#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物

2016-12-01 18:41:15 9点赞 39收藏 37评论

南方的冬天没有暖气,办公区域的空调也不是冷暖的,有句玩笑话,“南方取暖基本靠抖”#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 楼主所在的城市,冬天里也是会成天成天的下雨,在不出太阳的日子里,室内温度比室外温度还低,穿着大羽绒和加绒裤子也可以在办公室里抖出一片风景。在公司的这几年用过一些取暖的小物,把一些觉得不错的和大家一起分享下。

usb暖手宝

usb暖手宝是今年的新宠,可以暖手可以当充电宝,圆润的外形很可爱,玫瑰金色,手感也很好,很像iPhone。容量是4500mAh,持续使用的话大概能热2小时,充电时长为4小时,大小合适,适合握在手里和揣在兜里。工作时,下方的按键周围会闪烁发光,温度不会烫手。最值得推荐的一点是,可以根据需求打开或者关闭#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物

铁饼暖手宝

这款红色的暖手宝从大学开始一直跟着楼主到现在,质量非常好,耐操耐摔#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 。但是充电完成后温度会变得很高,不能直接用皮肤接触,适合踹进怀里,女生每个月的那几天用来捂肚子最合适了。持续发热1小时,充电10-15分钟。

暖手蛋

暖手蛋的外面是个塑料的蛋壳,里面是发热暖包,发热暖包可替换。这个暖包今年同事送了我一个,温度没有usb暖手宝热,如果一直放在口袋里约能暖6小时左右,不过后期替换成本比较高,当然了,土豪随意#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 取用方便。

#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物【暖宝宝】暖手圣蛋+15片替换装正品小林暖宝宝迷你发热暖手宝¥62天猫精选

暖风机

在办公室午睡时有一个暖风机或者小太阳非常必要的!!午睡时间短,没有取暖设备很难入睡,或者等你醒了你的脚还是冰冰的(#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 原谅楼主上了一定年纪)。但是暖风机的噪音不是一般大,上班时没有多大察觉,午睡时除非自己一间房,不然你打开暖风机别人基本就睡不了了,所以在最冷最冷的那几天,征得同事的同意后我才会在午睡时打开。我买的这款美的暖风机有3档,冷风、低温、高温。用手机上的噪音软件测试,低温时,噪音指数有70分贝,高温时达到了75分贝#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 中午真的好吵。其实还是小太阳最好,不过公司是禁止使用小太阳的,听同事说,是因为以前有人用的时候忘记关闭就离开了,等发现时,桌子已经被烤黑了#来暖器了# 分享下办公室里的取暖小物 所以,在使用取暖设备时一定要注意安全!!离开要关闭电源!!