总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

2016-12-19 21:31:46 293点赞 1315收藏 137评论

快到新年圣诞节了,作为购物达人的我怎么能错过这么一个展示我超细腻心思的好机会,可惜原创小小值的时间要求没看见,领卡失败,但是我是绝对不会放弃向大家推荐一大波帅到没头发的新年圣诞礼物。

也许你刚刚步入大学,心仪的学姐学妹学弟师哥还在等你约会,可能你羞于表白;如果你结婚多年,生活的压力工作的压力,恋爱可能已经很久远,一份礼物也许可以……;假如你俩相爱多年,步伐一致,对方的小心思小爱好都看在眼里,你放心,一份合适的圣诞礼物会让你们更加了解对方;如果你孤独默默的一个人生活,不需要理会别人说什么,一份给自己的礼物一定会让你重新看待自己,振作起来也许会变的更帅/美哦;如果你有三俩知己,只希望一份礼物能让关系从闺蜜变成闺闺蜜,那当然最好啦。无论怎样,我都希望每个爱和不爱生活的人能更爱自己、更爱他/她人,生活的美好等你来发现!有我在,一大波适合你的礼物即将出现。

其实送礼物是一门学问

既然是礼物就送同类里比较贵的那个。不知道这句话好不好理解?举个栗子:假如你的预算只有三五百块的预算,一只让所有妹子羡慕不已的口红要远比一件低档羊毛衫来的更有效。来,作为被送礼物的那一方,你是这个感受吗?也许这样东西虽然小,虽然很喜欢但是可能自己根本不会买,但是如果有人送我的话我肯定很开心!是这个道理对吧!

送礼物不要让对方有负担。当然作为“豪”的你,直接送套房子我最开心了!但是对于大多数还处在暧昧和萌动状态的人们来说,一份太贵重的礼物会平添烦恼哦!“完了完了,送这么贵的东西我是不是得那啥啊!哎呀,怎么办?”“我也不是那么喜欢他啊,他一下送这么个东西,我怎么拒绝的啊!”“你到底想干什么,魂淡”这应该是大多数女孩子的正常反映吧?如果不是能马上接受对方的话,这样的礼物只会让人心里胡思乱想。所以作为一个体贴且善解人意的人,送礼物的原则是让对方感到满意,同时也不会有压力才是正解!另外,我想告诉各位男性同胞,如果你收入平平,对方对的经济状况也有所了解,你经常省吃俭用送很贵重的东西她也欣然接受,却没有回赠给你,那么她 肯 定 是 很 爱 你 啦 !总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 ,你们一定会幸福到永远的总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 ,她一定只爱你一个人!总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 ,我的用心良苦你明白了吗?

送礼物一定要体现你的心思,更要明白他/她的心思。简而言之就是揣摩圣意。如果你送一个软妹子两只20KG的哑铃你是要怎样?如果你送给手机狂魔的他一台酷派合约机还自带500块钱话费你是要怎样?当然这个我要!总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 。所以说送礼物之前可以考虑下对方的喜好和需求,比如说吃货妹子可以送零食啊!喜欢打扮美美的,可以送口红指甲油啊!爱好音乐的可以考虑送一只耳机啊!喜欢自行车的,可以送一只复古铜铃铛啊!当然喜欢奢侈品的,直接上Prada。对于文艺范的妹子和男神就需要体现你热爱生活的一面,一份小清新的礼物最适合你。对于思想深邃的他/她,一本爱情小说或者科普读物的效果可能会非常好,如果你看过再加上注释那绝对是大杀四方的绝世武器。

送礼物不一定就送一件,组合拳的效果一级棒!如果妹子手冷脚冷就不要天天让人家喝热水了啦!直接送一个保温杯绝对不会有人拒绝的,如果你再贴心的配上暖暖的红糖姜茶和零食,那一定……那一定……感动死了!记住,如果人家喜欢的话,后续一定不要断人家的货,看着差不多喝完了记得补货,这一来二往的,就不多说了,你明白就好!如果有妹子看到这里感动了请给我点个赞!谢谢!总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 总之,没人规定送礼物只能送一件,只要能发挥最大效果的东西,是可以配套一起送的。

