写写这几年英淘接触到的美妆品牌 篇五:N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)

2016-12-19 14:00:28 12点赞 37收藏 9评论

NUXE

品牌简介:

话说在前头,喜欢Nuxe的人可以速速往下拉略过这一段了,因为本人对此牌吐槽之心有如滔滔江水,一时刹不住车,大概要吐槽到我忘记这个牌子为止。N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)

NUXE——法国牌子,自称是Nature的N、E,Luxury的XU,品牌文宣也是猛吹什么自然的力量,在法国药店“天然化妆品”排行第一等等。然而法国化妆品爱加香精的毛病在此“天然”牌登峰造极,香料排名总是靠前,仿佛香料越多就是越“奢华”。别人往化妆品里面添加香料,它家是往香料里加化妆品,简直是丧病!加了这么多人工香料的东西,还标榜天然,我也不是很懂你们法国人,只能说作为一个鼻子很灵皮肤又敏感的人必须手动拜拜~N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)

我用过的产品心得:

不幸英淘很喜欢拿NUXE当赠品,我用过五个全是赠品,赠品,有的还是正装……

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Lotion Tonique Douce - Gentle Toning Lotion (200ml)£12.6lookfantastic英国官网

三种玫瑰花水

极其幸运的香料算比较少的产品(不是没有!),据说使用三种玫瑰花水制成,只有淡淡的香味。我作为二次清洁的水用,感觉还是不错,也温和。没毛病也没有特色,可以用用不会回购。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Creme Fraiche Mask (50ml)£16.65lookfantastic英国官网

水凝保湿面膜

质地介于乳液和乳霜之间,擦在脸上基本是无色透明的补水面膜,有花香味。保湿效果不错但是估计香料太多我用了过敏!用了一次就送朋友了。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Reve De Miel Creme Mains Et Ongles - Hand & Nail Cream (75ml)£9.9lookfantastic英国官网

护手润甲霜

滋润度和吸收度都还不错,就是太香,头晕……这个我还先后拿到三个赠品,咬牙都用掉了,塞着鼻子用的。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Reve De Miel Gel Nettoyant Visage - Facial Cleansing Gel (200ml)£14.5lookfantastic英国官网

蜂蜜洁面凝胶

这个曾经是nuxe非常有名的单品,多年前我也用过的,当时感觉还不错,没有啥味道,洗得温和。但是!它它它改版了!收到一个新版的赠品(小样),外观看起来一样,一用我去,香死我啦!你一个洁面放那么多香料是想辣眼睛吗?用了一次也送人了。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Nuxellence Detox£48lookfantastic英国官网

Detoxifying and youth revealing Anti-aging care 花妍细胞净化晚间基底液

质地比较稠,类似炼乳状的精华,涂抹后目测是哑光的但是实际有柔润感。洗完脸只擦这个完全可以,不油不干,不过香味好重好重,我都怀疑这是“肌底液”还是香膏啊?你一个洗完脸直接用的东西为撒也要弄那么香啦!!!!用了两次不敢再用,擦脖子用完了。

哦对了,还有一个啥啥莹亮面霜,也是香的受不了,懒得找图了……

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)NUXE Huile Prodigieuse - Multi Usage Dry Oil (50ml)£15.3lookfantastic英国官网

金油,据说头发脸部全身可用,抗氧化,抗衰老,等等。谨代表我个人呵呵一声。N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)

比较好的折扣时机和入手途径:

常常有3for2 再加个9折之类的活动,不过个人感觉最便宜是香港SASA,时不时搞个吓死人的特价,当然,买起来没有英淘方便就是。

Ole Henriksen

品牌简介:

美国牌子,创始人是个在比佛利山庄红起来的丹麦医生(听起来怎么那么耳熟,看来洛杉矶养活了不少人……)。走水果、植物路线,啥啥都是植物萃取的,颜色到味道也都贴近其主推成分,竹子就绿色橘子就橙色,实际上香料色素什么的你懂的,反正个人喜欢就好。

我用过的产品心得:

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Ole Henriksen African Red Tea Foaming Cleanser (207ml)£26lookfantastic英国官网

