2016-11-22 19:00:14 32点赞 137收藏 66评论

序言:大家好,作为一名长期潜水的值友,经常会抱着张大妈大腿入手各种优惠产品,同样的产品如何以更优惠的购买是咱们剁手党的必修课。家里老路由太慢又不能连手机监管操作,于是便入了这台斐讯K2路由器,既能免费拿路由器还能赚78,想想都开森。

一、购买历程

长期浏览张大妈的值友应该都知道,除了华硕和网件的高端路由外,热度最高的莫过于外号“69神器”的联想newifi mini和号称“免费路由”的斐讯K2,前者玩法多样还能接USB,而后者玩法也不少最重要的是能免费,小弟我着实好奇天上真能掉馅饼,我怀着好奇心翻阅了一下斐讯的本站收晒,日期是在今年3月份,这么久了也没说翻车啊,再看张大妈里晒这路由大有人在,于是一拍板:“就它了#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器 ”。

联想 newifi mini 1200M智能无线路由器 四信号发射器大户型穿墙王 11AC双频99元AC双频智能路由器 联想百度联合出品京东去购买【买就返399元】斐讯K2 1200M智能双频无线路由器 WIFI穿墙 PSG1218399元千兆双频路由,0元购,您值得拥有京东去购买

斐讯K2产品参数斐讯K2产品参数

正好京东11月1日斐讯放血做特价,原价399的K2现在只要359,关键是还能用券,所以说张大妈的大腿抱紧了还是有用的,领券必不可少啊,本已是历史最低的价格了,用上券后直接做到了329,参加返现活动立马赚70。

二、开箱外观展示

京东的快递第2天到货,白色的包装袋包的严严实实,上面印着红色轮廓的京东狗。#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器迫不及待撕开包装袋,包装完好无损,盒子比现象的要大不少,硬度很高的牛皮纸盒设计非常简明,正面仅中间有个K2的金色LOGO,整个盒子用胶纸封塑过,再撕一层!

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器盒子背面印有路由器的主要参数及产品的特色卖点:一个是 2.4G与5G独立PA及LNA;另一个则是专属的智能app,方便操作、信号可调节、防止蹭网。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器得见路由器真身,因为外包装纸盒硬度很高,所以包装盒内并没有防震泡沫,左右两根天线插在纸筒里也能起到固定作用,防止路由器运输是的摇晃。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器路由器整体全部是白色,高光处理的正面贴有一层胶纸,防止刮花。路由器左右各一根天线,尾部两根天线,四根天线的路由器看上去还是很霸气的,从侧面看路由器前低后高成一个坡度,总得来说颜值是不错滴。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器路由器的底部采用了大面积的散热孔,配合较高的半圆形防滑脚垫更利于散热。从散热孔的截面可以看出壳子的厚度还是挺厚的,而且也没有什么毛刺,而防滑脚垫的质感更是让我对它大有好感,总体来说这个路由器的做工我很满意。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器包装盒里这张卡片详细的注明了路由器如何通过App参加返现活动的步骤。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器使用说明书,详细的记录了路由器的连接方式了故障排查。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器小盒子里装的是路由器的电源适配器,12V、1500mA输出,与张大妈之前K2晒单里老款电源适配器不同,新版本的电源适配器个头更小,外形更圆润,不过相比手机手机充电头还是大不少。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器路由器背部接口,1个10/100M自适应WAN口,4个10/100M自适应LAN口,足以应付办小型公室多网线接入需求,家用LAN口现在都用的少了,基本靠WIFI,右边是一个突出的重启按钮,重置路由时长按即可。

三、使用介绍

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器接通电源发现路由器前端隐藏了一个电源指示灯,提供3种颜色的指示,具体如下:

红色闪烁:wifi关闭,WAN口连接,未联网

红色长亮:wifi关闭,WAN口连接,正常联网

黄色闪烁:wifi关闭,WAN口未连接,未联网

黄色长亮:wifi开启,WAN口未连接,未联网

蓝色闪烁:wifi开启,WAN口连接,未联网

蓝色长亮:wifi开启,WAN口连接,正常联网

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器连接网线后用手机扫描机身上的二维码添加斐讯路由的APP,应用大小为5.2M,安装好后就可以通过手机远程操作和监管路由器了。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器应用里大体分为四个板块,其中设备板块又包含8个实用功能,分别是防蹭网、路由设置、wifi设置、家长控制、网速测试、健康节能、访客模式、一键体检。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器防蹭网界面里主要显示的是接入设备,所有联网的设备都一目了然,可以自行添加拉黑名单,防止蹭网,也可以将自家设备拉近家庭组,不过我发现一个问题,这个家庭组没有记忆功能,同样的账号在不同的手机里分组是看不到的,不知是不是个例。