不常用的东西才是送礼物的好东西。如果你准备送给你的女神或者男神一袋米一袋面再加两瓶洗发水,你觉得合适吗?合适吗?但是如果是作为收礼物的一方,我有一样东西心仪好久了,却是一直不舍得买,也没什么理由买,如果有人送给我那一定会好开心是吧!所以送的东西不能是日用品,必须是那些让人心动的欲望才对,欲望得到满足,礼物才最值。

不要送那些你无法把握的东西。比如送妹子一件衣服,这种东西其实真的很难选,尺码是一回事,款式万一不喜欢你说这倒是穿好还是不穿好。再比如生活大爆炸有一集是艾米送了谢尔顿一台外星人的电脑,幸亏这是瞎猫撞上死耗子,要不然,你看看小谢哪张臭脸就知道了,所以对方特别挑剔的领域一定不要乱送。

送礼物其实还有些小技巧。第一如果你打算圣诞节送,可以提前几天给点暗示,但一定不能说是什么东西,这种期待中的感觉会非常奇妙。第二不要好几样东西让人家选,一般选出来的都不是自己最喜欢的,揣摩她的心思,自己选好再送最合适。第三送东西之前或之后可以安排一些活动,比如一顿完美的晚餐,一次难忘的旅行,这些活动也能增加这份礼物的分量,或者说这份礼物会让这一天完美到爆!

好了下面到了礼物推送环节

吃吃吃总是美好的

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单抢【三只松鼠_年货礼盒1208g】零食干果每日坚果大礼包6袋 活力橙¥88天猫精选

三只松鼠我脚的是个妹子就肯定知道吧!价格不贵,碰上喜欢吃的妹子一定会很合适,反正吃东西总让人很开心,其实是我自己喜欢吃,总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 。如果是喜欢巧克力的,那来点常规款:

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单【天猫超市】日本进口白色恋人白巧克力夹心饼干12枚零食伴手礼¥79天猫超市总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单【ROYCE生巧克力 原味】奶油味牛奶味日本北海道进口零食新鲜礼物¥72.8天猫精选

这算不算是日本巧克力在中国最知名的两款了?不喜欢这种普通的就来点不太普通的

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单首页-landbase官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, landbase官方旗舰店landbase.tmall.com总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单巧克力与爱瑞士进口生日送女友臻致黑巧克力圣诞礼盒装160g¥138天猫精选

我脚的吧,送巧克力的很大一部分原因是好看吧!?没有那个妹子能抗拒这样的包装我觉得。英国品牌瑞士制造,拿过GreatTaste大奖。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Coppeneur_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

光看包装就忍不住了,打开了还得了!可本诺Coppeneur松露夹心巧克力,12颗节日圣诞限定礼盒,德国品牌。

送给妹子,来只口红总是没错的!不要再谈YSL星辰了,转眼间都变成口红婊,不想被骂的还是不要选好了?

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单肌肤之钥CPB瑰丽唇膏口红4g持久不脱色滋润保湿补水正品¥660天猫精选总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单CPB 肌肤之钥 玫瑰蔷薇唇膏 #313 +唇膏外壳¥378网易考拉海购

日本资生堂集团旗下最*级的品牌,这是不是甩YSL那支一万倍了?没有那个妹子能抗拒这个,我说的对吧?311是大热色号,313也是少女感爆棚的颜色,302.203也很好看。这品牌相当于汽车界的雷克萨斯,可以理解吧!日本传统意义上的最高端,形容这两个品牌是不是都很合适啊!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Christian Louboutin 金管丝绒哑光唇膏 胭脂红 3.5克¥789网易考拉海购

这个品牌相当于汽车界的保时捷,很好理解吧!还有什么能比一个男人当自己是女王来的虚荣呢?我喜欢虚荣!总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单 女王权杖就代表了可以任意鞭挞我的权利。颜色非常好!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单汤姆福特TOM FORD 烈焰幻魅唇膏45#¥429京东