African Red Tea Foaming Cleanser非洲红茶洁面

算是这个牌子的最红产品了。黄色水状洁面,起泡瓶装,压出来已经是泡沫了。泡沫较虚,大约要2-3泵才够用;虽然叫红茶洁面,却完全是柑橘的香味,还是很清新的,清洁力度中等,洗完后皮肤较润泽,喜欢洗得很通透感觉的人不适合这款。看了一下成分,使用的主要界面剂是椰油酰胺丙基甜菜碱和甲椰酰基牛磺酸钠,无人工香料和paraben。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Ole Henriksen The Clean Truth Cleansing Cloths£12lookfantastic英国官网

The Clean Truth Cleansing Cloths VC卸妆巾

黄色的卸妆巾,有柑橘香味但是很人工直接扣分,然后卸妆力度很弱再扣分,我用了两张完成面部卸妆(还不含眼唇部分),结果粉底都没卸干净,再用化妆棉擦还是很明显黄的。我觉得这种卸妆品只能叫不及格N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等) ,最多能应急处理一下。

比较好的折扣时机和入手途径:

一般来说价格没有美淘好,不过年末折扣季会出一些套装+折扣码,买买还可以。

Omorovicza

品牌简介:

匈牙利护肤品牌,名字来自当地贵族。主打的是当地有名的治疗性温泉,以及相关的SPA等水疗内容。后来又加持了诺贝尔奖获得者团队研发的技术,令皮肤可以吸收温泉水中的有益矿物质。这里面有多少是噱头多少是干货大家自己想象,反正知道这是个匈牙利贵(族)牌就对了。

我用过的产品心得:

以上单品全面断货,就统一发个套装的链接吧。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Omorovicza The Introductory Kit (Worth $131)£69lookfantastic英国官网

Thermal Cleansing Balm 卸妆膏

挺特别的卸妆Balm,颜色是灰黑色,质地是有点像RMK的那种蜡质,最好用勺子挖,用手指很难取。干手干脸使用,按摩后能够感觉到balm融化,有很淡的不好形容的味道,最后不需要乳化,用热毛巾擦掉即可。卸妆力度OK,使用后皮肤很滋润。

正价很贵比eve lom、Elemis都贵,所以虽然喜欢,应该不会回购。

Cleansing Foam 泡沫洁面

薄荷叶的清爽味道(不能算香味),起泡度普通,使用时也能感觉到微微清凉感。配合卸妆balm使用的话,觉得清洁力正好,也没有干燥感。

Queen of Hungary Mist 皇后水喷雾

王牌的皇后水,喷头很细,清凉舒爽感觉的喷雾型化妆水,收敛感很明显,就是说干皮喷完如果不马上上后续滋润霜,就会觉得紧绷了,比较适合油皮。

Deep Cleansing Mask 深层清洁面膜

质地柔软,灰绿色的高岭土清洁泥膜,我觉得从质地到气味到使用感都和REN的毛孔清洁面膜很像。薄涂一层,会有轻微的清凉感和收敛感,会紧绷,但是并不会完全干掉。约十分钟后洗掉,皮肤很干净亮堂,也不发红,算是很温和清洁效果也不错的面膜。最大的缺点就是价格好贵,我觉得REN是很相似但又便宜很多的不错的替代品,应该不会回购了。

Balancing Moisturiser 平衡保湿乳

质地轻盈而无流动感,可说介于乳液面霜之间,很容易涂抹,使用感清爽不黏腻,吸收也很快。感觉很薄,但保湿力度还不错,一晚上都没有感觉到干燥。有着这个系列特有的清凉香味。

以上五样均属于基础护肤系列,我就是买了中样套装成套用的。整体来说这套基础护肤都比较适合混油皮,不适合干皮。好处是使用感温和,最喜欢的单品是卸妆膏。

其他热门产品:

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Omorovicza Blue Diamond Concentrate (30ml)£295lookfantastic英国官网

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Omorovicza Blue Diamond Super Cream (50ml)£275lookfantastic英国官网

如果你觉得他家基础护肤价格已经很贵,那就来见识一下*级蓝钻系列,275镑一瓶,套装特价480镑(还卖完了),呵呵哒。至于为什么这么贵,是不是对得起这个价格?我只能说我没见识过不知道,but贵族牌子不是白叫的,很多时候门槛必须在那里你说对不?

