浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

2017-02-06 12:26:26 110点赞 300收藏 234评论

从开始工作就办理了信用卡,一直用到现在。深刻的感受到了信用卡的便捷与实用。一直以来都在使用工行的信用卡,最早办的是张芒果旅行卡,用到卡片有效期结束,才又换了张多币种的环球旅行卡,一直使用到现在。众所周知工行的信用卡活动最少,积分又差。很多消费都无法积分,而即使是积分也只能在工行自己的融易购里买东西,非常不实用。不过我一直还是坚持使用它,原因是给的额度高,有十万(我从来用不到的,给我那么多干嘛),而且不管消费多少钱都有短信提醒(不过现在也没有了),挂了工资卡又可以自动还款(现在也用不上了,都改用余额宝还了)。再办个卡吧,还要去记还款日,万一忘还了就麻烦了,于是一直懒着办别的卡。直到去年我用环球旅行卡在德亚海淘时出了问题,由于德亚是发货的时候才扣款,工行从安全的角度进行了设置,使得扣款不成功,并给你发一条短信提醒,只有回复了短信之后立即进行刷卡才可以成功扣款,从安全的角度来说很好,但直接导致我没法买买买了。当时只能发邮件多次跟德亚客服沟通,让他们短时间间隔扣款两次才搞定,而我还要等着在大半夜回复工行的提醒短信(有时差啊)。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受 不得已最后我去办了个中信的VISA全币通卡,方便自己以后海淘给女儿屯粮(不能刷人民币,其实还是不方便,间接导致后面还有办人民币卡的需求)。

曾几何时,白金卡对我来说遥不可及,一年几千的年费,即使用积分换,也要几十万的积分,怎么也不可能满足。直到在张大妈上看了关于浦发AE白的介绍,算算每年支付宝的流水,应该够了,于是有了办卡的冲动。正好同事也介绍工行的JCB白金卡不错,查了下指定日期前开卡免年费,想着一起都办了,正好与AE白相互补充,也替换掉我的环球旅行卡。

于是我在工行网上申请了JCB白金卡,很快就得到了答复,不批。。。。好吧,也许工资没在工行发,没有流水,不太好办。第二次去公司开了收入证明,去银行拉了工资流水,带上房产证一起,分别去了浦发和工行柜台,办理信用卡。而两个银行的工作人员,不约而同的用特不待见我的态度接待了我,受理了我的办卡申请。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

等了半个月,工行又很干脆的拒绝了我,给额度辣么大方,怎么发张白金卡就那么扣,枉我支持工行这么多年。心酸!浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受 于是对AE白也不抱希望了。没想到几天后收到了浦发的短信,告知卡片已经寄出了。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

苦等多日终于拿到卡,开盒晒下。

信用卡在线申请_刷卡活动_信用卡申请进度查询_什么值得买card.smzdm.com直达链接

一个白色盒子,印了外滩的标志性建筑。↓

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

打开盒子看到卡片,卡套保护着↓

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

里面还有本送的权益手册,封面跟盒子一样,内容跟网站上的一样(这感觉有点浪费)。↓

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

下面就是卡了,黑色的,质感也很普通,完全没有高大上的白金感 (整个白金色呗浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受)。↓

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

打电话,开卡,随后附送的PP卡就寄出了。打电话的时候第一次提供的是身份证后四位,结果半天电话没有客服接,后来用了卡片后四位,很快就接通了,待遇明显不同啊,难道浦发后台资料是不关联的?

几天后又收到了PP卡,打开一看,还是这个图浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受,话说能有点新意么,全是一样的图,照拍出来都不好区分啊!↓

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

PP卡有效期只有三年,短于信用卡的五年有效期。

简单的使用感受

开卡后,立马办理了支付宝渠道的5倍积分活动,随后就是尽可能的只使用支付宝付款。貌似除了停车费,我其他所有的消费都可以走支付宝的渠道。太适合攒积分了,然后顺便帮老婆也开通了亲密付,于是我们俩都可以支付宝刷刷刷了。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

每次刷卡都有短信提醒,同时还有微信的提醒,当然前提是要微信上关注浦发的公众号,并关联好信用卡。这让我很有安全感,对自己的消费情况实时了解,一旦有盗刷,可以很快得到通知。

而微信提醒最爽的就是每次提醒都伴着红包,里面有积分,刷卡金或流量,全都很实用。

如下图,我在隔壁超市买了一块钱的东西,(自助结账,不用排队,所以我去超市的次数很多,每次额度都不大),立马获得了一个红包。

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

同日,早一点的时候,还是在同一个超市买东西,获得红包的同时,又获得了快捷支付红包!见下面两张图。

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

这个就有点不太理解了,按说同样的支付方式,为什么一个有快捷支付红包,一个没有呢。没搞明白!在这里求教ZDM的高人指点下。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

境内接机服务的感受

正好春节过完,从外地回来,体验下赠送的接送机服务。本来想体验送机的,未仔细看权益介绍,没能提前48小时预约。只能体验接机啦,不过我也仅仅提前了49个小时而已,由于中途需要提供航班号,我挂断电话去查,客服还很贴心的提醒我要尽快再拨进去,以免耽误预约。浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受 查好后再打,很方便就预约好了。于是收到了如下的短信。

浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受

到了目的地下机后,司机师傅的电话很快就来了,并告知等候的地点在停车场,到了停车场,需要稍等片刻,因为师傅要从停车场外面开进来,以避免交停车费。车子估计是专门做专车的,收拾的很干净,车内味道也很香,整体感觉非常好,最主要的是领导和小情人都很满意,唯一能说也只有停车场等待的时间略长(这个也确实没办法)。经过这一次体验,对浦发的好感度又增加了。

最后总结

好用,活动多,权益好。就在前两天还看到在携程这边的活动,AE白直减2016,浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受啧啧,确实给力,不过我2月底前没有假了。 期望AE白的这些优惠权益能保持下去,我也会努力支持的(周末兼职打工多赚钱去)。综上,一句话,不对,一个字,值!

最后,老套路,放小情人照骗。美图软件真神器!浦发美国运通白金信用卡(浦发AE白)申请与使用感受