张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

2016-12-19 18:32:27 32点赞 59收藏 60评论

有一天在办公室一同事跟我说,帮我关注一个耳机,特价时候告诉我,叫Bang & Olufsen H7,这个名字一下让我回忆起来好几年前,一个小伙伴家里买了台q5,当时带我出去兜风,那时候的q5还很稀有,小伙伴开起来我觉得头发都快被车窗外吹来的海风飘起来了,脸上洋溢着幸福的笑容,他指着驾驶室右上方的小喇叭说,看:班and奥分,md什么玩意(后来才知道他发音压根不对!),我只能不懂装懂的说恩好东西,声音真好听,其实当时听得是广播,广播里放的是广告张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物 。搜了搜同事要的耳机,京东2999,貌似最低价啊2499,我一个劲安利她买bose的qc35,她看了说,真丑,我说,有降噪啊,黑科技加成,你买这个耳机有1500是花在了牌子和外观,她说:我觉得它值这个钱,漂亮啊!好吧,我就加入了大妈的关注,终于有一天,大妈推送了:

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物BANG & OLUFSEN BeoPlay H7 头戴式蓝牙耳机 £166.65+£31.12含税直邮(约¥1710)可折叠,20小时续航,海淘价格优势巨大。英国亚马逊售价199.99英镑,退税后166.65英镑,加上运费、预交关税后,直邮到手约1710元,较国行特价时2400...281186158 小芯mika

我赶紧跟她说,她说我要米色的,米色最好看。。。的确这个耳机的米色款看上去确实是感觉很有质感

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

但是当时的价格确实很诱人,加上建行的返现,到手估计也就1500,一直以来我都想等qc35特价时候买一个,看到这个推送想了想,降噪暂时用不到,这个耳机外观做工都很好,而且1500比qc35便宜不少,那还等什么!联系了群里的朋友,让他用建行卡帮我下了单,跟办公室同事说了之后她很伤感说,本来我要买的,居然你捷足先登了,再等一段时间要是不特价我就去专卖店买个米色的!后来呢

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物BANG & OLUFSEN BeoPlay H7 头戴式蓝牙耳机 €256.89直邮包税(约合¥1882.2)电镀高级铝金属,高级皮革材质,价格优惠。德国亚马逊目前此耳机银灰色款退税后217.65欧元,直邮包税,实际总共支付256.89欧元含税直邮到手,约18...365227 Canato

德亚特价,有米色虽然价格比较贵但是还是比国内便宜,于是我帮她带了一个米色。大妈,你别再推优惠了,我买还不行么!张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物B&O Play von Bang & Olufsen Beoplay H7 Over-Ear: Amazon.de: ElektronikBeoplay H7在外观方面使用了与H6相同的设计,同样是由电镀高级铝金属及高级皮革材质组合打造而成,为方便携带,使用可旋转设计,外出携带是可将...€318德国亚马逊查看百科详情

这里得夸夸亚马逊的直邮了,相比于转运,直邮确实上手很快,也省去了很多后顾之忧,这种便捷的海淘服务让你知道世界到底有多小。物流过程就不说了,唯一麻烦的就是易客满清关完成后,转到亚马逊国内物流,这时候物流信息没法和易客满的同步了,你得自己查快递单号或者去亚马逊账号查。

漂洋过海的亚马逊包裹包装的完整性真的感人,想想我在hut买的乐高,简直是天壤之别。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

拎上来的时候感觉还挺沉的,亚马逊的国际运费我觉得还是很良心的。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

外面的固定胶带全是prime的logo,如果海淘比较多,那么一个家庭可以考虑买这个服务还是很省心省钱的。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

打开包装,里面的缓冲少的可怜,但是包装还是完好的。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

拿出耳机的本体,外包装的设计风格比较简洁,这几年感觉北欧的这种风格越来越盛行了。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

背面就是耳机的功能介绍,左上方算是b&o的风格介绍吧,move and be moved我觉得宣传风格有点苹果风,可以理解,毕竟现在b&o跟苹果公司关系密切。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

但是包装盒的质量显然没有iPhone那么高质量了,这对于一款定价2999的耳机我觉得有点不太合适。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

这个耳机到我手之前我都以为是丹麦产的,原来是国产的转了一圈又回到国内了

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

顶部的提手比较人性化,估计这货在苹果店也是放在货架上卖。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

打开耳机的包装,多提一点,这个包装盒的阻尼感跟iPhone包装盒的阻尼感一样好。个人觉得这个灰色的耳机也挺好看的就是不太耐脏。第一观感确实比bose的35有质感多了,当然审美这种东西,见仁见智了。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

拿出耳机下面还有一个夹层,是用来放配件的,像极了手机包装盒。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

