看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先

2022-11-26 10:56:32 1点赞 2收藏 2评论

最让我怀念还是上大学,和同学一起看球的日子,找个周边的酒吧,氛围感一下就有了。塑造氛围感的除了认识或不认识的球迷、难喝但能让你兴奋的啤酒以外,最重要的就是看球的那块大屏幕了。

看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先

随着小孩的出生,工作的压力,想要像大学一样约些好友一起去酒吧看球慢慢也变成了奢望。不是这个要看着小孩写作业,就是那个要加班,还有要开车不能喝酒的,以及出差回不来的,and疫情风控起来的。。。。看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先

想窜个局,真的费劲。赚的更多了,但以前看球那种纯粹的乐趣却少了。微信里的足球群也只剩下买足彩(duqiu)的各种梗。

但我仍在期望,总有一天(等小孩上大学了,房贷还完工作可以躺平了,疫情结束了),约上2-3好友一起看球(我们聊着球,喝着酒;媳妇们端茶倒水看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先 ,其乐融融)。

为了终有天能实现,我先准备好大屏吧

是它,是它,就是它,看球神器

极米 New Z6X 投影仪

【易烊千玺同款】极米NEWZ6X投影仪家用1080P全高清智能投影机手机投屏卧室客厅家庭影院游戏娱乐低蓝光护眼4399元天猫精选去购买

为什么是它?

首先足够便携,出去玩也方便携带(你真以为约几个好友在自己加看球老婆没有意见么,就算不考虑老婆,隔壁邻居不会过来敲门么),这样周末可以外面租个民宿一起看球,当然不看球也可看电影啊,几家人外出旅游晚上的娱乐活动可以很好的解决了。

其次清晰度不错,当然也可以选分辨率更高的投影仪,但是我又没有高品质的视频源,这个就能满足要求了。

还有几个功能我觉得也不错

比如有一个USB口,可以接收集数据线,通过数据线实现手机有线投屏,超级方便,在很多不能通过wifi实现投屏的场景超级有用,以及用无线投屏延迟感太强的时候。

接口不多接口不多

比如开机很快无广告,约18s(从按开关开始算,含自动梯形校正),界面精简,频道可以只保留我的、更多和精选

看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先

比如自动梯形校准,很方便

校准中校准中

比如视频图像模式,有足球模式,选了后感觉差异不是特别大

视频图像模式很好视频图像模式很好

最重要的是有游戏模式,玩塞尔达很爽。不用游戏模式的话,玩游戏是可以明显感受到不到1s左右的延时的。只不过游戏模式下,就不能梯形校准了

以及哈曼卡顿的音箱,音质不能说好,但可以用,还是胜在方便。

看球一定要有氛围 - 那就整个大屏幕先

平时我都会把它放在床边,用脚架搁在床头柜上,不占地方,柜子上照样还能放东西。

比较乱比较乱

要吐槽的还是亮度不够,尽快当初关注了亮度,但这个级别的亮度就这么高了,因此白天的效果还是不理想,要想真正看的爽,环境还是要黑

白天效果确实不行白天效果确实不行

如果是想搞家庭影院呢,应该有更多更好的选择,张大妈也有很多投影仪选购指南。

我只从自身需求出发,想兼具便携性,易用性,能满足出游时作为一个娱乐设备,作为主电视/投影的补充用于偶尔打游戏,这些场景就非常合适了,这也是我会选择这款投影仪的关键。

当然还有一些场景,比如租房,比如出差需要给客户投屏等,也都能很好的发挥它的价值。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

XGIMI 极米 NEW Z6X 家用便携投影机 黑色

XGIMI 极米 NEW Z6X 家用便携投影机 黑色

XGIMI 极米 H系列 H3S 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 H系列 H3S 家用投影机 灰色

极米RS Pro2晨曦金投影仪+极米&哈曼卡顿低音炮套装

极米RS Pro2晨曦金投影仪+极米&哈曼卡顿低音炮套装

XGIMI 极米 NEW Z8X 家用投影机 曜岩黑

XGIMI 极米 NEW Z8X 家用投影机 曜岩黑

极米Z6X Pro眼镜套装版家用1080P全高清智能影院低蓝光实时护眼

XGIMI 极米 H5 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 H5 家用投影机 灰色

XGIMI 极米 H系列 H3 家用投影机 深空灰

XGIMI 极米 H系列 H3 家用投影机 深空灰

XGIMI 极米 RS Pro 2 家用投影机 限定款 晨曦金

XGIMI 极米 Play便携系列 投影机 超悦版 黑色

XGIMI 极米 Play便携系列 投影机 超悦版 黑色

XGIMI 极米 NEW Play 便携投影机 特别版 银色

XGIMI 极米 Z6X 家用投影机 黑色

XGIMI 极米 Z6X 家用投影机 黑色

XGIMI 极米 Z系列 Z6X Pro 投影机 灰色 标配版

XGIMI 极米 Z6 家庭影院投影仪 白色

XGIMI 极米 Play特别版 投影机 白色

XGIMI 极米 H2 家用便携投影机 灰色

XGIMI 极米 H2 家用便携投影机 灰色

• 精彩
  • 极米挺好的,身边很多朋友家里也有用,我用的是峰米投影仪,感觉两款都很好,质量不错,价格适合,开机快,观影感不错

校验提示文案

提交