大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!

2013-11-04 08:13:49 185点赞 852收藏 369评论
先来张全家福,相机是好相机,技术很一般、一般、般,所以将就着看吧!大家可能会有疑问:晒好几个包干嘛呢,平时难道一个人会背几个包出去?呵呵呵,当然No啦,请看下面详解......先来张全家福,相机是好相机,技术很一般、一般、般,所以将就着看吧!大家可能会有疑问:晒好几个包干嘛呢,平时难道一个人会背几个包出去?呵呵呵,当然No啦,请看下面详解......先来张全家福,相机是好相机,技术很一般、一般、般......大家可能会有疑问:晒好几个包干嘛呢,平时难道一个人会背两个包出去?呵呵呵,当然No啦,请看下面详解......局部放大ing图......局部放大ing图......

局部放大ing图......

前几个月在美亚买的TUMI包包,195刀,这个包是上班、休闲、旅游、应酬、散步等等必备良包!日常“战备执勤”都是背这个......前几个月在美亚买的TUMI包包,195刀,这个包是上班、休闲、旅游、应酬、散步等等必备良包!日常“战备执勤”都是背这个......前几个月在美亚买的TUMI包包,195刀,这个包是上班、休闲、旅游、应酬、散步等等必备良包!日常“战备执勤”都是背这个......(国家地理这部书好重,放旁边纯粹是当比例尺的)
马盖先机动鞍包,中亚活动时和芝宝打火机一起入手的,这个包平时都是在家战略值班待命,只有下乡的时候才会出动,虽然和美马没得比,但是还算ok滴,下面会有俺的野外机动图马盖先机动鞍包,中亚活动时和芝宝打火机一起入手的,这个包平时都是在家战略值班待命,只有下乡的时候才会出动,虽然和美马没得比,但是还算ok滴,下面会有俺的野外机动图

MaxGear 马盖先 机动鞍袋 0403,中亚活动时和芝宝打火机一起入手的,这个包平时都是在家战略值班待命,只有下乡的时候才会出动,虽然和美马没得比,但是还算ok滴,下面会有俺的野外机动图

看包找人,哪个是我知道了吧,机动进入山林......看包找人,哪个是我知道了吧,机动进入山林......

看包找人,哪个是我知道了吧,机动进入山林......

11年买的三星i9220,那时候苹果才3.5,没办法找了个三星板砖入手。10年底买的ipod touch4,一直用来听歌,表现很ok。今年买的nokia1050,超长待机,下乡时妈妈再也不用担心你的手机没电了......11年买的三星i9220,那时候苹果才3.5,没办法找了个三星板砖入手。10年底买的ipod touch4,一直用来听歌,表现很ok。今年买的nokia1050,超长待机,下乡时妈妈再也不用担心你的手机没电了......

和老一辈革命家来张合影,1998年买的诺基亚5110,摩托罗拉传呼机,这家伙现在还可以用,就是木有电台了和老一辈革命家来张合影,1998年买的诺基亚5110,摩托罗拉传呼机,这家伙现在还可以用,就是木有电台了

贡内尔gunnar上网保护眼睛的利器,镜片卡尔蔡司认证,镜架我老家生产的,带上后眼睛确实有效果,绝对不是心理作用喔贡内尔gunnar上网保护眼睛的利器,镜片卡尔蔡司认证,镜架我老家生产的,带上后眼睛确实有效果,绝对不是心理作用喔

侧身照侧身照

侧身照

缤特力蓝牙耳机,米国原装进口,那时候35刀买的,现在便宜多了,续航能力表现很强大,重量挺轻的。缤特力蓝牙耳机,米国原装进口,那时候35刀买的,现在便宜多了,续航能力表现很强大,重量挺轻的。

