Midea 美的 M1-211A 21L 机械式微波炉 开箱

2017-02-04 13:39:58 11点赞 17收藏 19评论

好久没有写文章了,最近腾出点空,把年前买的微波炉开箱给写了。

美的M1-211A 21L 微波炉

美的(Midea)微波炉 大火力旋转加热 M1-211A 21L白色319元Midea 美的 M1-211A 机械式微波炉,21L容量,转盘式微波加热,加热更加均匀,支持五档火力调节,最高35分钟定时。京东直达链接查看百科

这款微波炉选购时候简单粗暴,要求只要能加热就好,其他基本没有需求,主要是父母现在和我们一起住,老家的微波炉坏了,偶尔回家会用用,其他时候基本闲置,所以只要基本功能就好啦,当然质量还是要过硬的,所以选择了大品牌,美的。

前面文章也有提到,我是美的忠实粉丝,家里的小家电基本都是美的,说实话也许功能并不是最出众,牌子也不是最大,但是相对来说性价比还是很高的,而且我也是小白,就选择比较大众的美的啦。下面给大家展示下开箱照片~~~

因为是给老人偶尔使用的,所以操作简单便捷安全最重要啦。

这款微波炉容量适中,家里的大碗也是完全没有问题可以容纳的;

可以看到操作面板也就调火力和时间两个选项,很简单,放着中火不懂调时间也完全够了,热点饭菜什么的足够,加热时间也比较适中,一般中等大小的碗热饭菜也就2-3分钟,已经很热了。

最重要的是父母表示这个还是蛮好用的。

如果你是年轻人,对微波炉还是希望多点功能,那这款微波炉还是太低端了。只能热饭菜,但我个人觉得够了。

但是如果是老人,或这对微波炉只要求基础功能的,这款微波炉性价比绝对可以。虽不出众,但中规中矩。

其实我还是建议每种电器专攻一项功能,功能多了不一定用,也不一定好用,我家里的微波炉可以烧烤可以做糕点什么的,但是完全不好用,做不出烤箱的感觉,只是多了点累赘的点缀罢了,所以大家选购小家电时还是最好关注家电本身的基本功能比较好,不要盲目迷信多功能合一的万能机型。

• 买成多少钱啊?还有就是门好开吗,好像这种门一个手开不了哈?

还好把,要用力点一只手可以的

我买的时候是苏宁易购活动价269元

• 同款路过....简单易用....咸鱼150收的库存甩卖货... [脸红]

那是便宜,我买的活动价269元

我那是运气好碰到的...真正的老板不发工资拿货抵工资..... [狂汗]

• 你这题图像把孩子放微波炉里了

• 微波炉还是这种最实用

• 同意 家里买了个多功能的微波炉 调个中火还要按键至屏幕显示p-60 其他热奶 美食菜单功能也很少用 老妈嫌麻烦 一直摆在角落吃灰

• 12月底高价位的时候270元买了台,看了双11好像不到240元就可以买到了吧

• 跟我小时候的微波炉一样嘿~

• 抱着娃晒单,够专业。

• 同款路过,现在上面还架了个烤箱

• 加热的时候噪音打不打

• 放在高火上,我用10年坏了,我又修好了,内部结构很简单

• 爸妈家的同款以前199买的,用了5年终于坏了,又买了个海尔的,完全一样

• 我家原来也用这种,但是没法精确的定时一分钟,两分钟。我就换了一个按键的