直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

2017-01-05 12:00:00 156点赞 744收藏 157评论

小编注:逢年过节,免不了走亲访友。一支漂亮的口红,不仅能给你带来好气色,同时也增添不少女人味。首席生活家@何小囡 为大家带来16款热门口红真人试色,直男们看到了咩~新年礼物送口红,也不失为一个好的选择哦!

送走圣诞,迎来新年啦,开心吗,小伙伴们~

来,我们先投个票啦,年度生活家投票开始了,快把你手里的那张票投给我啦~~不然何小囡哭给你看哦(不会有那么多想看我哭的吧。。)

戳这里链接

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南2016年度 优秀文章&人气生活家评选什么值得买2016年终回馈专题。又到了评选本年度优秀文章、人气作者的时候,投出你神圣而庄严的一票,选出你心中的优秀文章以及人气作者。www.smzdm.com

顺手再帮实力蓝大和舵主晓诗晶同学投个票啦,么么哒,爱你们

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

2016年有很多的收获,其中当然免不了每个节日都送自己一只口红~直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

口红真是送妹子万年的万能的礼物啊~没有什么事情是一只口红解决不了的,如果有,请送两只~

前几天有几位直男在群里讨论圣诞节和元旦节还有新年,送女友(老婆)什么礼物,眼看没几天了,好焦急。。我不由的发了几张口红皂片,于是又有人入坑了,呵呵呵,不能我一个人入坑,对吧~~

那么我们这篇就是教直男如何选择口红的,大量真人试色往下看~

▼下图上嘴Dior999

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

下面所有的真人图都是用Vivo X9前置双摄拍摄~~~这款手机的自拍双摄多么强大啊!!!可惜我的众测没有入小编的法眼,没法进精华了,热度惨得可怕啊

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南绝“摄”双骄,海量真人兽—vivo X9 智能手机上手试玩首先要感谢张大妈小轻轻的活动,轻晒单入口实在有些深,还有很多筒子不知道的,我科普下,轻晒单入口在APP端(PC不可以)——好文——轻晒单,...1581 何小囡

首先我用自己的选色感受概括下口红选色的要点,本文基于帮直男为女友选色,而不是妹子自己选,请注意了~

直男撩妹口红选色参考要点

裸色是任何年龄段都适用的,我觉得,每个妹子都应该备一只裸色的口红,遮盖唇纹,均匀纯色,都很不错

裸色就是——接近肤色的颜色,有的偏深有的偏浅,近似粉底色

1、妹子年龄

一般来说年轻一点的妹子,比如18-24左右,比较适合粉色、珊瑚色、橙色这种嫩一点的颜色,如果不知道妹子适合什么颜色,可以观察下妹子的衣服大多什么颜色,说明她比较喜欢什么颜色,粉色一般来说,年轻的妹子是不太会出错的。

年龄略大些的,比如25-30的,也有适合橙色调的,偏红色调的,比如桃红、西瓜红、枚红色这种类似的颜色,我觉得28岁之后的妹子就可以考虑正红色、梅子色,豆沙色这样的颜色了

30+的一般就正红色,梅子色,姨妈色等偏深,气场比较足的颜色了

当然这都不是绝对的,年龄只是一个参考而已

质地上,年轻妹子更喜欢亮亮的、有点闪的珠光的,亮光的质地,而年龄长些的更倾向于哑光的质地

2、妹子风格

风格上来说,一般可以从平时的穿着搭配用的物品颜色上来判断,风格很多,而且也有混搭,只是说哪种风格比较偏重而已,那么建议参考如下

甜美型的妹子——粉红色系,桃红色系,橙色系,枚红色

中性风的妹子——浅梅子色、稀有色系(紫色、蓝色、黑色系)

知性风妹子——豆沙色、珊瑚色

女王范儿妹子——正红色、姨妈色

3、带妹子试色

其实口红最好是自己去试色,因为每个人的嘴唇底色都不同的,上色之后表现出来的颜色也会有细微的差异,所以别人的试色只能做参考,最好还是陪妹子去逛街可以带她去丝芙兰或者专柜,看看她会去试什么颜色的口红,或者什么色系的,有看中的更好,悄悄买来送她,如果没有,就看看她试色会拿什么色系的,然后在这个色系的热门中去挑选就行啦

