写写这几年英淘接触到的美妆品牌 篇七:T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)

2016-12-21 11:30:06 12点赞 49收藏 3评论

本篇品牌很多,但是单品不多,会显得比较简略(才不是我懒!T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)),然后还有些已经撤下的品牌比如UD什么的,就不写了。巧的是这篇会有不少工具类的玩意。

T3

品牌简介:

多次获奖的吹风机,很多专业人士在用的。卖点之一是加入电气石,然后负离子什么的也有,柔风不伤发等等。同样档次的当然还有日系的松下NH系列(最新出到几了我没搞懂),更贵的戴森等等,我记得我当时是看过有人写的对比心得文,决定入T3的。

我用过的产品心得:

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)T3 Featherweight 2 Dryer£155lookfantastic英国官网

T3 FEATHERWEIGHT 2 DRYER 中文大概叫T3羽量2吹风机

用了几个月了已经,四个字“非常满意”。

很大,但是很轻拿起来不累。吹风很大但是温度并不高(很多风筒会吹得头发烫手,对比明显),吹头超级快,而且吹完真的是蓬松得来又好光泽好滑啊!我之前用的松下国产版(400多价位)的也算是挺不错的了,对比之下还是这个爽。

搞笑的是我自己,明明这个吹风机特别适合发量多的长发,可这半年我头发越剪越短,就快用不上了……不行,为了这个贵价吹风机我也得把长发留回来,握拳。

其他热门产品:

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)T3 Featherweight Mini Compact Hair Dryer - Black£125lookfantastic英国官网

T3的产品线其实不算长,主要就是标准吹风机/折叠吹风机/梳子。上图就是折叠吹风机,要比标准版便宜20镑。优点当然是更小更不占地方出门好带,缺点嘛,功率小一半,只有一个热度选择。

对比过后,我选择的还是最强大的标准版,个人感觉,如果你已经有了很好的家用机器,缺一个优秀的出门风筒的话,倒是可以考虑这个compact版本。

比较好的折扣时机和入手途径:

美国的牌子,美国价格比英淘要便宜不少。但是!美版要配变压器!1800W的东西能配的变压器只怕也得不少钱,而且分分钟忘记插然后贵价电吹风灰飞烟灭!所以我还是建议买英版,只是插头不一样,家里有英式插座就行。

平时没什么好活动,可以用LF15的万年码打85折。

今年黑五出过bug价,紫色款吹风机特价99镑还可以叠加黑五75折码,便宜到地心了……你问我为啥没爆料?一小时瞬间秒光好不好!!??

Tangle Angel 天使梳

品牌简介:

注意,虽然跟很火的那个Tangle Teezer长挺像名字也挺像,不是一个牌子,创始人也不一样哈。

这个是Tangle Teezer

唯一产品就是这个天使梳,只是颜色不同,我就不再重复贴图了。

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)Tangle Angel Brush - Pink£11.85lookfantastic英国官网

Tangle Angel最大的卖点就是这个美貌的外观设计,如同天使的美妙背影。本身属于平头梳齿,很密,而且高低错落和一般梳子很不同。

Tangle Angel 的优点:真的完全不拉扯头发,我很爱掉发的时候,用这个梳全头一次最多掉三根,而且打结的地方都梳通了。颜值一流,而且可以立着放置在梳妆台上很方便。

Tangle Angel 的缺点:没有按摩效果,另外因为是全塑料的东西,干燥季节静电会比较厉害。另外梳齿太密不是很好清洗。

比较好的折扣时机和入手途径:

我是之前有3for30镑叠加八折时候买的,平时也偶尔会参加3for2的活动(现在HQ正在做2件7折,但只限天使梳,用码ANG)。如果不想买好几把,其实品牌有时也会直接做特定单品的特价。总的来说单价都不贵,没有必要特意等年节买。

多嘴说一句,类似的Tangle teezer国内电商有而且经常有活动,但我没用过就不单独写了。

This Works

品牌简介:

产品线也是非常短,基本就出一个东西,好眠喷雾,和相关的一些什么滚珠,儿童喷雾啥的。主要成分就是薰衣草精油之类。

不知为什么不能插入卡片,购买链接在这里

这个我买过主打的喷雾,三个字“没X用”。再次对薰衣草号称的安眠效果失望透顶,打死不再上当了。所以也不推荐大家买。

比较好的折扣时机和入手途径:

不知道,没留意,爱谁谁。

UltraSun(国内引进后名字叫 U佳)

品牌简介:

Ultrasun是瑞士专门的防晒品牌,本身还是比较有特色的,全品不含香料,不含防腐剂(!),不含乳化剂,均可给特别敏感皮肤使用。别的也就罢了,不含防腐剂这个确实比较厉害了,一方面他家全部使用真空泵装,另一方面在配方应该也有独到之处,能确保防晒成分的活性和稳定度。

同时他家防晒还以成分高度光稳定性著称,防水不易脱落,而且防晒效果可持续六小时。(虽然瓶子上写once a day,但官方写的是防护时间6小时)

我用过的产品心得:

Ultra Sensitive 50+ - Very High Protection 高倍数防晒

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)ULTRASUN ULTRA SENSITIVE 50+ - VERY HIGH PROTECTION (100ML)£20lookfantastic英国官网

首先我想问一句,是谁说这货不泛白的,你出来,我保证不打死你。用惯日系防晒的人,一用这款包你崩溃,又白又油,又粘又持久油亮一整天!实在奇怪啊,二氧化钛其实成分排名在化学防晒后面的,居然都能这么白。撇开惨白和油光和粘手这些不提,本身成分还是挺好,而且使用感也有优点的,比如说不闷,滋润不倒拔干,也不会搓泥,而且没有任何异味和香味。我个人认为把它作为身体防晒的话还是可以接受的(好吧,还要除开它会蹭得衣服白乎乎这点),回购可能性为零。

All Family sun lotion家庭型防晒乳

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)Ultrasun SPF 30 Family Sun Lotion (100ml)£15.95lookfantastic英国官网

质地柔润,成膜快速,防水效果有,没有闷感。本身偏滋润,油皮不会喜欢,我算中性偏干皮了,如果用在脸上的话,还是油光满脸而且粘手,最好加上底妆或散粉之类的。用在身上的话,油粘感会轻一些,大概半小时后就完全不粘了。总之,白、油、粘这些缺点都有,但是比上面那款高倍数款要好很多,相对还算可以接受的。

比较好的折扣时机和入手途径:

通常都能参加the HUT网站的全站八折活动,有时候本身就已经有特价再叠加会更优惠。但是……不是说了品牌已经引进国内嘛,所以现在英淘基本上都是禁运中国了,别想了,反正也不是什么值得记挂的玩意儿。

Wet Brush

品牌简介:

好吧又来一把梳子,wet brush的意思就是湿发也可以使用的梳子,绝不拉扯头发。

我用过的产品心得:

mini版wet brush,可以给孩子或者头发稀少的人用,也方便出门便携,非常小真的就巴掌大。

(这个暂时断货,所以没有链接)

Wet Brush有气垫,梳齿比一般刷子稀疏但细长,梳齿为圆头,很有弹性,也就是说这是把柔软的梳子。

Wet Brush(mini)的优点:柔软稀疏的梳齿,使得使用感特别柔和,即使湿发使用也没有拉扯感,能够梳开打结的头发,掉发很少。小巧可爱,外出方便携带。

Wet Brush(mini)的缺点:可能因为是mini版,它很难梳透头发,也就是没有那种一次梳到头皮的感觉,头发多的人(比如我),需要内侧外侧多梳几遍。

其他热门产品:

T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)Wet Brush Classic£8.99lookfantastic英国官网

正常版本的梳子,一般人都应该用这个吧,大小会顺手很多。

比较好的折扣时机和入手途径:

我的mini版是赠品,平时价位和前面说过的Angel梳差不多,活动也类似,3for2什么的,有时候会直接有特价。

下面呢?下面没有啦!T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)

我写完啦写完啦写完啦~(≧▽≦)/~啦啦啦!T到结束(T3、Tangle Angel 、UltraSun等)

T3 Featherweight 2 Dryer

T3 Featherweight 2 Dryer

Tangle Angel Brush - Pink

Tangle Angel Brush - Pink

Wet Brush Classic

Wet Brush Classic

米家小米高速吹风机H501 温柔小飓风 负离子护发 森野绿 负离子H501 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

Xiaomi 小米 GSH501LFP 电吹风 森野绿

海尔(Haier)电吹风机 吹风筒 吹头发家用宿舍 2亿负离子护发 大功率速干不伤发 HF71 Air流云粉

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/低噪/盒装电吹风FG208-流光白 高速家用款-FG208-流光白-赠风嘴

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年