双包合影,左边这个是信用卡积分兑换的,右边这个X宝买的。双包合影,左边这个是信用卡积分兑换的,右边这个X宝买的。

双包合影,左边这个是信用卡积分兑换的,右边这个X宝买的。

钱包卡槽太少了,所以又买了个专门放卡钱包卡槽太少了,所以又买了个专门放卡

钱包卡槽太少了,所以又买了个专门放卡

亚马逊kindle3,净化心灵的工具亚马逊kindle3,净化心灵的工具

亚马逊kindle3,净化心灵的工具

背面来一张,双喇叭背面来一张,双喇叭

背面来一张,双喇叭

芝宝打火机,也可以当镜子用,芝宝打火机,也可以当镜子用,

芝宝打火机,也可以当镜子用,

索尼的亚智能手表http://www.amazon.com/gp/product/B004WJURQ2,蓝牙连接,距离过长就会掉线,这个卡西欧手表http://www.amazon.com/gp/product/B004RT70RQ是俺的海淘处女货,第一次买所以挑个便宜的,好像86刀买的,下面再来张户外照索尼的亚智能手表http://www.amazon.com/gp/product/B004WJURQ2,蓝牙连接,距离过长就会掉线,这个卡西欧手表http://www.amazon.com/gp/product/B004RT70RQ是俺的海淘处女货,第一次买所以挑个便宜的,好像86刀买的,下面再来张户外照

索尼的亚智能手表,蓝牙连接,距离过长就会掉线,这个卡西欧手表是俺的海淘处女货,第一次买所以挑个便宜的,好像86刀买的,下面再来张户外照

在去玉苍山国家森林公园的公路边拍的,海拔,气压,温度在去玉苍山国家森林公园的公路边拍的,海拔,气压,温度

在去玉苍山国家森林公园的公路边拍的,海拔,气压,温度

再来一张再来一张

再来一张

米国的防晒霜,保湿霜,免洗洗手液,小蜜蜂有机唇膏。出去工作抹点防晒霜才不会被晒成非洲鸡。饭前要记得洗手,可是当你在荒山野岭没水手又脏的时候怎么办,当然是用免洗洗手液,吃嘛嘛香米国的防晒霜,保湿霜,免洗洗手液,小蜜蜂有机唇膏。出去工作抹点防晒霜才不会被晒成非洲鸡。饭前要记得洗手,可是当你在荒山野岭没水手又脏的时候怎么办,当然是用免洗洗手液,吃嘛嘛香

星巴克速溶咖啡http://www.amazon.com/gp/product/B00438XVGU,超级苦,加糖加奶才好喝,脑子发热在美亚买了一盒,33刀星巴克速溶咖啡http://www.amazon.com/gp/product/B00438XVGU,超级苦,加糖加奶才好喝,脑子发热在美亚买了一盒,33刀

星巴克速溶咖啡,超级苦,加糖加奶才好喝,脑子发热在美亚买了一盒,33刀

飞利浦p720http://www.amazon.cn/PHILIPS-飞利浦-PT720三刀头充电式劲锋系列电动剃须刀/dp/B00FRC343Q,这个没有米国买,在中亚369入手的,天朝制造,美亚那个是荷兰原产的,质量肯定更好。飞利浦p720http://www.amazon.cn/PHILIPS-飞利浦-PT720三刀头充电式劲锋系列电动剃须刀/dp/B00FRC343Q,这个没有米国买,在中亚369入手的,天朝制造,美亚那个是荷兰原产的,质量肯定更好。

飞利浦pt720,这个没有米国买,在中亚369入手的,天朝制造,美亚那个是荷兰原产的,质量肯定更好。

包里急救物品是必须的,右上角这个是米国进口的超大片的止血膏http://www.amazon.com/gp/product/B001B62XHU,12刀。这个铃兰的酒精棉方便携带,独立包装,在外面吃饭的时候可以餐具擦一擦消消毒。下面这个盒子里是防晕止吐带,戴手腕上的。还有中间这一包是烫伤烧伤止痛膏。

包里急救物品是必须的,右上角这个是米国进口的超大片的止血膏,12刀。这个铃兰的酒精棉方便携带,独立包装,在外面吃饭的时候可以餐具擦一擦消消毒。下面这个盒子里是防晕止吐带,戴手腕上的。还有中间这一包是烫伤烧伤止痛膏。