这个牌子应该是算是化妆品界的奥迪吧!TOM FORD的母公司雅诗兰黛相当于奥迪的母公司大众,我这个形容是否机智呢?大热款,色号太多了,这款是我喜欢的颜色,有点妖娆也有点知性还有点可爱,我很喜欢!总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单纪梵希香榭高定天鹅绒唇膏小羊皮口红保湿提亮肤色正品保证¥355天猫精选总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单纪梵希(Givenchy)香榭高定天鹅绒唇膏209(又名:高级定制系列唇彩 小羊皮...¥355京东

这个品牌相当于汽车界的宝马,我实在是太聪明了~ !~同样的大热款,颜色我也无法推荐了,不过妹子皮肤好的话209、210很好看!话说口红这东西在圣诞节送要什么颜色不是应该男人说了算吗?你喜欢那种口味?看我机智的眼神总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

实在是逃不掉的香水。我个人的意见是香水实在是太个人的东西,送妹子很容易让人不喜欢,还是算了。要不来一个妹子送男神的吧!各位妹子,贴在他身边,散发着迷人的香味是不是还有点小激动啊?总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单香奈儿蔚蓝男士淡香水 50ml¥569苏宁易购

如果你家男神或男人内心闷骚,男人味十足,那么这款很适合你,香气浓郁,有的人难以接受,有的人一闻就感觉一股混蛋味。这款香水一定嘱咐在和你约会的时候再用,平时不要喷,你可以对他说“现在的女孩子不喜欢这么浓的香水,不要出去玩的时候喷,其他的女生会嫌弃的,男人也受不了啊”。但你们两个人独处的时候再让他喷上,剩下的都是不可描述之事,尽情享受吧!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 寄情男士淡香水30毫升/瓶 2瓶装 必入¥449网易考拉海购

广受好评的男士香水,适合大多数一般男性,清新清爽的味道很多人都会喜欢!但我难道会说喜欢的都是妹子吗?多少妹子就是因为这款香水才被推倒,你可以明白它的魅力。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单【京东超市】迪奥(Dior)旷野男士淡香水 60ml2016香水FIFI奖年度获得三项大奖¥679京东查看百科详情

大气温柔的感觉,一股子穿西装男人的味道,同样广受好评。一开始可能有点浓,但是慢慢的就渐入佳境了!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单【京东超市】爱马仕(HERMES)大地男士香水 50ml(又名:爱马仕大地男士淡...如广告画面一般,需要能在大漠扬沙中品位生机的人驾驭¥559京东查看百科详情

超热门香水男士之一,淡淡的,大多数人都能接受的味道,要想够骚气就不用买这款了!

说完了唇膏香水该说指甲油了吧!指甲油这东西我觉得真心不要送一小瓶,直接来个大礼包才是正确姿势。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单悦诗风吟 Innisfree 生机指甲油圣诞限量套装[2号 圣诞树下的惊喜礼物]¥75京东

如果我要推荐这个牌子各位妹子不会打我吧?但我觉得对于预算有限的来说,这个性价比真的很高额!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Deborah Lippmann Rock This Town_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个也很好看,应该没有假货吧!无数明星合作的品牌,时尚杂志的常客,圣诞节送是很不错的,最重要是包装好看。价格189。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单butter london Modern Classics_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个比节日限量款其实还要好看一些,四种颜色也很日常,无毒成分是亮点。价格280,虽然有点贵,送礼还是很合适的。

麻蛋,指甲油真的太不好选了,好多款式都没有渠道买,海淘这时间真是来不及啊!抱歉!

各位男士紧记,女王涂了指甲油就自己去洗碗,不要等到被人关了电脑才后悔!