直男撩妹口红品牌参考

口红的品牌我是这样看的,不一定对,给大家做参考吧

首先专业彩妆品牌—MAC

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

MAC的价格不贵而且色系非常全,每个色系里面的颜色也是很多的,所以,如果直男撩妹,妹子25以内的,我觉得首选MAC是不会出错的牌子

可能很多人觉得MAC太干,其实并不是,MAC分几个系列的其中哑光的最干,矿物的就很润很好用,价格比哑光的贵几刀,这个牌子的口红价格在200内,矿物质地的在200出头,俄罗斯红RR色持久不衰

然后是颜色很全也不贵的—NARS

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

这个牌子的口红也是颜色非常多,质地也很多,唇笔,唇膏,唇釉,亮光、哑光一个都不少~价格不贵,一百多块,送年轻妹子很合适,NARS的唇膏笔热门色号Dolce Vita,是豆沙色

韩国的几个牌子,给大家参考,送年轻妹子也是合适的,比如3CE、爱茉莉、悦诗风吟,兰芝价格都在百元内

欧莱雅的口红也值得参考,价格在100元左右

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

YSL的唇膏和唇釉在口红届都是非常有名的,每个女人都应该有一只YSL(但是我没有,我不太喜欢这个牌子)52号 12号大热

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

香家的口红特别是丝绒系列,那可是鼎鼎有名啊,怎么说也是香奈儿啊,价格在300内,送妹子高大上啊,热门色号42、43号

雅诗兰黛的倾慕系列有个大热色号,大表姐色,420号

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

TOM FORD,TF是口红届的爱马仕,但是也并没有那么可望不可及的价格,代购价格在400内,我还没有拥有一支,不想吃土啦,等明年吧~黑管09色大热

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

Dior的999是最有名的正红色,今年不知道过什么节日的时候买了一支送自己,这只非常棒,不论是颜色质地,无可挑剔

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

阿玛尼的红管和黑管的唇釉,颜色饱满,显色度很高,非常漂亮,价格稍贵了,在400内一支,热门色号504、400号

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

纪梵希的315最热门的大姨妈色,是覆盆子红,小羊皮、小牛皮和细管在滋润度、显色度方面都是不错的,牌子也高大上,我有两只了

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

其他牌子了解不多,这几个牌子的热门色号,送妹子都是不会出错的~

口红真人上嘴试色

我素面朝天很多年,从不化妆,所以在今年之前我没有口红!年初去了一趟韩国,一发不可收拾,今年各种大节小节各种名目的送自己口红,所以,也就是以下大家看到的这么多,当然,还在不断的增加中

我比较喜欢口红膏体质地,偏爱哑光感觉,不喜欢油油亮亮的,也不太喜欢唇釉,所以下面的真人试色以口红膏状为主

首先看真人素唇,什么都没有涂,早上起来拍的,最真实的吧

看本次出镜的18款口红

一、雅顿8小时润唇膏—透明裸色

适合——每个人

用过很多润唇膏,这个是感觉最好的,滋润度,方便度,气味等,都是最佳

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿8小时显效防晒润唇膏spf15 3.7g¥54京东全球购

右下角那只,白色管状的,膏体是肉色的,涂上没有一点颜色,就是滋润的素唇效果,我的唇色偏深,豆沙色,涂上之后就是豆沙色,所以我省了买豆沙色口红的钱了。。感觉赚了一个亿直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

所以,涂上就是下图的效果

二、安娜苏304—粉色系

适合——18岁少女,年轻女孩子

星星口红,这款我是在韩国乐天买的,价格大概是一百出头,粉色,很浅很浅,带一点点闪,涂上跟润唇膏感觉相似,我用的比较少,当润唇膏用吧,膏体是比较特别的星星的形状,用起来很快,外表形状是星星一样的,比较特别,颜值很高,买它就是因为便宜大牌颜值高

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南Anna Sui安娜苏口红 魔法心愿/星星唇膏 星彩幻彩唇膏 304#¥163京东全球购