包里放个小工具关键时候可以有大用处,国内买的瑞士军刀一把,标志有点褪色了。这个蓝色的迷你汽车安全锤去年美亚买的,当时国内买不到,连运费130软妹币。下面那个是除静电的,冬天略有用。包里放个小工具关键时候可以有大用处,国内买的瑞士军刀一把,标志有点褪色了。这个蓝色的迷你汽车安全锤去年美亚买的,当时国内买不到,连运费130软妹币。下面那个是除静电的,冬天略有用。

包里放个小工具关键时候可以有大用处,国内买的瑞士军刀一把,标志有点褪色了。这个蓝色的迷你汽车安全锤去年美亚买的,当时国内都买不到,连运费130软妹币。下面那个是除静电的,冬天略有用。

白色这条是号称畅销北美25年的快速止痒消肿棒,在户外用处比较大,实际止痒效果确实不错。紫草膏http://www.amazon.com/gp/product/B002GP62KY大家都在用。大罐的这个驱蚊膏当时又是脑子短路,买了4罐,效果一般般,要持续抹才有点点效果。白色这条是号称畅销北美25年的快速止痒消肿棒,在户外用处比较大,实际止痒效果确实不错。紫草膏http://www.amazon.com/gp/product/B002GP62KY大家都在用。大罐的这个驱蚊膏当时又是脑子短路,买了4罐,效果一般般,要持续抹才有点点效果。

白色这条是号称畅销北美25年的快速止痒消肿棒,在户外用处比较大,实际止痒效果确实不错。紫草膏大家都在用。大罐的这个驱蚊膏当时又是脑子短路,买了4罐,效果一般般,要持续抹才有点点效果。

第一次戴这货http://www.amazon.com/gp/product/B0002XJ2OU确实呼吸困难,不过这样才有过滤效果,过滤罐保质期15年。头上戴的这顶是哥伦比亚太阳帽http://www.amazon.com/gp/product/B008FIFFY0,价值30刀,据说这布料是防晒专利货。 高中低三层搭配,视空气污染情况酌情选择,当然最大的这个不是一般般情况就会出动滴,IDF(以色列国防军)同等品质装备,居安思危,有备无患,27刀进的,现在涨价了要37刀。下面来张真人秀: 第一次戴这货http://www.amazon.com/gp/product/B0002XJ2OU确实呼吸困难,不过这样才有过滤效果,过滤罐保质期15年。头上戴的这顶是哥伦比亚太阳帽http://www.amazon.com/gp/product/B008FIFFY0,价值30刀,据说这布料是防晒专利货。

高中低三层搭配,视空气污染情况酌情选择,当然最大的这个不是一般般情况就会出动滴,IDF(以色列国防军)同等品质装备,居安思危,有备无患,27刀进的,现在涨价了要37刀。下面来张真人秀: 第一次戴这货确实呼吸困难,不过这样才有过滤效果,过滤罐保质期15年。头上戴的这顶是哥伦比亚太阳帽,价值30刀,据说这布料是防晒专利货。

大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!瞅小朋友的这个眼神

弄个好的保温杯可以提升我们的生活品质,膳魔师帝王系列水杯20刀,http://www.amazon.com/gp/product/B002PY7AYS名字霸气十足,保温效果确实了得,就是上面木有盖容易污染。弄个好的保温杯可以提升我们的生活品质,膳魔师帝王系列水杯20刀,http://www.amazon.com/gp/product/B002PY7AYS名字霸气十足,保温效果确实了得,就是上面木有盖容易污染。