又到了让每个姑娘兴奋的环节了,谁也缺个包。

对于要求没那么高的妹子,各大品牌大热款的肯定没错!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Michael Kors/MK 迈克高仕 SLOAN系列 大号链条单肩包 30F6ASLL3S 多色可选美国的时尚品牌MICHAEL KORS一直以来以简约明朗的设计风格而著称,设计师将美式的实用设计风格与欧洲的经典款式融合,打造出优雅随性,时髦华丽...¥1409西集网查看百科详情

红色最好看,款式经典,拿出去不丢人,小包送人最合适,不用担心人家会不会太在意包包的搭配问题。一千多的价钱也能接受,送礼最佳单品。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Micro Moto 手提斜挎包 漂白蓝 均码¥1035亚马逊中国

大热款,蓝色百搭,没有那个妹子不认识的品牌,其实Pale Blush颜色更好看,但是貌似没货了!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单COACH Color Block Polished Pebble Leather New Swagger$149.996PM

同样适合通勤的款式,颜色也很好,尺寸不能放下太多东西。关于COACH这个牌子我真的很想说,人家哪里丑了,很好看啊!自从换了设计总监以后人家已经很有大牌范了好吧!不知道为什么这些大热的牌子那么招黑,本来都是很好看的款式嘛!又不是每个人上班逛街都要看看有没有撞款。

大包不好送的话,那就钱包吧!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Lodis 按扣小巧简洁,做工精致,功能多样,软妹必备~¥504.25亚马逊中国查看百科详情

来自西班牙的品牌,妥妥的大牌范,也不贵。最关键的是小巧的身材放在什么包里也合适啊!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单凯特·丝蓓 Kate Spade 女士浅粉色拼黑色方格时尚长款钱包 WLRU2512 555¥990京东

少女心爆棚,同样很火的牌子,最关键是京东有货啊!好多款式我其实想推荐要么没货,要么购买费劲,这款今天买明天送,绝对不耽误。

送不了上面这些,送首饰也是很好的。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单【新品】施华洛世奇 2016 Iconic Swan天鹅项链女锁骨链¥980天猫精选

虽然是很热的款式,但是也算是搞出些新花样,渐变款,其实送这种经典款式总是不会错的!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单施华洛世奇Blow手链女 气泡造型水晶般质地手镯手链¥1250天猫精选

手链也是很合适的,蓝色超级梦幻!真的是很中意的款式!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单APM Monaco女士戒指 2016新款闭合式双层欧美时尚银戒指AI7356OX¥998天猫国际

上面这两款都来自法国的珠宝品牌,国内各大明星示范,虽然是银加锆石,但是设计感超强!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单PANDORA潘多拉 晶莹雪花925银混合石材戒指190969NBLMX¥698天猫精选

大热品牌,雪花非常好看,圣诞送是非常合适的,这算是求婚前的前奏吗?

当然你还是逃不掉这些:

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单PANDORA潘多拉 PANDORA Rose手链580702¥898天猫精选

你以为这就算完了?这绝对是一个大坑啊!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单PANDORA潘多拉 镂空爱与感谢PANDORA Rose串饰780003CZ¥698天猫精选总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单PANDORA潘多拉 镂空绚烂光芒PANDORA Rose串饰781370CZ¥698天猫精选总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单PANDORA潘多拉 天蓝色闪耀的心925银混合石材串饰791725NBS¥698天猫精选

你得上面这几样一样买两个才算是一串啊!真能圈钱。虽然好贵好贵,但是真的很好看!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单周生生 Pt950铂金花仔手链白金手链女款 49733B 计价 17厘米 - 3.63克(含工费360...¥1684京东

国外的牌子不好买就来这款吧!今天买明天送。经典款式,绝对没有那个妹子会不喜欢!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单佐卡伊 蜗牛小姐 如果蜗牛有爱情剧中同款 18K金钻石项链吊坠女士珠宝 中...¥1999京东

如果蜗牛有爱情曲筱筱同款,其实这个牌子无感,但是这个款式是真的很好看!中间的是贝母。

如果你男人是程序员、长时间的电脑使用者、游戏爱好者、喜欢PC硬件的人士,那么下面这一波很合适。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单FILCO斐尔可圣手二代忍者104键机械键盘樱桃红轴蓝牙游戏黑青茶轴¥1299天猫精选

