只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬 B1OXELO 儿童滑板车 开箱

2016-11-23 14:44:10 9点赞 9收藏 13评论

天气最近渐冷,雾霾也加重了,但是咱不能剥夺小朋友在户外玩耍的权力是不!?

逛商城的时候看到屌丝D有新货上柜,再加上小孩也喜欢。果断入手。下面是开箱图,照旧在院子里。

实体店购买,迫于发帖压力,我还是贴一发网络链接,特此声明,随意找的,概不负责。只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱迪卡侬 宝宝儿童滑板车 三轮可拆卸折叠调节童车小孩3轮B1 OXELO专为四岁以下小儿设计的滑板¥139天猫精选查看百科详情

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱分开包装,五色可选。可惜只能五选一。

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱黑色胶带市固定把手与螺丝的位置。

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱螺丝五颗,车头部,那两颗不易安装。

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱三档调节,2-4岁使用

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱调节时需要分别按住高度调节和整个黄色按钮。单手操作无望。

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱把手部分警示。

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱脚踏车主体部分是塑料,无金属件。

妹子试用图妹子试用图

只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱多语言使用说明。

虽然标注是最大承重20KG,但是试了试48KG的大人貌似也可以短时间滑行。长时间估计材料扛不住。我也没钱专门买个试试抗多久才断。只能在小区里奔跑 — DECATHLON 迪卡侬  B1OXELO 儿童滑板车 开箱

补充一发优缺点。优点:轻便,结实(可能与未使用金属加强筋有关)。而且不像某些品牌(不点名批评,反正我也就实体店看看,没买)轻是轻了,可是提起来确“掉甩甩”的。细节做工不错,品控过关,整体无异味、无毛刺。

缺点:149的售价个人感觉略贵,加上出门坐车,往返时间成本,还是不算太值得。如果价格在100元左右,推荐入手.(谁能告诉我,屌丝侬什么时候会降价,除了断码的)