MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

2016-12-13 15:55:32 8点赞 4收藏 10评论

魅蓝2因为掉落水泥路面上,屏幕碎裂了,所以打算换手机。魅蓝2当时入手是599大洋,用了一年半了,各方面感觉都还不错,后面还999大洋为老婆入手了个魅蓝metal,除了拍照方面她有点不满意,其他也都不错。感觉魅族的Flyme和生态系统也做的可以,加上一年看了N场演唱会后,有点被洗脑,就决定还是买魅族了。因为一直喜欢用小屏幕手机,对摄像头电池并没太高要求,又喜欢纯黑的,所以看上了魅蓝U10。

11月30号魅族演唱会后,说*东12月8日魅族品牌日,等12月6日一看,魅蓝U10有900-100优惠卷,899能拿下16G的,赶紧抢优惠卷,结果早就没了。然后逛到了*宝的魅族官方旗舰店,嘿嘿,双12的魅蓝U10优惠卷900-100还有几千张,就等吧。

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱【领券立减100元】Meizu/魅族 魅蓝U10全网通公开版4G智能手机¥999天猫精选

12月12日899买到了,12月13到货赶紧开箱,上图:

1、包装盒一如既往的黄色瓦楞纸,节约省钱。打开后就一张温馨提示,然后就是单独包装的手机盒子,有塑封。手机包装盒子也和魅蓝其他型号一般,比较简单。

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

2、全家福一张,6件套,塑料保护膜上有一些功能和按键提示。然后是手机正面背面穿衣照,无特殊之处。我买的是全黑,背面也是玻璃的,颜色挺正。不像我买的华硕U305笔记本,说是星空黑,结果……结果就一个紫色,勉强接近说是紫黑色MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

4、电源插头特写个,非快冲,输出1.5A

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

5、四侧面也来个特写,音量和电源在右侧,卡槽在左侧,3.5耳机孔是在底下,其实我比较喜欢的是在顶部,一边看手机,一边听歌的话,在耳机插顶部位置方便同时把握住耳机线,省的晃来晃去。侧面是全金属边框,手机没到之前,我一直以为是金属色,其实是和我的U305笔记本一样,紫色,紫色,紫色。(痛恨的事情也要说三遍MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱 )。难道是铝合金就没办法做成真正的纯黑色?不是说如IPHONE7亮黑喷漆的,而是合金本身里外都是黑色,最好也只能达到紫黑的效果?另外感觉顶部两个金属边框断点处,做工有点毛刺,一个稍稍凸出了点,一个稍稍凹下了点。

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

6、双面2.5D玻璃,黑的好看,弧度也很舒服,完全没割手感觉。就是指纹不能远离我啊,指纹收集器 。Mback键不像魅蓝2和Metal凹下去那么多,从屏幕滑到Mback键,感觉很流畅光滑,没丝毫割手感觉,这个做不错,解锁速度就我感觉来说是挺快,反正我是永远体会不出来解锁速度0.2s和0.5s,甚至是1s有太多区别MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

7、Yunos的Flyme系统评测、摄像头、电池评测,跑分什么的我就不做了MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱 ,白读一搜各网站一堆评测。屏幕效果比较通透,阳光下看也还好。主要是用着顺畅就OK了,因为也不在手机玩游戏,一个899的手机,还能要求速度像火箭,电池像卫星?只是比较期待flyme6,说实话,感觉用了mback和flyme后,真的感觉用其他三键的手机不舒适了,回不去了。希望flyme越做越好吧。

MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

以上就全部了,本人近40岁的ITMEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱 ,已过了为电子产品狂热的时间了,虽然喜欢魅族手机,但是也不是狂热的粉丝,用过三台魅蓝都觉得不错,性价比高。现在选择电子产品一般就是经济实惠,够用就好,反正更新换代太快了。所以评论请手下留情,你黑也好,粉也好是你的选择。当然打赏就不必收下留情了,我喜欢土豪MEIZU 魅族 魅蓝 U10 智能手机 开箱

• 不知道魅蓝X会不会出5寸的

其实我最想要4.7寸的。

MX4闲鱼上出了,元旦入手的MX4 PRO用到现在,边骂边用还离不开flyme,前天返厂去换屏了,代用品就是htc one ,4.7寸1080P看的很吃力啊,性能也不行了。

• 今天京东32g白刚到货,发现屏幕四边显色明显有问题,明显发暗,尤其是四角,屏幕截图没问题,已联系京东换货

在魅族售后听到过,京东货在售后三个内有问题,可以直接换新。自己网站和淘宝货只有一个月还是15天 [喜极而泣]

• 颜值不错,但魅族似乎不太愿意给实质的更新啊,好多产品的flyme6大版本还是5.1

底层是yunos 5.0和android 5。0概念是不同的。可以说还是两个不同东西。

• 就指望魅族的flyme系统能一直做下去,讲真现在买手机对性能外观不看重了,系统稳定能持续发展最重要

• MX4路过,MBACK确实有毒。用了就离不了。

• 我也用魅族的,性价比确实不错,各方面性能也还是不错滴,值得入手。