比较好的折扣时机和入手途径:

一年会有几次7折活动,这个还是比较实在的。但是他家绝大部分东西7折完还是很贵,如果你跟我一样只是感兴趣,可以趁年底出套装+打折入手,比如我买的基础五件套就是去年年底套装75时候买的,折后44.25镑。

Pai

品牌简介:

英国自产的有机品牌,强调特别针对敏感肌肤,以及产品全部在英国本地生产。说到这个我想吐槽一句,英国的水质可够硬的,用来做护肤品真的好么……

我用过的产品心得:

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Pai Kukui & Jojoba Skin Brightening Exfoliator (75ml)£24lookfantastic英国官网

Rosehip BioRegenerate Rapid Radiance Mask 玫瑰果油光彩面膜

淡黄色乳霜面膜,除了一点点轻微酸味没有任何味道,敷在脸上超级温和,任何清凉发热刺痒紧绷油闷的感觉都没有,敷8-10分钟用纱布毛巾温水洗掉,肌肤顿时变得白亮起来,而且手感柔软细腻含水量明显增加,加上没有任何刺激感,我觉得作为光彩面膜还是很不错的。附赠的纱布毛巾值得吐槽,那哪是毛巾,压根就是老丝瓜瓤子,我的脸又不是锅底N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等) ……洗了两把就改用普通毛巾了。

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Pai Rosehip BioRegenerate Oil£22lookfantastic英国官网

Rosehip BioRegenerate Oil 玫瑰果油(王牌产品)

深黄色护肤油,有种类似红茶的特殊味道,渗透性很好,没有负担感,但是!用了三个月都没感觉出什么具体效果。太tm经用了,开封保质期6个月,可我连续用了三个月感觉1/4都没用掉!慌了,赶紧下放到身体乳一起用,就这样,也足足用了9个月才用完……

米糠迷迭香爽肤水(暂时缺货,没有链接)

有着迷迭香的特殊香味,挺舒缓的,吸收度OK,补水也不错,拍完有收敛感不会倒拔干。我用的只是个赠品小样,是使用感很不错的单品,应该很适合敏油皮。

比较好的折扣时机和入手途径:

Pai在BE的活动比较多,一年会有几次7折,年末会出套装+折扣码很合适。但是我刚才去看了一下,the HUT几个网站的pai都非常不齐全了,不知道为什么?难道要倒闭?哈哈

Philip B

品牌简介:

又是一个来自好莱坞的牌子,专做美发产品。据称使用纯天然植物成分(这几个词近年已经被黑得没法正视了),不使用防腐剂、石油化工成分,走奢华路线。虽然说PB是不是最好的美发产品还有待商议,但他是最贵的则是确定一定以及肯定的。当然这里只是说常规售卖系列,不含什么限定特制定制的玩意……

我用过的产品心得:

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Philip B Peppermint and Avocado Volumizing and Clarifying Shampoo (220ml)£31lookfantastic英国官网

薄荷洗发水

抠门鬼如我,至今就入手过一个(大概是)最便宜的薄荷洁面,200ml的打完八折也要24.8镑折合人民币200多元了。非常非常清凉,起泡倒不算很多,但是好凉快还挺持久,夏天用很合适。我的那瓶基本被老公用完了,油头应该更喜欢,舒爽透气。

其他热门产品:

N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Philip B White Truffle Nourishing & Conditioning Creme (178ml)£83lookfantastic英国官网N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)Philip B Russian Amber Imperial Shampoo (355ml)£153lookfantastic英国官网

中端的白松露系列,主打滋润和修复,一套142镑。右边是更高端的皇家琥珀系列,一罐洗发膏就153镑,颤抖吧凡人!N、O、P开头(NUXE、Omorovicza、Philip B等)

比较好的折扣时机和入手途径:

一般也就参加全站活动八折之类的,估计年末最多最多也就75折。买买低端系列的还行,如果要买中高端的还是去美淘吧,价差有50%……

NUXE Nuxellence Detox

NUXE Nuxellence Detox

Pai Rosehip BioRegenerate Oil

Pai Rosehip BioRegenerate Oil

NUXE 欧树 欧洲直邮Nuxe欧树植物奶舒缓面霜50ml「鲜奶霜」保湿紧致滋润乳霜

NUXE 欧树 植物鲜奶霜 密集型 30ml

NUXE 欧树 植物鲜奶霜 密集型 30ml

NUXE 欧树 植萃防护滋润乳霜

NUXE 欧树 植萃防护滋润乳霜

欧树(Nuxe)屈臣氏欧树植萃高保湿盈润面霜 鲜奶霜尝鲜装 15ml*2

NUXE 欧树 睡莲面霜 密集型 50ml

NUXE 欧树 睡莲面霜 密集型 50ml