这是一款不会选错的键盘,有的妹子可能问了,怎么那么贵啊?我告诉你,这个和Christian红底高跟鞋一样是能让男人兴奋的东西,相当于键盘界的Prada,虽然有些贵但是每个妹子都人手一只,虽然满大街都是,不算是*级产品,但依然所有人都爱它,低调结实耐用、十足的手感,怕选错的选他绝对没错。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单FILCO斐尔可87圣手忍者二代机械键盘樱桃黑茶青红轴蓝牙双模游戏做工精良,手感一流,性价比不高¥869天猫精选查看百科详情

如果不想那么贵,又不想失礼,可以选87键的版本,目前大热的款式,这相当于大号杀手包和中号杀手包的区别,如果是你,你肯定会选中号的嘛!注意了妹子们:选完款式就要选轴了,不想被嫌弃,一定要看,机械键盘除了选大小号还要选轴和印字。轴分很多种,你不用懂什么是轴,按照我的说明来选就好,机械键盘常见的分为茶黑红青共四种轴,虽然是按颜色分类的,但实际上的区别是不同的压力克数,也就是俗称的手感段落感。第一,一般来说的大热款,也就是谁使用了都觉得很不错的是青轴,双层四次段落感非常强,噼里啪啦的才叫机械键盘嘛,如果你家男人要求不高,可以买这款。第二,如果你对机械键盘的噪音难以忍受,那我悄悄地告诉你,选黑轴好了,声音小安静,就算你已经睡觉了他还在打游戏也绝对不会吵到你,无段落感,反应速度非常快,游戏玩家其实最合适这一款。第三,如果你男人一天到晚的和基友们说什么退烧之类的玩意,又特别喜欢折腾电脑的,那就选红轴把,兼顾日常使用,长时间使用码字写报告也不会累,适合日常的所有场景,绝对是退烧良药!键盘上的印字分为无刻、侧刻和正刻。无刻适合盲打,对于那些常年可以闭着眼睛也能敲下一整篇技术报告的人士来说太合适不过了。对于日常普通人来说正刻是非常合适的,只是上面的字会随着时间慢慢被磨掉,这个时候就需要侧刻了,除了油光没有任何影响。觉得贵的,还可以来下面这一款,绝对不失礼的选择。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Cherry樱桃官方店德国品牌机械键盘G80-3000办公游戏黑轴包邮送礼¥699天猫精选

如果你家那位非常热爱电脑硬件,还老上个什么鬼CHH、外设论坛的,那我只能推荐下面这两个给你了!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单喜闻乐键_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个会有点麻烦还有点贵,但是你不一定要懂这是什么。只需要找到这家店铺,tb751314_88,和老板说你的需求是多少,你男人平常的喜好,他会给你建议的。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单韧锋Realforce 87U 分区压力 全域55g 静电容键盘 国行¥1699天猫精选

或者是这个,直接退烧,送这个可以要求你家男人干任何事,你心动了吗?

当然,如果是经常需要在电脑前工作的哪些人群,我个人建议是直接买个好点的椅子。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单首页-ergomax旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, ergomax旗舰店ergomax.tmall.com总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Ergomax Evolution人体工学电脑椅网椅办公椅电竞椅游戏椅包顺丰¥3380天猫精选

虽然款式山寨的金豪,但是普遍的评价比金豪更加精致,性价比更高,人体工程学座椅能明显改善腰部酸痛的问题,对于长时间坐在电脑前的人士来说,太合适了!但一定紧记,这东西只能起到一定的辅助作用,腰椎问题要及时就医,谨遵医嘱。

当然还有便宜的解决办法:

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单幽得梦矫姿椅实木成人学习电脑椅学生椅升降工学防驼背跪椅写字椅¥318天猫精选

这样的坐姿会让腰挺直,对腰椎会有一定的帮助。也很适合小朋友哦!

看过了上面的常规款,你有什么想法呢?如果你觉得这些东西太过于普通,没有新意,那好吧!咱们继续!

如果你知道尺码,那么一款内衣,绝对是圣诞夜最好的礼物,我说对了吗?

