2017-02-16 17:11:41 25点赞 22收藏 113评论

最近我朋友叫我帮他买个手机,他只是个高学生,买不起那么贵的,刚开始随便看了下,然后说要买Z2标配版,

当时标配版的价格是在1050,我看了高配版是1249差不了多少,然后开始给他洗脑高配怎么怎么好,然后他又东凑西借两百。就决定买高频了。

1000的手机看了很多款。感觉这款是真的良心机还是良心价。

国内Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版1249元包邮(1399-150)高通骁龙820,大内存大容量。1号店售价1399元,下单立减150元,实付1249元,近期好价~ZUKZ2整体设计风格与之前产品有着明显的不同,整体相当方正,再加上边框与机身没有做弧形过渡,整体的观感与SmartisanT1有些接近。ZUKZ2正面的只有一颗指纹识别按键,官方命名为U-Touch,U加菲猫0112| 180 评论235 收藏114直达链接查看详情

不过这手机好像一直在降价的。现在到能到1200了。

他有个毛病就是非要买碎屏保,说什么不买的话一年包碎。这个我也是醉了最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

快递两天就到了,还是蛮快的。拿到快递第一时间我就奔他家去了。

配件有充电器数据线,卡针和一张500游戏V币的卡。当然还有一部手机还有三包说明书。【居然不配耳机!居然不配耳机!居然不配耳机!】重要的事情说三遍。

发票图。

正面最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

背面。最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

从侧面看,还是挺厚的。

手机尺寸是141.65x68.88x8.45mm

手机重量149g

屏幕本身自带一张磨砂膜。摸起来挺舒服。

插口全在底部,而充电口用的是USB Type-C接口,这个是蛮不错的,可以随便插最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

开完机第一件事就是更新系统,这一次更新居然要五分钟多。

最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)本机信息。

这里有个U健康,适合运动健身的人使用。而且还有个测心率的,只要把手指头放在摄像头就可以测心率了,好吊的。

然后试听了一下这手机的外放音质,感觉还不错,音质透澈响亮,就是低音方面不怎么行。

下面简单说说拍照方面,后置相素是1300万。

这是手机拍的一种一个滤镜图。最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

从上面两个拍摄图可以看到,拍照方面实属一般,运动方面也是较差的,没有防抖。

不过我惊奇的发现800万的前置摄像头自拍还是骚微不错的。

第一张是我的手机vivo x5max拍的,如果没有对比一下这1300万的像素我以为是我撸多了手抖造成的这种模糊图。

上图是正常拍摄,下图是HDR的拍摄,可以看得出用了HDR后效果还是不错的。总体色彩偏暖。最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利).

上面一张是我500万相素的vivo x5max拍的,下面张就是这款Z2的自拍照片了,我惊奇的发现我居然这么帅。最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

这张自拍让我仿佛跟20岁的年轻人一样。想想就特别激动。

补上一张夜间图。个人觉得还好。

下面说说本机值得买的重要部分。

2.15Ghz高主频骁龙820四核处理器,内置Adreno 530图形核心(GPU),基于14nm FinFET工艺,具备低功耗,强悍性能特点。 这个价格能买到这配置的手机已经是赚到,安兔兔跑分是142153分,众多手机排名位列前茅。玩游戏很顺畅。电池容量也足够玩一天的。

小小总结一下:

指纹方面容易出小问题,比如沾水或者我弹吉他磨出茧就不能开了。

系统方面流畅,电池方面也不错,5.0的屏幕骚微小了点。

玩游戏是不怕卡的,晓龙820可不是吹出来的。

拍照方面后置摄像头1300万比较中规中矩,前置800万加美颜效果给个99分。因为真的挺不错最便宜的晓龙820:良心机 Lenovo 联想 ZUK Z2 智能手机 高配版 晒单简评(含真人兽福利)

就到这了,毕竟不是我的手机。

• 塑料感真的好强

到手看看真机 绝无塑料感 就是感觉很容易碎

够了,,,这配置还要啥自行车

• 千元机都没有耳机,买旗舰一般就有了,如果没有,那就是它不是旗舰呀。

是吗? [喜极而泣] ,,

• 这个是真的人兽

没骗你吧。。

• 这福利来的让我猝不及防!!

挺帅的不是吗?

• 续航怎么样?想入手

续航挺不错的

续航还可以,不玩游戏就更好了。

• cool dual 4+64 652但是好像很多人都不推荐

好像1400的样子?

• 据说系统不咋地,能刷猴王UI么?

不知道,不是我的手机

• 真人兽没错,但不要说是福利。。。

不这样你们会点进来看?

• 我也买的这款,还没到呢。。。我想问下,续航如何。。轻微微信加上网,一天打电话最多半个小时,能用一天吗

这个完全没问题的,

• 说标配比高配就差了200以为你会给他垫了呢

你猜对了,垫了,不过已经还了

• 这机器摄像头和屏幕渣到爆,晚上拍照糊成一片,用了一个月***

夜间有跟你同样感觉。

• 触摸有问题,很木的感觉

那是原装膜吧?

• 5寸太小了,4g运行内存,千元以下可以考虑。

我就喜欢小的,5.5的用了大半年也没习惯,还是4.7的苹果好

这配置还嫌弃小?

• 我只觉得外放音真的渣

只能说不差,毕竟我有更渣的。

求教还有什么更差的?

• 居然能让人看起来更年轻!那超值了,简直是魔器 [捂嘴]

这张自拍跟别人说我在读初中都有人信

• 准备入手这款

昨天一号店1250,看看。

• 高学生是咩??

不是啊,只是拍得年轻?

不是啊,只是拍得年轻而已。

• 能刷小米系统么

不知道,不是我的手机

• 有点纠结这玩意和红米4高配,粗粮耍猴+涨价...不过625+大电池,够用而且备胎贼强,这货3500毫安电池,配的骁龙820,但是屏幕好像也就跟千元机红米4一个水平,机身好看但是按键逻辑不喜欢...心情复杂

同纠结,主要还是红牛4没货,还有zuk挺多bug的

ZUK刷CM应该比粗粮好弄,外观比较满意,按键个人不喜欢,期待刷机的rom能带上虚拟键,没有的话自己刷XPOSED加个,红米4的按键到手也准备这么弄,主要是这两个垃圾的屏幕比较垃圾,记得好像是70%NTSC,有人查过听说都是天马屏,估计是同一款,Z2那个屏幕才400nit亮度,也就骁龙820亮点,这琢磨下来,到现在这两货还卖上千,真是日了狗了,不降价我就用功能机算了

• 不是已经7.0了吗 你咋没更 [皱眉]

更不更没什么关系

手机昨天到了,回来就直接更到2.5,2.0 2.3都没试。更新时比较热,说说2.5。用起来不错,卡过2次。其它时候应用切换都是挺流畅的。不爱晒朋友圈所以相机能拍清楚就够了,不过相机确实是差,没有手机找回,一键锁屏不能放桌面,没有应用双卡,没有老人桌面。。。