好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

2016-12-27 18:31:59 7点赞 14收藏 9评论

一、前言

自从小米发布了插座以来,我一直都是坚决支持的,陆续给家里都更换成小米插座,因为质量好且颜值高,但是也有一个缺陷,就是插座孔数不够,买过小米的两款,一款是5孔*3+3USB供电,一款是5孔*5,但是都不能满足我的日常使用好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 这次大妈及时的给了我众测罗尔思双面插座的机会,真的是太贴心了,感谢大妈好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

二、开箱

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 仍然是大妈镇楼好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 拆开外包装袋,里面是被防震膜包覆的主体,质感很不错有没有好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 正面 家里人第一眼看到就说,这插座很贵吧好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 个人感觉也是很有档次的

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 背面 详细的列出了插座的主要特色和硬件规格介绍,5年保修真心点赞好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 由于本人是学渣,对于输出功率什么的真心不甚了解,在此就不多介绍了

↑ 侧面

↑ 底面

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 开盖后就可以见到产品主体以及说明书了好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 颜值真的很高呀!

三、细节展示

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 插座的顶部,包含触动开关以及两路5V/2.1A的USB输出

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

罗尔思插座的两侧,因为是双面插座,因此两侧的孔数和规格都是一样的,总共是三孔*4+二孔*4,再也不愁不够用了好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 近距离看,可以看到无论是二孔还是三孔,都有防误触的儿童安全门,单独插一个孔是插不进去的,提高了使用的安全!

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 插头近照,可以被设计成便于插拔的造型,十分省力好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

罗尔思双面插座底部,除了产品信息外,在左右分别还有预留的挂孔,这样如果不是很方便放在桌面使用的话,还可以通过挂孔固定在任何表面好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 和我的小米三孔插座对比,两者造型我都很喜欢好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 小米的儿童安全门,可以看到五孔中地线的插口没有安全门,而罗尔思则每个孔都有安全门,相对来说更加安全!

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 小米插线板罗尔思桌面型双面插座的线材对比,明显是罗尔思的直径更粗好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

罗尔思的微动开关开启/关闭状态演示。值得一提的是罗尔思的开关在停电后再来电的时候是默认关闭的,特别贴心!再也不用在停电后手动关闭各个电器的开关或者切断电源了好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

四、总结

不知不觉已经使用罗尔思两个星期了,因为目前还是在老妈家里借住,因此没有办法放置在我的电脑桌上使用,不过由于老妈家里的插座匮乏,我将罗尔思放置在边柜上,将我的各类电子产品充电,真的太方便了,而且,由于三孔和二孔插座是分开的,并且间距合理,因此即使部分两孔的电源适配器十分巨大,只要分别放置于两边即可,互不影响!话不多说,上图为证:

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 由于并没有台式机在身边,因此4个三孔插座并没有使用上,同时给小米电源、猫王小王子音箱、索尼N27HN、oral-b电动牙刷充电器、联想小新电源适配器供电,其中联想小新电源适配器和索尼电源适配器明显三围超标了好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 不过没有关系,罗尔思都能充分驾驭!

已经写了这么多,竟然还没有写到罗尔思双面插座的缺点好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座 可是说实在的,就我个人而言,除了价格有点小贵以外,真的很难找到其他的缺点了呢!用稍微贵点的价格买到这样一款解决了大部分日常生活中遇到的痛点的插座,其实真的挺划算的呢!因为其实就在12月初的时候,我才刚通过小米的米家APP参与了一款米家插线板6位基础版的众筹,即将于月底发货,这些也算是额外的消费吧。如果这样综合来看,罗尔思其实真的不贵!好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

↑ 这就是我支持的米家插线板,实用性和安全性上明显不如手上这款罗尔思双面插座呢好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座
看到这里,也许你也想购买这款罗尔思桌面型双面插座,既然这样,我就大方的给你购买链接吧!不谢!好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座

好看、实用、不贵——罗尔思桌面型双面插座多口USB多功能防雷电源插座接线板排插排插线板包邮大功率插排¥239天猫精选

deli 得力 新国标插座插座多功能多孔插线板宿舍3孔4孔插板科技

deli 得力 新国标 插座过载保护插座电排插线板带长线拖线板6位家用

CHNT 正泰 插座面板家用插线板多孔多功能接拖线排插插板带线长USB排插

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

Gosund电小酷智能插座CP7Pro

PHILIPS 飞利浦 多国旅行转换插头插座全球通用万能转换英澳美欧标

deli 得力 插排国标插线板插座家用插板长线排插多功能多孔位

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米

飞利浦新国标插座3位5孔儿童保护门插线板/插排/排插5米