2017-01-11 11:22:17 5点赞 32收藏 4评论

2016年转眼就过去了,这一年对我来说最大的不同是家里来了一位新成员,增添了新丁小猴子,所以今年很多购物都是和孩子相关的。

买的第一个大件是宝宝的推车,买之前也在群里看了很多文章,晒单,最后选购了Inglesina Trilogy这款儿童推车,购买地点是windeln.de,但是我现在这个网站访问速度很慢,不知道各位是不是也这样,进了登陆页面也无法打开下个页面。暂且放个京东的链接

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器【顺丰包邮】意大利原装进口英吉利那Inglesina卓爵Trilogy双向多功能婴儿推...非常实用的BB车,1个月开始可用。¥5880京东查看百科详情

因为能直邮所以就在windeln下的单,也是windeln唯一的一单,这网站一搜有一些负面新闻,有人说是温州人搞的,上面有假货,这个说法真假我不知道也无法考证,但是我买的这个推车肯定是正品,速度也挺快的,历时大概半个月就到货,但是运气不佳,光荣的被海关给税了,也是海淘以来第一次被税,到ems交了税提货回家,最后到手花了3500左右,虽然不开心,但是对比国内售价也认了。宝宝目前还小,天天在家呆着,车子到现在一次没用,所以使用感受什么的暂时也提供不了。

第二件大件是在京东买了个群晖,ds216play,想着以后给孩子多拍点照片,就买了,买的时候还是买的和希捷的两块硬盘是套餐,两块8t的狼盘,花了3700rmb。

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器群晖(Synology)DS216play 2盘位 NAS网络存储服务器 (无内置硬盘)存储的新时代来了¥2050京东查看百科详情

也是常常有人发群晖的晒单,中了群晖的毒一时冲动就买了, 现在想想非常不值得,我不是说买群晖不值得,而是因为暂时我没有那么大的存储需求,到目前500G都未存到,完全可以买个高级点的型号,搭配一个4T硬盘就足够了。尤其当我在尝试安装远程迅雷到时候深深感受到了群晖的恶意,以前关注群晖的时候,216paly是直接自带迅雷的,但现在没有了,如果你的群晖支持docker,安装迅雷非常的方便,值友有写,但是docker功能仅仅在群晖中相对高端的型号中才有,很不幸,216play不再此列2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器 。我搜索了好几篇文章,花了两个晚上摸索才把远程迅雷安装成功(虽然用的也不多,但有群晖不装个远程迅雷总觉得不舒服),更别提docker还有很多别的功能,虽然我也不一定用的到,但是心理非常的不爽。

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器飞利浦(Philips)HU4803/00空气加湿器智能自控、睡眠模式 ¥569京东查看百科详情

冬天空气干燥,在京东又入了个空气加湿器,使用的时候湿度就没见低过60,也不知道这玩意管用不管用。

现在流行给宝宝的东西买日本的,我也不能免俗,于是又是在日亚提前买了一些东西,顺带买了一个精灵宝可梦太阳(到现在都没通2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器 ,但是我一定会通关的)

现在日亚都能选择中文,并且很多东西支持直邮,速度也很快,买东西真的很方便。

下一个购买较多的是考拉海购,16年也是在大妈的不断推荐下注册了考拉海购,陆陆续续在上面买了一些东西

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器Medela Swing 双韵律电动吸奶器有两大功能:第一功能:先密集地刺激乳房分泌乳汁,因为国际知名学家Dr. Edwin Hartmann发现宝宝在吸到母奶之前,都有一...¥878网易考拉海购查看百科详情

买的第一个就是medela单边吸乳器,现在看来,还是买双边的好,老婆的水比较多,宝宝喝奶又不给力,造成经常堵奶,中途还发生了两次乳腺炎,有一次比较严重,还住了几天医院。老婆就抱怨我应该买双边的可以一起吸奶。再次给所有的妈妈点赞👍,真的辛苦。

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器Fisher-Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 婴幼儿安抚摇椅 W2811¥443网易考拉海购

然后就是买了一些fisher的玩具,都是在张大妈的推荐下买的。

最后就是年底入了2016款的macbook pro,作为提前给自己的30岁礼物。买东西的借口是俗了一点,但是很管用。也是买了新机器后写下来第一篇晒单。

2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器教育优惠入手2016 Apple 苹果 Macbook Pro 笔记本 记先说结论,本人12月5日在官网使用教育优惠下单了带bar版mbp13寸一台,直接下单成功,后期苹果也未让我补充材料证明,12月18日收到机器。下面就讲...702564 酒方高

2017年还没有大件购入,现在雾霾这么严重,各位说说看是不是该入不入一个空气净化器2016年我购买的几个大小物件:婴儿推车、摇椅、NAS、空气加湿器

【顺丰包邮】意大利原装进口英吉利那Inglesina卓爵Trilogy双向多功能婴儿推车 灰黑色

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器

medela 美德乐 丝韵单边电动吸乳器

飞利浦(Philips)HU4803/00空气加湿器

飞利浦(Philips)HU4803/00空气加湿器

babycare 婴儿摇椅哄娃神器

babycare 婴儿摇椅哄娃神器

婴儿摇摇椅智能3D平遥式摇椅新生儿宝宝哄睡神器电动摇篮儿童礼物

博比龙 电动婴儿摇椅哄娃婴儿摇摇椅哄睡觉宝宝可躺安抚床摇篮床

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

ULOP 优乐博 BB005 婴儿智能电动摇椅 蓝牙款

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

博比龙婴儿电动摇摇椅哄娃新生儿安抚椅椅180平躺宝宝摇篮

babycare 婴儿摇摇椅床电动哄娃神器躺睡带娃宝宝摇篮安抚躺椅儿童

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Pouch 帛琦 D05 婴儿电动摇椅 灰色

Hilibab 喜里咿 婴儿摇电动摇椅哄娃神器安抚婴儿用品宝宝哄睡摇蓝新生儿礼盒 摩尔灰-Pro礼盒套装+万向轮

xiong baby 熊宝贝 哄娃神器婴儿摇摇椅新生宝宝安抚椅躺椅哄睡神器儿童摇篮床弹弹椅

KUB 可优比 婴儿电动摇摇椅床宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅

云来居 哄娃神器婴儿摇摇椅安抚椅新生儿宝宝摇篮躺椅哄睡带娃神器摇摇床

kidsdeer 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝玩具0-1新生儿礼盒满月礼物

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-4254 婴儿电动摇椅 不可折叠款

KUB 可优比 婴儿电动摇摇椅宝宝摇篮椅哄娃睡觉神器新生儿安抚椅-基础款

xiong baby 熊宝贝 NO.2 婴儿电动摇椅 经典款

匠墨轩 婴儿摇摇椅哄娃神器安抚椅摇椅宝宝摇篮摇摇床摇篮床带娃哄睡摇床