#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

2016-12-29 18:30:09 10点赞 53收藏 50评论

年底了,相信大家也已经写了不少总结,作为买鞋狂魔,今天我要在张大妈这盘点一下2016年里我买过的男鞋们。数了一下,截止发稿时,2016年里《我的第N双鞋》这个系列,一共写了11篇开箱,加上众测亚马逊prime会员时买的一双,一共12双,买的数量有点多,下面这张拼图里有8双鞋#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

这些鞋从中除了一双很便宜的GU帆布鞋之外,其他分别是:Converse Chuck Taylor All Star II、Nike Free Flyknit Mercurial、CONVERSE Jack PurcellSignature开口笑气垫款、NIKE AIR PRESTO SE、Converse Jack Purcell高帮全皮款、NIKE LunarEpic Flyknit、NIKE Free 4.0 Flyknit、Nike Mo Farah Air Pegasus 33 iD、Nike BENASSI SOLARSOFT、VANS SK8-HI以及Adidas Originals Dragon。从这么多鞋的型号来看,12双里有6双Nike,可见我是真爱#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers 要问我这么多穿的过来吗?当然是穿不过来的,不同的鞋有不同的裤子搭配,所以必然会有进进出出,下面给出我个人的排名。

1.最喜欢的一双鞋:Nike Free Flyknit Mercurial

大吕布!心仪了很久,买不起纯黑或纯白的,托朋友以员工折扣入手了这双深灰色的,这双是今年下半年发行的配色,对于这双鞋,我的总结是:审美两极分化,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人都说丑;脚感一般,free的鞋做不出什么大花头;鞋面软,前掌贴合度不够;大钩子亮骚!

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

1. #我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersNike Free Flyknit Mercurial 男子运动鞋¥1499NIKE中国官方商城

2.走路最舒服的一双鞋:NIKE Free 4.0 Flyknit

以前nike对于free的定义有3.0、4.0、5.0甚至7.0,不过进入2016年度,nike取消了这个说法,大底改成了三角形切割。我这双free 4.0 flyknit算是2105款,我的总结是:flyknit包裹舒适,就像穿袜子一样舒服,走路脚感非常好,可惜鞋底容易卡小石子。

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

1. #我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersNike耐克男鞋夏季新款Free 4.0赤足透气轻便运动跑步鞋717075-600¥499天猫精选

3.跑步最舒服的一双鞋:Nike Mo Farah Air Pegasus 33 iD

Air Pegasus可以说是一个传奇,诞生于1982年,在2016年迈入了第33代,这一代从之前的后掌zoom升级到了前后掌都带zoooooom,可谓加量不加价!普通款的话便宜的时候400多就能买到了,我这双是在nike官网上定制的奥运冠军Mo Farah特别版,虽然成绩不怎么样,但我穿了这双鞋跑了2016上马,zoom气垫踩开了还是相当舒适的。如果喜欢跑步的话,加点钱定制一双属于自己的专属跑鞋是相当酷炫的,现在官网上各种配色的选择也是非常多样的!

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersNike Air Zoom Pegasus 33 iD 跑步鞋¥999NIKE中国官方商城

4.最百搭的一双鞋:Nike LunarEpic Flyknit

LunarEpic Flyknit其实是双跑鞋,我买来也是做准备跑步穿的,我之所以说它最百搭是因为我买的是黑白配色,加上袜套设计,搭配裤子可以穿出潮鞋的感觉。对于这双鞋的lunarlon中底,我个人是非常偏爱的,上脚就能明显感觉到,但缺点也很明显,那就是不耐磨,如果跑步不多的情况下,日常出街搭配也是不错的选择,可以大大延长lunar的寿命,对于袜套的设计每个人的感觉都是不一样的,袜套不等同于袜子,穿这鞋是否要穿袜子?我反正穿什么鞋都穿袜子。

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersNike LunarEpic Flyknit 男子跑步鞋¥1399NIKE中国官方商城

5.性价比最高的一双鞋:NIKE AIR PRESTO SE

为什么说air presto性价比高?很简单,因为双11很便宜,虽然不及当年折扣店199的低价,但以现在的物价来说已经算很便宜了,价格低加上高颜值、经典款、百搭、脚感舒适,一下子性价比就出来了!

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersNIKE耐克2016年新款男子NIKE AIR PRESTO SE复刻鞋848186-400¥698天猫精选

6.最复古的一双鞋:Adidas Originals Dragon

这双鞋是我参加中亚prime众测时买的,作为nike粉,别说三叶草adidas的鞋我都好久没买过了,印象里这是第二次买三叶草,三叶草在我印象里有三点:1.贵;2.科技含量少;3.颜值高。这次买了dragon一看就非常复古,给我的体验就是颜值没的说,看似普普通通的小白鞋,怎么搭配都能出效果,非常百搭!

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersAdidas Dragon 三叶草男鞋 经典潮鞋 休闲鞋 复古跑步鞋 运动鞋¥364天猫国际

7.质量最差的一双鞋:Converse Jack Purcell高帮全皮款

这双开口笑是双11买的,价钱300出头,当初看中的原因是:开口笑、全皮、lunar鞋垫三点,但受到货给我很大打击,左右脚做工就像两家工厂出的一样,皮面上更是有硬质的凸起,虽然上脚很好看,但质量太差还是被我退货了。

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers

#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakersConverse匡威开口笑男鞋 2015冬中帮皮质经典情侣款休闲鞋149937C¥339天猫精选

好了,以上就是#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers,12双鞋里挑了7双出来再做一个总结,也算给想要买男款运动鞋的朋友们一点参考吧,谢谢大家观看!又是月底又是年底,碎银子不用也要到期的,期待大家碎银子打赏,我们明年再见!提前祝各位新年快乐,恭喜发财#我的2016#买鞋狂魔这一年买过的sneakers