弄个好的保温杯可以提升我们的生活品质,膳魔师帝王系列水杯20刀,名字霸气十足,保温效果确实了得,就是上面木有盖容易污染。

非常状况之饮水万全保障,左边蓝色这个生命吸管非常有名,http://www.amazon.com/gp/product/B006QF3TW420刀一只,四川汶川地震时据说他们无偿捐了1万只,非洲好多地方都在用,你也来一只吧,带一只在荒山野岭里可以安全过滤1000升的水,够你在里面住几年了。中间这个是紫外线杀菌消毒棒http://www.amazon.com/gp/product/B002GR51UO,100刀买的,目前价格涨到160刀了,在米国那边是路边河里溪里的水罐一壶插里面晃一晃就可以喝了,我们这边的话大家都懂的!!!右边这货是号称德国过滤水壶第一品牌的碧然德http://www.amazon.com/gp/product/B004GN6QV4,平时过过滤办公室的桶装水还是不错的,17刀两个,滤芯两个月换一次。非常状况之饮水万全保障,左边蓝色这个生命吸管非常有名,http://www.amazon.com/gp/product/B006QF3TW420刀一只,四川汶川地震时据说他们无偿捐了1万只,非洲好多地方都在用,你也来一只吧,带一只在荒山野岭里可以安全过滤1000升的水,够你在里面住几年了。中间这个是紫外线杀菌消毒棒http://www.amazon.com/gp/product/B002GR51UO,100刀买的,目前价格涨到160刀了,在米国那边是路边河里溪里的水罐一壶插里面晃一晃就可以喝了,我们这边的话大家都懂的!!!右边这货是号称德国过滤水壶第一品牌的碧然德http://www.amazon.com/gp/product/B004GN6QV4,平时过过滤办公室的桶装水还是不错的,17刀两个,滤芯两个月换一次。

非常状况之饮水万全保障,左边蓝色这个生命吸管非常有名,刀一只,四川汶川地震时据说他们无偿捐了1万只,非洲好多地方都在用,你也来一只吧,带一只在荒山野岭里可以安全过滤1000升的水,够你在里面住几年了。中间这个是紫外线杀菌消毒棒,100刀买的,目前价格涨到160刀了,在米国那边是路边河里溪里的水罐一壶插里面晃一晃就可以喝了,我们这边的话大家都懂的!!!右边这货是号称德国过滤水壶第一品牌的碧然德,平时过过滤办公室的桶装水还是不错的,17刀两个,滤芯两个月换一次。

大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!泥浆里亦无压力

迷你望远镜,7*18mm,这个是08年在淘宝买的第一笔,48软妹币。野外防蚊网头罩,套头上后蚊子咬不了你的脸,但还可以咬你的手!胡椒喷雾剂,在野外防身用,下面是电X棒。迷你望远镜,7*18mm,这个是08年在淘宝买的第一笔,48软妹币。野外防蚊网头罩,套头上后蚊子咬不了你的脸,但还可以咬你的手!胡椒喷雾剂,在野外防身用,下面是电X棒。

便携紫外线杀菌消毒灯棒,居家旅行必备良器,下面有使用图,当时下乡住在宾馆,放床上一照后原先看着干净的床单立马显露无疑,你懂的。11000毫安的电库,买来一年多了效果有点退化了。便携紫外线杀菌消毒灯棒,居家旅行必备良器,下面有使用图,当时下乡住在宾馆,放床上一照后原先看着干净的床单立马显露无疑,你懂的。11000毫安的电库,买来一年多了效果有点退化了。

大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!正在消毒作业ing......

小日本出口到米国再从米国进口到天朝的FX滴眼液,一滴透心凉,一盒9刀。下面这个是瑞士的眼药水http://www.amazon.com/gp/product/B001J5T952,computer看到了没,天天上网就滴这个没错,100%无副作用,适合长期使用,8刀一盒。派克签字笔一只,小日本产的一只。小日本出口到米国再从米国进口到天朝的FX滴眼液,一滴透心凉,一盒9刀。下面这个是瑞士的眼药水http://www.amazon.com/gp/product/B001J5T952,computer看到了没,天天上网就滴这个没错,100%无副作用,适合长期使用,8刀一盒。派克签字笔一只,小日本产的一只。

小日本出口到米国再从米国进口到天朝的FX滴眼液,一滴透心凉,一盒9刀。下面这个是瑞士的眼药水,computer看到了没,天天上网就滴这个没错,100%无副作用,适合长期使用,8刀一盒。派克签字笔一只,小日本产的一只。

大家来翻包吧,含多数美式装备,内含真人秀!

反光警示带,爆闪灯,公路行走带带更安全。

公路自拍一张。