手机&平板,放包里也不会占地方。

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC绿联手机平板iPad支架床头桌面懒人直播拍照看电视通用女款多功能¥19.9天猫精选

好了,包就翻到这!全塞进去,然后上个秤!#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC #原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC #原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

不是很精确,连包包大致是这个重量,还是很不错滴#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

最后,献上作案工具

作案工具作案工具本年度最佳理财产品Sony黑卡M3,3月份购入,截至上个月收益高达17%#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC 。平时是不会装在包里了,周末出去玩可以带着扫扫景,不会拍片不懂参数,随手撸撸,开心就好#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

晒完结束!#原创新人#献给大妈的第一次----伪象粉的EDC

下次债见!