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上唇几乎看不出颜色,一点点粉吧

三、娇兰007—变色唇膏,梅子色

适合——知性、中性女士

这是新入的一个,007怎么不叫邦德呢。。膏体是比较深的黑色,带微闪,滋润度比较高,单涂如下图,有点深梅子色,因为颜色比较薄,所以不太显色,单涂适合知性的女士,可以叠色,涂在哑光唇膏上有滋润效果,我觉得搭配MAC的哑光口红就很合适,颜色出来也漂亮

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南娇兰(GUERLAIN)小黑裙甜漾唇膏 2.8G 007¥240京东

整个唇膏是很有范儿的,样子很漂亮,透明外壳,心形尾巴,黑色膏体,**很高啊

只涂下唇

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

满涂,有一点点梅子色的效果吧,但是滋润为主

四、雅诗兰黛A55—豆沙色

适合——摸爬滚打知性温婉范儿

这是一个套盒里面的赠品,豆沙色的,不然我也不会买豆沙色,这个颜色比较温柔与我本身唇色很接近,但是可以增加饱和度,掩盖唇纹,增加滋润度,均匀唇色,还是挺好看的

我平时很少涂这一只,与我风格不是太符,但是上次最大的老板来巡视,我为了显得比较温婉,就用了这一只,效果还挺不错的直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

这款是赠品,没有找到链接,放一个大表姐色的链接

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南【下单送礼盒】Estee Lauder雅诗兰黛花漾唇膏倾慕系列口红 420#轻奢瑰情 刘...¥245京东全球购

下图最左边那只

真人上嘴图直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

五、香奈儿Coco116—橙色系

适合——薄涂日常,厚涂逛街happy,年轻女孩

这款coco小姐是朋友送的赠品小样,也没有找到链接,我就贴coco的链接了,这款的颜色是正红偏一点点橙色,我涂还挺好看的,元气满满,显得气色比较好,但是我不太适合橙色,再偏橙色一点点,我就没法涂了,这款用的也不太多,总还是觉得有些亮了

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南香奈儿 CHANEL COCO可可小姐唇膏水亮系列口红 116#¥219京东全球购

下图右上角的那款,看得出膏体是偏橙色的

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上嘴图如下,还是挺美的,其实,带一点点橙色

六、露华浓09—豆沙色

适合——摸爬滚打知性温婉范儿

这款不知道是啥时候买的,还是赠品,总之不用,现在也买不到,贴一个露华浓唇膏的链接吧,话说露华浓在平价彩妆里面还是做得不错的,色彩丰富,价格便宜,饱和度也不错

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南露华浓Revlon 丽彩持久保湿滋润炫亮唇膏 经典口红女士不易脱色 彩妆美化...¥68京东全球购

七、香奈儿102—红色系

适合——女王范儿

元气满满的颜色,饱和度高,牌子拿得出手,送人很适合,黑色管身,亮色质感好,按压式的打开方式,拿出来是纯金色的,质感非常好,13格很高,这个颜色薄涂厚涂都很适合,薄涂很日常,厚涂又很提起色,这只我比较喜欢,好像是过某个节日送自己的吧,300块出头

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南Chanel/香奈儿炫亮魅力唇膏 口红丝绒 保湿滋润 102#悸动¥308京东

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上嘴图,这个颜色好看好看好看,很日常

八、Dior999—正红色

适合——女王范儿,正正正啊,每个女人都应该有一只

这款不是最喜欢的也排到TOP3内了,很喜欢啊,颜色特别正,特别漂亮,不上底妆涂上都非常好看啊!!