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单韩国EBLIN 秋冬新款性感蕾丝聚拢女士内衣文胸 ECBR64T011¥358天猫精选总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单韩国EBLIN 秋冬新款时尚性感舒适女士平角底裤内裤 ECWP64T012¥158天猫精选

EBLIN实际上是我最喜欢的内衣品牌。适度的奢华感,恰当的蕾丝,不会有太多的累赘,但是每一季其实就主打的非常好看!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单韩国EBLIN 奢华时尚气质真丝性感舒适女士睡袍浴袍ECGN637712¥997天猫精选

如果配上这个,我会更喜欢!这应该是众多男女共同的幻想吧?

话说送钢笔这回事,从什么年代就开始了,男女之间的感情就从这些字迹开始,如果送之前配上一张自己写的小卡片,一定是非常美好的事情。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单LAMY 凌美 2000系列活塞吸墨模克隆材质磨砂笔杆14K金笔尖墨水笔¥1980天猫精选

复古的造型,凌美的品质不用担心,每个人都会喜欢的款式。觉得价格贵的可以找个靠谱的淘宝店购买,价格大概900左右,这里仅仅是展示。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单日本进口文具14K金PLATINUM白金Century世纪3776钢笔送上墨器墨囊白金看家产品,最良心的入门级金笔¥715天猫精选查看百科详情

还有这一款也非常合适,斯文的让人忍不住要天天插在口袋!无论是书写还是把玩都是非常好的选择。蓝色最美。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单欧姆龙低周波按摩仪HV-F020 理疗仪家用 低频按摩仪便携按摩器¥398天猫精选

用来放松超级合适,这不单单可以用来按摩肩膀哦,腰部也非常合适。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单倍轻松iSee371眼部按摩器眼部按摩仪电动放松双眼减压力护眼眼罩¥538天猫精选

现在的人上班用电脑,回家看手机,有空还要看电视,眼睛真的好累啊!心疼他/她就送这个吧!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单博朗(Braun)欧乐B D16.523U 600 3D声波智能电动牙刷粉色版物美价廉入门款,带智能提醒¥299京东查看百科详情

入门款声波牙刷最推荐的款式,价格便宜功能实用,情侣款蓝色红色一次性买两只才是正确的方式,可以单独分开买,不需要礼盒。

你以为这就算是不普通的东西了吗?其实我还有更加有趣的东西推荐给你!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Truble Maaker_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

少女心爆棚的手工鞋子,美少女无法抗拒的款式,知道尺码还犹豫什么?最好看的还是各种乐福鞋。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单荷兰家居品牌 SNURK_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

那个女孩没有幻想?小公主还是美人鱼,是不是会在睡觉前忍不住拍一张自己窝在被子里的照片呢?也许这个时候会想想送礼物的那个你!对吗?

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单正版包邮 怦然心动 中文版 同名电影原著中文白金纪念版 预售文德琳范德...¥27.8天猫精选

同名电影的中文版小说,屡获大奖,电影版是爱情电影中的经典之作,豆瓣评分8.9。这本小说现在正在预售,12月上市,如果赶不上圣诞节,就在新年再送吧!如果你能把这本书看完,用卡片写上自己感想夹在书里再送给她,是不是也会对你怦然心动呢?记得看完一起看电影哦!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单物种起源(精)/经典译林¥34.9京东

是我邪恶了吗?这不是撩学弟师哥的好主意吗?虽然如此,这也是一本非常值得细读的一本经典科普读物,对于习惯理性思维崇尚科学的男性同胞们这本书具有非常大的魅力。这本书是古生物学家苗德岁根据第二版的达尔文物种起源所翻译的。他是第一位获得北美古脊椎动物学会罗美尔奖的亚洲学者,现供职于堪萨斯大学自然历史博物馆暨生物多样性研究所,自1996年至今任中科院古脊椎动物与古人类研究所客座研究员。如果你也看看这本书,再送给他,是不是会多了很多话题呢?

