2016-12-03 14:30:00 36点赞 108收藏 45评论

我的第一双NIKEiD

选择原因:

鄙人闺女10月健康落地,当了爹的我爱心爆棚,看见什么好东西都想给娃买。

当了爹同时也被被拴住了,打球、滑雪、喝酒统统没时间,nike脑残粉的我,鞋柜里还有Hyperdunk没有下过地,也就不再跟我家主子提及再买篮球鞋的事儿。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

不过,双十一我在公司加班期间,在色魔张大妈家刷到了NIKE Waffle 1 Infant上市的消息。

就是这货就是这货

软底的室内鞋诶,好萌、好Q、好可爱(恩!真配我闺女的气质)关键是能马上穿诶宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

其实之前怀孕的时候去日本采购,已经给我闺女买了人生的第一双学步鞋

恩,就是Mikihouse。

之所以买了Mikihouse,最大的原因是之前我就不知道nike家有学步鞋!!!能入我媳妇法眼的,只有毛毛虫,可是毛毛虫都要健步如飞了之后穿才合适。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

Mikihouse在妈妈圈中可流行了,都说好!好!好! 那就买!买!买! 算上退税这破玩意应该也要五张毛爷爷了。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

可是我并不是特别喜欢这双鞋子,因为我感觉鞋底太硬了,鞋帮那么高,穿脱可能也不方便。(我就喜欢nike你咬我啊)宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

哈哈哈啊哈,让我送朋友了。

我要买nike!

当年念书的时候,整天对着专柜上摆着的2K4流口水,摸摸口袋中的零用钱,只能默默的滚蛋。

如今,我要让我闺女从小就能穿得上nike哈哈哈哈哈,而且上脚的第一双鞋子,就是nike!!!(这算不算对以前不富裕生活的一种报复哈哈哈哈哈哈哈)

我每次出门逛街都是要去nike家的,可是连跑了N家,我也没看到已经上市Waffle 1实物,看来鞋子只是在nike官网上了。(新鞋上市就不能赶紧铺货吗?让我看看实物吗!亲手摸一摸吗!)

看不到实物,我也要让我闺女穿nike!!! 敢说这么横的话,不是因为我多么有底气,其实主要是我家主子没异议(捂脸笑)。

选购过程:

其实我特别不喜欢在官网买东西,最大的原因就是访问官网体验真的不是很好!

既然官网,那就直接NIKEiD好了,不仅花色可选,而且还能绣上个性签名!小家伙长得很快,鞋子应该很快就穿不了了,绣着个性签名扔到柜子里边留作纪念也好。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

定制的主要工作当然是由我家主子完成的啦!没有审美能力的我,就不要捣乱了。(话说回来,我主子之后在一件事情上承认我的审美能力,那就是选!媳!妇!)

购买链接在这里:

宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴Nike Waffle 1 iD 婴童运动童靴¥399NIKE中国官方商城

登陆官网,选择NIKEiD,选择定制Waffle 1,鞋面有两种材料可选

皮革和磨毛抓绒,磨毛抓绒我知道肯定是个人工材料(我猜肯定也就是柔软舒适blablabla吧)反正我不喜欢皮革的。穿篮球鞋的都知道,合成材料在重量、强度、透气等一众方面全面碾压天然材料皮革。

就选磨毛抓绒吧,相信nike!

选人工材料还有一个好处,就是还有鞋面图案可选!

各位忽略那个接缝&山脉吧,我猜是英语直接翻译过来的。话说nike的同学你们翻译的这么直接真的好吗,反正我们也看得懂是吗?宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

Swoosh的颜色也可以选。要是我选我就选这个电光黄了(捂嘴笑)

还有就是个性签名了,左右脚各有一个最多6个字符,不过只能输入英文字符,汉字不行,多了不行。想想也能理解,要是让输汉字,我填个貔貅饕餮,估计绣出来就是一个方块了吧。

选鞋号

鉴于我还有我家主子的神行,以及刚一个多月我闺女的大脚丫子,我直接选了最大号。反正都最大号了,都穿不了,那我也没辙了!宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

Deng deng deng deng!

选完了,就是这样啦!

下单之后就是漫长的等待了!

nike一直在给我的邮箱发邮件,告知我的进度。

收货晒单:

终于 终于 终于,23号DHL给我打电话啦!让我去收货啦!宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

开箱 走起

打开看到的是后盖,包的还是很严实的。

同事们都说,这哪是一双鞋子啊,整个一个电子产品的包装。果然是互联网思维。

Waffle 1的铭牌

诶呀呀呀呀呀 好粉嫩好可爱啊。

我左脚秀的是我闺女的生日,就几个字符还不能大小写,只能这样咯。右脚是我闺女的英文名,嘿嘿。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

再上几张回家拍的皂片:

My 1st NIKEiD’s

正视图,忽略我略显昏暗的灯光,灯光太强娃受不了。

侧视图

再来侧视图

鞋底花纹,显得脚丫子好宽啊。

鞋头的细节,我觉得设计的很好,完全包裹住了娃的脚趾,不管是踢到东西,还是跟地上爬,完全不用担心。关键是不难看!!!宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

打开粘扣

鞋子的全部信息都在这啦

上脚咯!宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

换个角度

再来!

再来!

