工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

2016-12-04 10:01:33 17点赞 112收藏 39评论

记得那是我小时候,从南京买回来过一套金属拼装玩具,有滑轮,有拐臂,可以拼出各种机械,但是玩了没多久就被邻居小孩给弄丢了,却因此成了我记忆中最好玩的玩具

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

在为女儿挑选玩具的时候,我也不停在寻找这个儿时的玩具。借助神奇的淘宝,还真是找到了类似款,就是今天的主角,来自德国的爱泰(eitech)金属拼装玩具。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测首页-eitech旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, eitech旗舰店eitech.tmall.com

不过高昂的价格,加上孩子太小(现在也才刚刚三岁),一直忍着没有下单。

直到有双十一前看到它在搞预售,99元六合一,价格便宜量又足,心中的小恶魔再也忍不住了,果断下定金,剁手。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测德国进口eitech爱泰儿童金属拆拼装玩具车模型套装益智积木男孩¥199天猫精选

爱泰发货还是很快的,双十一当天发货,12号就到菜鸟驿站了。迫不及待取回,开箱。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

就一个普通箱子,正面大大的“eitech”标,并且傲娇的把Germany印在标志右上。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

拿本中国国家地理对比下,看看箱子有多大。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

箱子里面的全部内容。这是一个六合一套装,共计有推土机、耕地拖拉机、吉普车、叉车、带斗拖拉机五款小车,另外还有一个赠送的小飞机。细心的值友会看到推土机(右下角那个)给了两套,而本来应该有的一套小货车则没有了,考虑再三我决定不再找商家了,重复的一套送给小侄女吧。

另外还有一个宣传页,以及一个大信封

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

信封依然有产品宣传图,右上角写着致未来的一封信

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

抽出信纸看一看,原来是个类似时光信的东西,我家孩子太小,留起来备用吧。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

包装盒都是一样风格,封塑包装,塑料膜很薄,并不显高档。包装角上写着的“57”是玩具编号。正面有玩具的定妆照,另外还有些产品特色说明以及显示内含工具的图片。下面德国国旗色的十字花螺丝帽上依然傲娇的标着“made in germany”。左下角显示玩具适合8岁以上小孩玩耍(有些套装则是6岁以上)。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

侧面内容基本与正面一样。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

另外一个面上还有生产厂商信息,条形码,以及傲娇的Made in Germany。

整个包装盒上没有一点中国字,差评。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

打开盒子,里面有一包零件与一张说明书,零件包装在可反复封口的袋子里,包括一个扳手和一个螺丝刀。袋子质量不错。

这里说明下,零件照片与前面的盒子照片不是同一套玩具,可以看到这个的编号是C52,拼装完成后是推土机。不过其他套件内容物是一样的,不再赘述。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

说明书最后一页有所有零件清单,可以清点一下。另外说明书比较直观,但是要有一定的空间想象能力和拼装基础,不然在拼装过程中可能会有轻微障碍。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

送的小螺丝刀很小巧,大概十二三厘米长,适合宝宝的小手。手柄是塑料的,并且有软胶的防滑颗粒(蓝色部分是弹性材质),并且螺丝刀头是有磁性的,方便操作。差评是刀头磁性较差,很多时候用处不大。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

同样尺寸的小扳手,看厚度还是比较厚道的。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

和孩子一起拼装,可以看到小孩子虽然还不能独立完成这么复杂的工作,但是帮忙已经可以了。另外就是孩子很喜欢这种玩具,笑容是满满的。请忽略我的存在。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

历时15分钟,收工!拼装好以后推土机前面的土斗是可以小范围移动的。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测

其他套装也差不多是这么个流程,就不再一一描述了,最后上几张完工图,感谢领导的肉肉友情出镜。

同时购买的还有一套更高级一点的塔吊3合一,139元。

工科美少女养成第一步:Eitech 爱泰 拼插玩具简单评测eitech爱泰德国进口儿童拼装玩具塔吊3合1男孩益智金属积木模型¥199天猫精选

这套玩具没有拍开箱图,不过它和上面的六合一不同在于它的零件是分门别类存放在一个托盘中的。**,由于快递的帮助,到手时零件们都已经去邻居家串门了。实际拼装时发现这套塔吊拼装难度并不比六合一大,只是工作量更大些。而拼装好的塔吊机身可以旋转,吊钩可以上下,可玩度挺高的。因为拼装过程没有图,所以也上个完工图吧,其实拼装过程也没有什么不同。

再看看店家其他更贵一点的,就是零件更多,曲面更多,更逼真一些,而且有些过千的还带了电动功能。

最后例行优缺点总结吧。

实话说,这套玩具买的有点早了,按照它的拼装难易程度,孩子至少要6岁以上才适合玩,但是情怀么,无价。而且对孩子来说,即使只是小部分参与拼装,她也获得了很大乐趣。更何况,拼装完成后的东西对她来说也是很好的玩具——我家孩子现在就经常用大吊车把小吉普什么的吊起来检修。当然,如果您家小孩太小,还是不建议买的,毕竟有很多小零件,万一吃下去了就麻烦了。

下面分类说说,先说优点:

1、做工精细,零件配合精准,无毛刺,无尖角,安装体验好。

2、配送的工具好用。

3、完成品好看好玩,像是工艺品一样。

4、螺丝是标准件,即使丢失也可以方便的配齐。

5、Made in Germany 提升**。

再说缺点:

1、零件太小,不适合小孩子玩(这个人家也提醒了的)。

2、没有备用件,万一有零件丢失或损坏就没招了。

应该说,这套玩具我认为还是比较值得,孩子现在就玩它的成品模式,但是所有的包装盒、剩余部件(虽然很少)以及说明书我都留下了,等孩子再大点,就可以让她自己拼装,甚至可以抛去图纸,自由发挥了。

恩,在培养工科美少女的路上,我又前进了一步。

首页-eitech旗舰店-天猫Tmall.com

首页-eitech旗舰店-天猫Tmall.com

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具手工DIY小屋拼装模型拼插积木男孩女孩六一儿童节礼物

teifoc搭配装饰12种人物/动物场景装饰 盖房子玩具手工diy小屋

德国teifoc盖房子玩具慕尼黑别墅拼装模型手工DIY小屋男女孩礼物

teifoc小小泥瓦匠儿童仿真建筑手工diy小屋盖房子砌墙搭建玩具6岁

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具贝多芬别墅可拼3款造型儿童拼装积木玩具男孩女孩生日玩具礼物

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块

KIDNOAM 儿童彩色磁性贴 字母26块+数字37块