其实送礼物给对的人真的不在乎价钱,一份温暖的心意足以感动那个人

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单鹿屿的岛_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

一个小小的笔袋就能让人感到的你的温情。纯手工制作,多种类型可选,笔袋眼镜袋都很好看。最喜欢的手机套下架了,喜欢的可以问问店主还能不能做一个!

现在没人用手帕了吧?但是手帕的感觉一直都在我们的记忆中对吗?

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单手绢 手工_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

喜欢的自己找找吧!

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单中川政七 手绢_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

没有你的陪伴,就用它来代替吧:

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单羊外婆的小女孩 鲸鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

是想抱它呢还是抱你呢?不但可以抱在怀里,还能放东西,睡着了直接塞进去没问题。满脑子都是幻想,大海?鲸鱼?

如果他喜欢骑行,千万不要自作主张送一些零件给他,这些东西会很适合你。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Cateye OH-2200_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单Topeak RideCase_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单TOPEAK公路山地自行车工具便携迷你组合套装单车修理拆卸骑行装备¥220天猫精选

其实送妹子这个也会很合适。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单{nuan’Sel} 多的_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个没花盆,你需要一些花盆和耐心。

总能找到对方喜欢的!圣诞新年礼物推荐清单多肉盆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

完结

写了这么多,有些可能不尽人意,抱歉!因为尽量在赶时间,希望能让你在圣诞前能找到自己满意的东西,所以有些东西可能选的不够仔细,见谅!

小编注:本文作者@入坑指南 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:入坑指南,微信搜索“rukengzhinan”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(链接)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

一周热征:#圣诞#

又是秀幸福的好日子!一周热征再现身~邀请大家记录你的圣诞节,分享你的圣诞惊喜!

征集内容:分享你的DIY圣诞美食(比如此文)/如何装扮你的圣诞夜(圣诞装饰品分享、选购)/你收到或者送出的圣诞礼物

投稿入口:点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#一周热征#圣诞#

征集时间:12.19-12.29

CPB 肌肤之钥 玫瑰蔷薇唇膏 #313 +唇膏外壳

CPB 肌肤之钥 玫瑰蔷薇唇膏 #313 +唇膏外壳

纪梵希香榭高定天鹅绒唇膏小羊皮口红保湿提亮肤色正品保证

纪梵希香榭高定天鹅绒唇膏小羊皮口红保湿提亮肤色正品保证

纪梵希(Givenchy)香榭高定天鹅绒唇膏209(又名:高级定制系列唇彩 小羊皮口红)(明艳玫瑰 芭比粉)

香奈儿蔚蓝男士淡香水 50ml

香奈儿蔚蓝男士淡香水 50ml

【京东超市】迪奥(Dior)旷野男士淡香水 60ml

【京东超市】迪奥(Dior)旷野男士淡香水 60ml

【京东超市】爱马仕(HERMES)大地男士香水 50ml(又名:爱马仕大地男士淡香水 50ml)

喜闻乐键_淘宝搜索

施华洛世奇Blow手链女 气泡造型水晶般质地手镯手链

施华洛世奇Blow手链女 气泡造型水晶般质地手镯手链

汤姆福特TOM FORD 烈焰幻魅唇膏45#

汤姆福特TOM FORD 烈焰幻魅唇膏45#

周生生 Pt950铂金花仔手链白金手链女款 49733B 计价 17厘米 - 3.63克(含工费360元)

佐卡伊 蜗牛小姐 如果蜗牛有爱情剧中同款 18K金钻石项链吊坠女士珠宝 中版

Truble Maaker_淘宝搜索

Truble Maaker_淘宝搜索

正版包邮 怦然心动 中文版 同名电影原著中文白金纪念版 预售文德琳范德拉安南 青春情感小说 同类追风筝的人外国小说 现代畅销书

物种起源(精)/经典译林

{nuan’Sel} 多的_淘宝搜索

多肉盆_淘宝搜索

多肉盆_淘宝搜索

1999元起

FILCO 斐尔可 双模圣手三代 双模机械键盘 104键 红轴

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