2017-01-09 18:54:20 13点赞 18收藏 32评论

话说10🈷️底的某一天看到看到推送,中国亚马逊也上线也prime会员,主要权益如下:

1、购买亚马逊海外购商店中的亚马逊Prime商品,单订单满200元人民币(不含税),即可享受跨境订单免费配送,全年无限次;

2、购买亚马逊中国站点的亚马逊Prime商品,即可享受国内订单全年零门槛无限次免费配送服务;

30天免费试用;

3、亚马逊Prime会员定价为一年388元。上线之际,消费者可享受188元的限时抢先价,购得一年Prime会员服务,限时抢先活动将于2017年2月28日结束。

总结以上3点就是:国内免运费;国外有条件的免运费不免税;现在会员费188元。

本着对亚马逊一贯的支持,想到小孩刚出生,有很多东西要买,一年再怎样也能把这么点会费赚过来了,我就直接就准备充了试试看,先看看有什么可以买的。由于毫无目的性,纯粹瞎看,后来鬼使神差看到了这双鞋

2016一次失败的网购:买鞋需谨慎 Timberland 添柏岚 男士船鞋Timberland添柏岚 男士Earthkeepers Kiawah Bay船鞋¥216.74亚马逊中国

常常看到有值友晒单timberland的鞋,对其印象还不错正好刚发工资那就买一双吧,

11月1号下单,11月9号送达。 对亚马逊prime的速度还是很满意的。

包装还是老样子,外面一个亚马逊的盒子,里面是鞋盒,亚马逊盒子已扔,只有鞋盒了

尺码选的是7 M(D), Timberland的号码第一次买 ,结果真的就坑了

打开鞋子一股粗旷的气息扑面而来

鞋标,天朝制造,转了一圈来到我的手里

鞋垫摸上去很厚实

但是鞋垫拿开做工惨不忍睹

穿着感受

1、关于尺码。本人小脚,平时国内运动鞋也就40或者40.5,这次timberlanf选的是7 M US,实际到手码数偏大,大了有一码,实际测量长度有260mm,鞋子穿上一个手指都能插进去,垫了鞋垫后勉强能穿。

2、这双鞋的皮质非常的硬,穿上去非常不舒服,最痛苦的还有一点,两只鞋的鞋帮不一样高,左脚的内侧鞋帮会硌脚踝,非常的痛,穿了一天下来,皮都被磨破,完全没法穿,也就是这双鞋买过一次就直接进了冷宫。300多软妹子直接扔下了

第一使用prime,速度是满意,但是东西不满意,当时也没想到还能退货,现在一看已经过了退换货截止日期了,这双鞋就烂手里了,太失败了,总之该鞋子非常不推荐购买。

• 真的?假的?

当然真的,只是我不合脚。 [喜极而泣]

微型哎滴就是张大妈哎滴

• 你看 这要是大陆电商多少人得说假货

• 这双鞋应该标配创可贴,脚踝很受伤啊

没错,我右脚也是贴着创可贴穿下来的 [脸红]

• 亞馬遜海外購到手300圓。穿的狠舒服。確實大了一碼。。。

• 买鞋确实还是实体店试过再买好,真不能凑合。

• 海淘鞋子尺码确实难搞,我之前淘了十几对只有4对能穿,真正合脚的才两对相当郁闷!不过冲着和国内的差价还是乐此不疲!现在学乖了,看上的鞋先试穿,没实店的网上买试再退货,最多亏点运费,最近淘的两对靴就很满意了

• [高兴] 一定要到店厚着脸皮试试试 有的时候同一家店 不同款式尺码都有差的

• 硬了才能踢不烂啊,要是很软早变成踢得烂了 [吐舌]

• 同款不同色握爪,这个鞋垫很舒服的,比Rockport厚,走路久了不累。

• 同款同色,到手后把鞋带剪了一截才穿的···

• 雷根结,可以解决鞋带长的问题…鞋带松紧可调,应该会解决一边磨脚的问题。有经典款的那双船鞋,码数标准,赤脚穿很舒服

• 我之前美亚买过一双天木兰的船鞋,是要比皮鞋码大1码,当时买来正合适,2年了就有变松了。同时买的其乐船鞋大1码买来还夹脚,不过穿久了也松了。

• 我买的9.5m,鞋垫280mm

• 同款女鞋,8码值得你拥有。我那双鞋垫是皮的

• 受不了,还好没买这个。。。。。

• 出了不 先款要都可以 楼主加区区

• timberland船鞋应该买经典款25077.

• 鞋带真粗犷啊~

• 鞋子确实偏硬,偏大,我平常42运动鞋,这双买的7的刚好,因为我有认真看评论,知道大两码 [得意] [得意] 我是夏天穿,感觉还好,质量没得说,我觉得穿10年没问题 [龇牙] [龇牙]

这么夸张?? 我平时穿 42.5 的运动鞋。 穿大黄靴是 9 码的, 买这双的话,您建议买多大?

我是国内运动鞋42码,皮鞋41码,海淘皮鞋对应是8码,然后按小两码我买的7码,这个也要看脚型吧,我是偏瘦长的,这鞋不算太长,但是很胖,宽的要命,我现在是感觉7码刚好,你做个参考,估摸一下

• 这款鞋!我也有话说!!真的非常非常磨后脚踝,痛得实在是没法走路。而且品控极差,第一双到手右脚鞋子脚踝左右两边是高低的,很明显。联系中亚客服退货,重下一双。到手后左脚鞋子一边的皮好像被长期挤压着一样 非常皱巴巴的,鞋盒确实完好无损。没办法在退货麻烦,穿了一天后脚踝磨出血,再也不敢穿了。反正发来的这两双鞋看卖相如果是尸体店基本是不会有人买的,我的理解都是都是属于次品这一类了。哎,第一次中亚买鞋体验好差,服务没问题,质量真的不敢恭维。