很喜欢这款,也是今年某个节日的时候送自己的,用的还挺多的,反正不知道涂什么,就涂这个,肯定是没错的

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南【赠礼盒礼卡】Dior迪奥口红女士唇膏烈艳蓝金唇膏 3.5g 999#¥245京东全球购

你说对了,后面那个杯子就是这个唇膏呡上去的,好看咩,笑

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上嘴有一丢丢的深红色,很漂亮

九、欧莱雅402—正红色

适合——女王范儿,白皮,很显肤色白,起色好

著名的阿玛尼400的替代色,这个颜色很美,上唇非常正,是哑光的,不是亮光的,非常美,美美!会觉得有点点厚,但是哑光的,真的很漂亮,非常上色的,价格百元以内,值得买买买

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南LOREAL欧莱雅Infaillible唇彩 哑光唇釉唇蜜402-宽恕 7184¥108京东全球购

上面一只是402,下面一只是406

十、欧莱雅406—梅子色,姨妈色

适合——28岁以上气场略强大的妹子,女王范儿,适合秋冬

这个我也很喜欢,颜色和402一样都是非常饱满显色的,很美,梅子色,适合秋冬,比315厚一些些,也是哑光的,超值百元内,是阿玛尼502唇釉的替代色,秋冬涂很美的,穿个大衣,气场一下子就出来了,不过年轻妹子应该hold不住这个颜色,没找到406的色号,贴一个407的,更深一丢丢

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南【巴黎LOREAL】欧莱雅女士Infaillible唇彩口红 哑光唇釉唇蜜407- 曼陀罗 7238¥108京东全球购

下面一只哈,上面是402,我一次买了两只,好开心

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

十一、MAC Russian Rad—大红色系

适合——肤色白的妹子

这只也是很著名的RR色,俄罗斯红,经久不衰,这只是子弹头的著名的哑光系列,特点就是拔干,这个系列真的非常拔干,感觉拥有一只之后就不想有第二只了,但是这只颜色很好看,涂起来也会比欧莱雅的402薄些,但是很好上色,颜色也很正,饱和度高,没有999滋润,但是这只搭配娇兰的007就很棒了,感觉007是为了MAC的这个系列而生的。。

先涂这个然后加一层007,颜色会暗一点点,滋润度和饱和度还会增加,很漂亮,我是在韩国乐天买的,大概是22刀吧,人民币就是150-160左右,价格也很亲民

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南【赠送精美礼盒】MAC魅可口红唇膏3g 持久显色 Russian Red¥168京东全球购

真人上嘴秀,是不是也很美,就是拔干,但是加007就完美了

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

十二、Mac so good—玫红色系

适合——肤色白,气场大一点的妹子

这个是和刚刚rr色一起买的,但是这只是为MAC的拔干口红正名的一只,属于矿物系列,很滋润,一点都不干,带点枚红色,膏体是正红色,上唇枚红色,我涂这个也比较好看,日常用的挺多的,在韩国乐天购买,价格是27刀,国内代购在200左右

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南魅可MAC唇膏/口红矿质特润唇膏 So Good深品红色¥275京东

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上唇照,一点点玫红色直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

十三、纪梵希315—梅子色,大姨妈色

适合——女王,气场强大的女士,年龄28以上的

这只就厉害了啊,我的姐,这只是小羊皮里面最著名的色号,非常难买!!在乐天买的时候不仅缺货,还被告知不卖单只,必须和散粉一起买一个套盒才有这个颜色!纳尼!我就不!回来找代购好不容易才买到的。。

这只适合秋冬,梅子色,比406要薄一丢丢,显色,饱满,我一般秋冬就涂这只了,配大衣裙子都很漂亮,范儿一下子就出来了,年轻妹子不适合,hold不住这个颜色

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南【下单送礼盒】Givenchy 纪梵希小羊皮口红唇膏 315#姨妈色¥268京东全球购

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上唇照,我觉得我还蛮适合这个颜色的吧

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

十四、贝玲妃—蒲公英唇彩和花样胭脂水—粉色系

适合——年轻女孩子,日常润唇

这两个一起说,都是贝玲妃的蒲公英套盒里面的,都是偏粉色的,颜色很浅,微闪,唇彩是亮光的,胭脂水脸颊唇两用的,很稀,饱和度不高,有点不容易均匀,不显色,非常浅,可以做日常润唇用,不太适合我,我只是想试试蒲公英粉而已,觉得还是不如纪梵希的四宫格。。

天猫没有找到这个盒子的套装,我是在韩国乐天买的,价格不记得了,不太贵,好像

贴个贝玲妃的套装链接

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南贝玲妃红粉佳人套装反孔精英蒲公英蜜粉睫毛膏胭脂水彩妆打底正品¥428天猫精选