耳机的固定隔层做工非常不错,柔软的绒布材料,质感很好,同时也能保护到耳机。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

顶部包装盒也是这种绒布材料,能很好的保护耳机。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

附件包装盒很像手机的数据线充电器包装盒。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

全部的配件就这么多,送了一个收纳袋,没有logo啊差评张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物 ,送的线材质感真的很一般,尤其是耳机连接线,好歹送个h6那种带线控的啊。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

耳机的左侧耳罩有点挤压,我同事的米色也是这样,不过本身就是皮质的没什么影响,带带就好了。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物值得一提的是,这个耳机居然可以连接电脑升级固件,升级了固件之后就可以用手机app连接了,但是过程并不是很友好。首先你得去官网下载桌面的客户端,然后连接耳机,英文不好的人估计就悲剧了,没有中文介绍。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

更新完成后,就可以连接手机的app,但是功能比较少。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

手机客户端就是一个功能可以调节这个耳机的音效,低音高音各种声场设置,个人觉得没啥用,一般默认模式听就行。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

iPhone连接的话可以把电池插件添加到通知栏,就能非常方便的看见耳机的剩余电量还有多少。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物关于耳机的做工和外观我觉得在2000元这个价位基本上找不到对手,毕竟b&o的产品,设计本身就是占了很重要的比重。很多人都说不值,但是本身设计就是需要花钱的,好的设计也是值得大家去买单消费的,毕竟人家设计师长了能挣钱的脑袋张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物 ,如果还不理解设计,大家看看奔驰s和宝马7系的内饰,做进去真的是一个天上一个地下,即使是新款的7系,在豪华氛围的营造上真的比不上奔驰s,总之设计还是值钱的!

金属、皮质、阳极氧化,这几个关键词放在一个耳机上,那么档次应该差不了,b&o还给这个耳机加入了触控功能,习惯了后成功率很高。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

灰色的质感整体还是不错的 比较低调,不那么张扬,但是米色确实看上去就像个奢侈品,皮子的质感也最好。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

做工近看还是有些问题,比如这个海绵缓冲垫和皮子的连接处有些不太统一,据说是手工缝制?我读书少。。。。。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

内衬的羊皮耳罩和海绵封线一些地方也是有点小碎洞。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

除此之外,这个耳机的做工确实没的说了,金属框架的阻尼感非常舒服,耳机不会来回晃动

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

皮子和海绵缓冲的缝线非常整齐。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

耳机是可以拆卸的,续航能力确实不错实测23个小时没有问题。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

跟以前的耳机合个影,hd218陪伴我7年了,除了外面的耳机罩脱皮了其他没有任何问题,音质嘛,这个价位的森海就不说音质了。

张大妈,我买还不行么——B&O H7 耳机 开箱晒物

说起耳机就不得不提耳机的音质表现,这个耳机是主打蓝牙连接的,蓝牙4.2技术加上aptX支持,单纯谈听感的话,有线无线真的区别不大,甚至我感觉这个耳机连接iPhone7时候无线模式音质要更好一些。在简单听了一个周30小时左右后,我觉得这个耳机的音质我很满意。为了对比特意借用了朋友的qc35,因为这也是当时我想买的耳机,不管开不开降噪35的音质真的对不起2500这个价位,尤其是听乐器比较多的音乐,中音全被低音盖住了,导致我听起来感觉很糊。H7这个耳机的调音感觉是偏平淡注重解析力,低音下潜的力度一般,但是三频分离的很清楚,有点北欧那种冷冷的感觉,很多人说自己木耳朵没必要买好耳机,但是我觉得,耳机的区别真的是太大了,好的耳机存在的意义就是把这个歌曲最原来的制作过程反映给你,就比如如果你学过架子鼓,用这个耳机听一些偏向摇滚的音乐,你脑海里就会感受到这个鼓手敲击不同鼓的节奏和动作,总之就是一些本来你没注意的细节都完整的展现给你了。

总结下,算上返现的话这个耳机花了1500左右,我个人觉得非常超值,即使不加上返现1700的价格能买到这个耳机也很值,但是如果真的上了2500这个档位,可能就没那么吸引人了,但是我觉得大家在评论一个产品的时候也不要过分注重他的性价比,能让你与众不同的产品永远不可能是性价比最高的产品,每个品牌在营造自己的品牌形象上花的隐形的功夫和投入是我们看不到的,正因为有了这些投入,你才会觉得有些品牌的东西有bigger。总之2000以下的价格,我推荐大家购买这个耳机。有个小问题大家也得注意下,如果你在电脑上蓝牙使用这个耳机,是不支持同时使用麦克风和立体声的,比如如果你想用它玩守望先锋,要么你把麦克风关了如果你默认使用麦克风,那么进入语音频道后就变成单声道了。