最后露半个脸吧!宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

总结一下:

1.鞋子很软很舒服(比我之前买的那双软),穿脱方便,对脚趾保护性看起来也很好。

2.NIKEiD用起来很方便,能定制,等娃穿不了了,摆在柜子里就是一个纪念品。NIKEiD的诚意很足,我看到还支持退货,我就看不懂了,我这双秀了自己名字的,退货了你还能再销售吗?宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

3.NIKEiD从下单,到制作,到送到用户手里,只要一周时间!!! 这事应该也就能发生在中国吧。别的国家要么制不出鞋来,要么送不到吧哈哈哈哈。宝宝的第一双鞋应该这么买——My First NIKEiD 婴童运动童靴

4.访问nike的官网实在是有点考验我这服役三年的MBP,建议官网提升一下普通硬件+网络用户的访问体验。

5.总之,我闺女的人生第一双nike,不知道她自己满不满意,我很满意!

NIKE 耐克 Waffle 1 Infant 宝宝软底室内鞋

NIKE 耐克 Presto Extreme 儿童运动鞋 870023-402 蓝色/黑 26码

NIKE AIR JORDAN耐克婴童学步鞋Delta儿童运动鞋轻盈缓震男女童休闲鞋 CT1567-140 25码 适合脚长14cm

NIKE 耐克 2016新款 毛毛虫 婴童运动鞋 深褐绿 303 12-16cm

NIKE 耐克 官方儿童WAFFLE ONE婴童运动童鞋夏新款透气网面DC0479

NIKE 耐克 男女童鞋儿童运动鞋学步鞋0-3岁AIR MAX气垫鞋881928-005

NIKE 耐克 婴童运动鞋

NIKE 耐克 婴童运动鞋

Nike耐克官方DYNAMO FREE婴童运动童鞋夏新款软底透气网面FN3693

Nike耐克23夏新款DYNAMO男女婴童软底学步鞋网面透气运动鞋FN3693

NIKE 耐克婴童学步鞋男女童毛毛虫运动鞋Dynamo Free儿童一脚蹬休闲鞋 343938-434 27码 适合脚长16cm

Nike耐克官方TEAM HUSTLE D 10 SE TD婴童运动童鞋新款联名DH8054

NIKE耐克婴童学步鞋男女童运动鞋兔年毛毛虫升级版新年红色儿童运动鞋 橙/白 22码 适合脚长12cm

NIKE耐克婴童学步鞋男女童一脚蹬运动鞋Air Max Intrlk儿童气垫休闲鞋 泡沫粉/白/元素粉/中柔粉 25码

NIKE 耐克 婴童学步鞋男女童毛毛虫运动鞋 DYNAMO 2 儿童一脚蹬休闲鞋 FD0554-600 23.5码

• 最大码是10cm吗?我娃八个月的大脚已经超过这个尺码了 [苦恼]

这鞋子就是在屋里爬的时候穿的

• 多钱我只关心这个

399 文章里边卡片直接点过去就可以

• 别人家的老公系列

就当是夸我好了 [观察]

• 我以前看过这样的帖子啊,拉上去一看日期确是新的。我穿越了?

你别吓我啊!!!! 摄像 撰写 校对 发布 都下来这篇文章花了我四五个小时呢

• 虽然被种草 但是鞋码真的太小了

其实就是在家爬的时候穿的,学步应该是穿不了了。

• 作为过来人,我的经验是宝宝的鞋子首先是无毒无害安全舒服,这个时期孩子的东西几个月就穿不了了,几乎是月抛型的

• 迪卡侬学步鞋几十块钱,只是B格低了些

• 有钱人家的选择好任性 [晕倒]

• 那双miki根本不是一段 [抠鼻孔]

• 多少钱?我也关系

• 全文透露着nike脑残粉的种种小心思,孩子才一两个月就给穿鞋,这种父母也是摆拍高手了!哈哈哈哈哈,不过楼主买的miki明显不是获奖鞋,明显买错款了,所以期望值越大,失望越大。之前就有值友发帖说miki的获奖款和非获奖款的差别非常大,楼主大概是错过好贴了。

• 最大码10cm?基本上半岁后就不要想了~

[损失几个亿] 确实啊!!!希望以后有大码的

• 闺女穿了mikihouse之后基本不穿其他品牌了, [损失几个亿]

• 这玩意。。。意义何在。。。

• 看到标题以为是宝妈宝爸必看的科普帖,***只想问这玩意怎么过审的?强烈建议修改标题,以防混淆大众

• Nike id是可以退货的。我知道的时候我也惊了一下

• 说起毛毛虫 心好累,姑娘一周时碰上特价,那时还不会走路,但比起同龄人脚丫子长了一截,我琢磨着买了7c,第二年春天(半年后)会跑会跳了穿着正好。结果姑娘脚像停止了一样,过几个月又是春天了,现在依旧大了一截,不过好在这鞋子非常跟脚

孩子上早教的地方上个月发了个通知,说是有两家孩子穿同款毛毛虫,走的时候,穿13cm的孩子家长把人家15cm的鞋给自己家穿走了,人家穿15cm的孩子后出来穿不上13cm的鞋,光脚回去的,求拿回来。

哈哈哈真愁人啊

• 为宝宝准备,, [傻笑]

• 学步时这个鞋就小了,也只能爬的时候穿

• 给用心的粑粑打个赏