2013-11-06 16:06:50 36点赞 49收藏 48评论

大Logo就印在脑门儿上大Logo就印在脑门儿上

大Logo就印在脑门儿上

犹抱琵琶半遮面,Mophie是一个专注做Apple配件的美丽奸厂商,即便他的东西毫无性价比,但从iPhone4开始我给手机购买电池壳就基本只会考虑这个牌子,风水轮转到了5s,这一代的Juice pack出了三款容量各异的外壳,但外形都是totally一致的,唯一的区别只有价格。各种圈钱行为里,本人接受程度比较高的就是产品细分。周围朋友圈,入门玩家买ipad,心里的价格标的估计就是淘宝上/官方港行16G版本的贩售价格吧。因为个人因素而言,一样东西有或没有是根本区别,用得爽不爽则可以用调整心态来解决;况且用腻了出2手,容量已经不是左右市场价格的因素了。

下面来个倒叙,内部做工一览内部做工一览

product for red

亮明了身份,我也叫product for RED,也为非洲红丝巾计划在做贡献。可以看到,内部平整,trim过的东西就会感觉厂商还是用心了,表里如一的说。好比拆遍万机,只有apple和少数厂商整洁的黑色电路版让人记忆深刻。

产品信息产品信息

产品信息

基本的供电信息都放在这里进行说明。
product for redproduct for red

内部做工一览

电源键的处理,摸上去好像硅胶,用了一个多月,不细看反正是没有对手机有啥磨损。

音量电源键的内部处理音量电源键的内部处理

音量电源键的内部处理

丝丝入扣的做工,但是按上去偏软
插口细节插口细节

插口细节

这个插口真的要好好说说,5和5s亲测都是可以无缝进入彼此身体的
嗯..嗯..

嗯..

big hole for secret,其实孔洞是用来引导音频延长线的..

回个神,看外包装来~
我叫这个我叫这个

我叫这个

air在家族排行老2,上有Plus,下有helium,他们仨兄弟Size方面完全一致,但性能(力)却不一样。air这方面也就完完整整满足5s一次吧,再要更多只能召唤电不能停这个技能了
专为iPhone5/s而生专为iPhone5/s而生

专为iPhone5/s而生

侧面信息侧面信息

侧面信息,传统的万国语言

我的“身价”我的“身价”

我的“身价”

老大老幺会在这个价格上下浮动30%,淘宝上的价格应该比这个低些

电量显示槽电量显示槽

电量显示槽

你咋不亮了

菊部地区,想问问你们捡肥皂好玩儿嘛菊部地区,想问问你们捡肥皂好玩儿嘛

菊部地区,想问问你们捡肥皂好玩儿嘛

接缝的细密程度如此接缝的细密程度如此

接缝的细密程度如此

屁屁屁屁

屁屁

屁屁凉起来屁屁凉起来

屁屁凉起来

扩音槽和mic拾音槽扩音槽和mic拾音槽

扩音槽和mic拾音槽

扩音槽确实是很有用的一个设计亮点,中空的设计可以给iPhone的音量一个很明显的增益效果,真的让我觉得声音饱满了不少,很少再因为铃声不够大,造成公交上的阿姨们听不见我功放忐忑啊,凤凰传奇了。

换个角度换个角度

背面一览背面一览

背面一览

跟盒子相偎相依跟盒子相偎相依

跟盒子相偎相依

右侧接缝有点大,不忍心摁在地上锤平它,让他这样吧

换个姿势再来一次换个姿势再来一次

Let it be,换个姿势再来一次

记住,我的肚量是全尺寸的记住,我的肚量是全尺寸的

记住,我的肚量是全尺寸的

正在充电时的效果

“孟非牌” Mophie Juice Pack air iPhone充电手机壳,电池壳圈里的文艺青年满血复活中满血复活中

满血复活中

一个用着呢,一个备用吧一个用着呢,一个备用吧

一个用着呢,一个备用吧

全家福全家福

全家福

说明书,很少有人会去翻把说明书,很少有人会去翻把

说明书,很少有人会去翻把

音频延长插口音频延长插口

音频延长插口

光泽度和做工,木有毛刺光泽度和做工,木有毛刺

光泽度和做工,木有毛刺

像安河桥水,静静地躺着,淌着像安河桥水,静静地躺着,淌着

像安河桥水,静静地躺着,淌着

结论:

PROS:严丝合缝,类肤质手感佳,厚度增加同类较小;

能完完整整充满一次5/5s;自诩使用寿命是500 cycles

这个电池壳应该是市面能买到做工最好的一支了,无论从充电性能,还是接缝处理都很细致。

CONS:但是他的短板同样致命!!

插了自己附带的充电线居然不能跟iTunes同步!!表现为插上mac能充电,iTunes无iPhone显示;

在微博上发问了,在官网也查了,答案令人很失望!!

“我们可以同步啊,只要iPhone和mac的无线网络相同,你就可以Wireless sync啦”!!

鉴于无线的同步速度,和它不靠谱的高价,我后院的草原正有千万只**奔腾着。

购买建议:不是重度野外生存人士就不要买了,不能同步烦死人捏。

mophie手机壳D3O防摔苹果11Pro Max透明iPhone11薄透明保护壳套

mophie摩尔菲iphone13手机壳苹果13ProMax手机壳d3o材质苹果13/12magsafe磁吸手机壳ZAGG新款透明适用苹果

mophie ZAGG 苹果13抗菌轻奢磨砂手机壳iPhone13 pro max全包防摔磨砂磁吸Magsafe壳 6.1英寸 - iPhone 13

mophie抗菌5米D3O防摔手机壳轻薄款适用于苹果iPhone 12 pro max

Mophie适用于苹果12promax/mini磁吸手机壳抗菌防摔保护套透明壳

适用苹果15promax手机壳液态硅胶132024女款14高级感pro小众max简约15pro全包防摔12高端男生iphone15套

机伯楽 苹果MagSafe磁吸TPU保护壳 iPhone系列

宝格鸟 液态硅胶适用苹果15promax手机壳女iPhone13软套14pro全包防摔1112por超薄xsmax秋冬7高级感Plus男8

REBEDO 狸贝多 iPhone12-15系列 Magsafe肤感超薄PC磁吸手机壳

千禧品来图苹果OPPO手机壳iPhone华为保护套vivo小米一加荣耀手机壳 拍下联系客服发图片和型号 纯色手机壳【拍下备注手机型号跟颜色】 联系客服确定手机型号

仙茵适用苹果14promax手机壳紫色iphone15保护套13的液态硅胶12por的男女14pro全包防摔11简约plus高级感

ANKER安克苹果15ProMax磁吸手机壳iPhone14Pro拜耳透明保护套

来图 手机壳/保护套

来图 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

霸时代 手机壳/保护套

MOZK 适用苹果13手机壳iPhone13roMax新年磨砂玻璃保护套mini龙年全包镜头防摔创意个性男女高级商务 苹果13Pro【石墨灰-龙年B1】+钢化膜 磨砂玻璃

易酷乐电 手机壳/保护套

易酷乐电 手机壳/保护套