路由设置里基本是些信息查询、密码设置、重启路由这些功能,右上角还有个高级设置,点进去可分别设置2.4G和5G wifi的信道,如果发现无线连接网速较慢不妨自行设置一下信道,说不定能事半功倍。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器Wifi设置里则包含wifi名称更改、密码更改、双频更改、wifi开关这几个基本功能。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器家长控制能够对已接网设备的上网时段进行控制,家里有小孩也能控制其上网时长,保证其准点睡觉。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器网速测试基本就是测试一下延迟、上行、下行的速度,数据不是特别准确,做个参考还是不错的。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器健康节能模式路由器会自动降低功耗,同时关闭穿墙功能。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器访客模式方便有人来访时无密连接,当然你也可以设置一些简易密码,平常基本都是关掉的。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器社区板块里基本都是反映问题和使用心得,许多用户会选择刷机,官方则称刷机会有风险,元芳,你怎么看。

四、关于提现

当然提现必须先下载联币金融APP,将路由器背后刮开的密码输入到K码激活界面里,当然你要是愿意也可做资金投资,据估年收益7%。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器K码输入后会看到资金账户里多出399的固定资产,提现周期一个月后,收益大概在3块左右,也就是说一个月后绑定的银行卡可以直接提现402元。

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器你可能纳闷,京东商城购买总共优惠70,提现赚3块,这总共也就73啊,还有5块哪里来的,其实这款路由器在11月1日-11月12日购买可以参加“嗨购11天K2晒单活动”,将京东ID+订单号+好评截图发送至官方邮箱即可参与5元京东E卡的赠送活动,这么算下来73+5正好78元。

客服发过来的活动截图客服发过来的活动截图

五、关于刷机

关于该不该刷机,怎么去刷机相信大家在网上搜索一下信息量还是很大的,我这小白也想尝试一下,不过还是等返现到手后在动手,现在也在学习之中,毕竟刷机包太多,还是先研究清楚了刷哪个固件再说,以下是本站几位热心值友的详细刷机教程,仅供参考,话说我这最新固件起码还得先降级才行。

上车必备技能 — PHICOMM 斐讯 K2 无线路由器 刷PandoraBox固件分享前几天发了一篇斐讯K2无线路由器的原创反响还不错。第一次评论过百当免费路由遇上白送的宽带,0元购斐讯K2无线路由器小测当免费路由遇上白送的宽带,0元购斐讯K2无线路由器小测...充话费送移动宽带的宣传估计大家都没少看到,但苦于楼主所住的小区之...一蹬大湿| 486 评论494 收藏3k查看详情#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器“免费” PHICOMM 斐讯 K2路由器 开箱(附刷OpenWrt开源固件,实战MWAN多宽带...前言斐讯K2可以算是一个非常另类的跨界数码产品,其产品完全的醉翁之意不在酒。最多值99元的MT7260硬件架构和用料,售价399元,金额激活K码后自动...2542641591 黄大河PHICOMM 斐讯 K2 无线路由 最新固件刷机实战凭借之前K1的热度和反响,2016年3月17日上午10点,PHICOMM斐讯在其总部召开主题为“强!超乎想象”的SOHO新品K2路由器发布会,推出一款号称“可能是史上最强的家用智能路由器”——K2,从硬件设计、信号强度、使用体验、设计工艺等多个角度全面阐述这款新品的“超乎想象”之处,其实着重的免费购尉迟无德| 145 评论223 收藏1k查看详情

非常感谢以上几位值友的热心分享,贡献精神最值得称赞,当然值得买上还有好多好多相关教程,我先慢慢研究,谢谢大家了,日后本小白进阶到刷机达人后必将写篇刷机心得,到时候关于这款路由的信号强度、不同固件的易用性和实用性再与大家分享探讨,这篇开箱就先到这了,关于这款路由的表现还是很满意的,双频连接也甚合我意,虽然不能连接USB稍有遗憾,但是考虑到赚了78还能免费得路由,手机app就能实现远程控制,还支持各种固件可玩性极高,看来这次张大妈大腿抱的值#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器

#原创新人# 狂赚78路由免费拿:小白抱大腿入手PHICOMM 斐讯K2 路由器最后:谢谢大家观赏,也希望大家能收藏点赞,顺便打赏点碎银子(银子都快过期了留着干嘛),你们的鼓励就是我的动力,好人一生平安。