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

胭脂水有点艳粉色的感觉,不均匀,不喜欢

十五、后唇膏25号—粉色系

适合——年轻妹子,颜色很浅微闪

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南韩国直邮 whoo后口红拱辰享美皇后之吻奢华金艳唇 25#珊瑚色¥245京东全球购

后的套盒里面送的唇膏,粉色的,微微的闪,几乎没有什么颜色,非常嫩,不适合我,日常涂下当润唇膏用吧,包装非常美!!太美了,复古的花纹,很小,便于携带,但是涂的时候总担心会被拗断。。

十六、纪梵希305—大红色系

适合——白皮妹子

这只是在韩国乐天买的,大热色号304,315都是没有货的,305刚好有货,试色觉得还不错,就拿下了,这只是元气满满的大红色,但看颜色很正,但是对比下显得有些偏珊瑚色了,后来不是特别喜欢涂,感觉有些显唇纹

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南纪梵希/GIVENCHY 小羊皮口红唇膏 3.4g 缪斯红#305¥259京东全球购

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

上唇还是比较美的大红色,我对红色比较偏好,显气色

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

最后试色大功臣悦诗风吟卸妆湿巾出镜下,觉得这个挺好用的,出差带几张,过安检也不担心,直接擦就可与了,方便,也卸得比较干净的

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南悦诗风吟 Innisfree 橄榄油系列 光泽滋润 卸妆湿巾30片¥49京东全球购

最后,所有出镜的唇膏手臂试色下,阴天,颜色已经尽力靠近了

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

好了,这个唇膏推荐贴写的好累,希望直男喜欢,能选到适合自己妹子的口红

如果有更美的颜色也欢迎妹子们给我种草,么么哒~~直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

大家新年快乐,收获好多新年礼物,2017年钱袋子鼓鼓,身材棒棒哒~

看到这里,真不容易哇,放个福利皂片,哈哈哈

素颜还挺萌直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

好像是涂的999只涂了唇膏并没有打底妆。。直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

直男撩妹新年礼——16款热门口红真人试色选购指南

小编注:本文作者@何小囡是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:囡家厨房手作,微信搜索“hexiaonan0923”。

娇兰(GUERLAIN)小黑裙甜漾唇膏 2.8G 007

娇兰(GUERLAIN)小黑裙甜漾唇膏 2.8G 007

露华浓Revlon 丽彩持久保湿滋润炫亮唇膏 经典口红女士不易脱色 彩妆美化妆必备用品 415#甜粉午茶.

魅可MAC唇膏/口红矿质特润唇膏 So Good深品红色

魅可MAC唇膏/口红矿质特润唇膏 So Good深品红色

【下单送礼盒】Estee Lauder雅诗兰黛花漾唇膏倾慕系列口红 420#轻奢瑰情 刘雯色

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

2016年度 优秀文章&人气生活家评选

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

GUERLAIN 娇兰

娇兰臻彩宝石口红套组(红运万代壳+775+典雅千鸟格+214)

GUERLAIN 娇兰

娇兰(Guerlain)臻彩宝石口红唇膏壳(金碧落樱版) 女友 【】金碧落樱版

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

香奈儿(Chanel)珍藏三十一号唇膏3.3g(10) 口红 新年 珍藏三十一号(10)

娇兰臻彩宝石口红套组(英伦格纹壳+775+典雅千鸟格+214)

香奈儿(Chanel)魅力丝绒唇膏3.5g (51号) 口红 新年 魅力丝绒((51号)

娇兰(Guerlain)臻彩宝石口红唇膏壳(娇龙鸿运)新年 【新年】娇龙鸿运

娇兰臻彩宝石口红套组(宝蓝蝶纹壳+775+典雅千鸟格+214)

雅诗兰黛 绝色倾慕唇膏系列 3.5g,绒雾669

雅诗兰黛 绝色倾慕唇膏系列 3.5g,绒雾669

娇兰(Guerlain)臻彩宝石丝绒唇膏口红521 温柔桃色3.5g新年 丝绒 521柔雾玫瑰红