#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

2017-01-10 12:05:05 92点赞 51收藏 38评论

大家好!首先非常感谢大家打开这一夜(划掉)页!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 毕竟我还是个小透明。这可是本宝宝在张大妈的第一篇原创!长文!虽然我可能也写不太长。而拯救我这个懒癌患者的就是天津剁剁主@飞累了的鱼 ,在他的苦口婆心、良苦用心、不厌其烦、唠唠叨叨如唐僧般#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 的劝慰下,我终于开始原创之路啦!

记得那是个天高云厚没有雾霾的一天,本宝宝收到了天津剁友报名的站内信火速进入微信群并以晒吃吃吃和欺负剁主(划掉)#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 恭维剁主与大家打成一片,接下来就参与了张大妈天津分剁线下聚会活动,具体内容参见各位小伙伴的活动贴,我这个懒癌患者就不再多说。然而线下聚会当天,那么多的奖品,我却迟迟没有抽中,本以为会与礼物擦肩而过遗憾终生,却在活动最后憋了这么一个大招!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? ——试用小米加湿器!全场只有三位获得这个哟~不过我这个拖延症晚期也是拖了相当之久。接下来我们来看看吧!

开箱

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

↑从“为;发烧而生”到“永远相信美好的事情即将发生”再到智米除菌加湿器的“做感动人心的家用电器”,无不从微小之处打动人心。开箱就看到这句话的时候,颇为心动。#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?激动的忘记发整体图了#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 我这个智商,可能刚开始就要告别原创之路了。手头没有其他加湿器可以对比大小#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?智米除菌加湿器较之一般的加湿器,体积上还是有些大的,当然储水量也比较大。

外观展示

1. 底座

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

众所周知,加湿器的核心就在于底座,而智米除菌加湿器的底座加分项大概是这个紫外线杀菌灯#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

不过呐,这枚紫外线杀菌灯是如何工作的本宝宝就没机会一睹真相了#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 毕竟细节部分清清楚楚的印着不让看的标记#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

2. 电源适配器

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

谁能想长的这么规规矩矩方方正正,又白白净净的家伙是个电源适配器,我印象里的电源适配器都是个黑了吧唧的砖头啊!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 我还以为买智米除菌加湿器送蓝牙音箱#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

3. 水箱

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?水箱部分就不多说啦,用途也都差不多。由于是非透明水箱,所以在外观上有水位显示窗。在试用过程中,我的水位显示窗里面的浮标卡住了#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 机智的我,观察了水箱内部,显示窗背后有空槽,用小卡片一戳就成功拯救了浮标。#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

4.整体外观

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

写到这里才发现自己有很多角度或者配件都忘了拍照,更深感原创不易,且创且珍惜,打赏不要吝啬#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 听见没,说你呐#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

APP使用

智米除菌加湿器底座上有两个按钮,一起按住几秒后,就有滴滴的提示音,这时候已经是重置产品连接所在WIFI了。手机上下载好米家APP,或者是有其他米家智能家居产品的小伙伴就不用单独下载APP了,多个智能家居产品使用一个APP,方便快捷,也省去了在手机众多图标中寻找的烦恼。

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

聪明如你,绑定设备不用我再多说了吧~#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

APP中能够看到室温、室内湿度的具体数据。更有开关、调档、定时等多项功能可远程操作,早上出门忘了关怎么办?APP在手,天下我有!下班回家屋里特别干进屋再开已经晚了怎么办?下班前远程打开就好了啊!再也不用爬出被窝关机开机调档,实乃懒人必备啊!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?另外APP中还能看到详细的产品说明,和纸质版一模一样。免去了以前翻箱倒柜丢三落四的烦恼。这一点可能是我少见多怪,但我仍觉得是用户体验加分项啊!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

使用感受

本宝宝为一般用户,没有太严谨的测试工具,也没有强大的知识储备。以下均为客观描述主观感受#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

1. 水雾细密

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

为了拍下这个水雾我可是费劲了吃奶的劲儿。

2. APP远程控制太方便了!总之如果你懒癌如我,又希望在这干燥的冬天,特别像是快要被地暖蒸熟的我,告别每天皮肤干燥、口干舌燥半夜起来找水,强烈建议购置一个!又美又好用!谁用谁知道!
3. 喷雾噪音略有一点,说不上大,但还希望在以后迭代的产品中能做到更小,最好静音。如有睡觉特别轻的值友想要购置,建议事先体验一把,对我来说问题不大,毕竟我是每天听着相声入睡的高手#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

4. 这个注水方式简直不要太方便,直接倒进去就好,以前用过的加湿器都是倒置然后拧开接水,再拧紧装好。智米除菌加湿器只需要直接倒入,妈妈再也不用担心我搬不动#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

5. 价格方面,799的定价私以为略高。就最大卖点而言,不太好评判是否有除菌效果更无法判断效果好不好。对于这样不太好评判的功能,不知道市场能否接受这样的定价。

就使用上来说,我还是相当满意的。真真感受到了空气湿度20%与50%的不同。#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值? 万分感谢天津剁线下活动,简直是开启了人生新大门!以后我也会多多努力哒!

最后给我们天津剁号召一波人马!我们的剁友入坑极多!无论你擅长什么或是喜欢什么或是有啥想剁而不懂的,都会有人与你志同道合!凑单聚会神马的,更不用说!你还等什么!

#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?天津剁友报名www.smzdm.com:80

PS:

你都看到这儿了,真的不打算给我点鼓励吗?点一下“赞”又不会怀孕!#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

你的收藏是我前进的动力啊#原创新人# 智米除菌加湿器,值不值?

你好,这里有一个萌新,请问是你掉的吗?