记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

2017-01-10 22:14:08 4点赞 10收藏 15评论

2017年的北京,开年大典:重度雾霾一周。之前我对雾霾是不那么感冒的,虽然也看过“苍穹之下”,也了解过PM2.5,但总觉得这玩意弄不死我。可现在越来越觉得他的可怕之处。怎么办?!举国上下貌似没有我能躲的地方了,移民也没那能力。买个口罩吧!之前看了张大妈的一篇文章介绍到了airsport这个玩意,看了看貌似很高大上啊记 Airsport 便携式空气净化器 开箱 可是价格也真是没谁了,前思后想,买一个!给媳妇用。。。。所以才有了现在这篇文章。。。

先从哪说起呢?先说说卖家吧!简单询问,有货么?有!既然决定了,那就别那么多废话了~买!立即下单付款!然后。。。。就开始了漫长的等待记 Airsport 便携式空气净化器 开箱 。1月3日晚上22:25下单付款,22::37分订单已经进入第三方卖家库房,准备出库。。。。然后就没动静了,之间多次和卖家沟通,大哥,您啥时候给我发货?已经在准备了~这是北京库房发货;大哥,咱发什么快递?顺丰!(恩,买了你家最贵的物件,包个顺丰也是应该的记 Airsport 便携式空气净化器 开箱 )1月5日11:56订单由第三方卖家拣货完毕,待出库交付德邦快递,运单号为:XXXXX。什么鬼?北京发北京需要备货36小时么?说好的顺丰呢?我自己取100趟都取回来了。。。等我收到的时候雾霾已经快散了。。。。记 Airsport 便携式空气净化器 开箱 好吧,我忍了,反正一年365天还得有300天雾霾呢,还用得上!1月6日,12:19分,终于到了!!前方多图,请及时打开wifi记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

新年包装么?还挺喜庆的新年包装么?还挺喜庆的

它就这么孤零零的躺在里面,周围什么小伙伴也没有它就这么孤零零的躺在里面,周围什么小伙伴也没有

这是怎么挤到的呢?不知道。。。希望不影响里面这是怎么挤到的呢?不知道。。。希望不影响里面

入手的时候觉得还挺沉的,里面到底是啥样呢?答案马上揭晓~!

黑黑的看着很有范啊?黑黑的看着很有范啊?

我是买了个床头柜么?我是买了个床头柜么?

来了~~主机+赠送的两个滤芯来了~~主机+赠送的两个滤芯

我也没扫,也没去了解是个什么鬼,这么贵的口罩,先试用吧。。我也没扫,也没去了解是个什么鬼,这么贵的口罩,先试用吧。。

全在这了:主机、滤芯、蓝牙耳机、口罩、背包全在这了:主机、滤芯、蓝牙耳机、口罩、背包

往下一拨,拧~开了!不过感觉契合度差了点。往下一拨,拧~开了!不过感觉契合度差了点。

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

这黑点点是什么鬼?这黑点点是什么鬼?

安装完毕安装完毕

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

这里的胶皮部分为什么一定要用手扒着点才能不把接气管的口完全挡住呢?

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

拓展口,可以接蓝牙耳机

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

话说我好费劲的才把管子拧上,弄的我手挺疼的话说我好费劲的才把管子拧上,弄的我手挺疼的

拧到拧不动了,就这样了,还有很大的一道缝子拧到拧不动了,就这样了,还有很大的一道缝子

组装完毕组装完毕

噪音很大

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

话说好勒啊~而且为什么还有很浓的橡胶味道?写这篇文章到我收到物品已经过了72小时了,周五中午收货,周一中午来骗钱,还有很重的橡胶味道。决定准备退货~

希望这篇不算文章的文章能帮到一些人,这玩意真的不怎么好用!记 Airsport 便携式空气净化器 开箱

记 Airsport 便携式空气净化器 开箱as运动型专业净化器 工业便携式空气净化器 防雾霾防PM2.5 家用车载两用...¥1599京东

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

HealthPro Atem Desk 随身空气净化器

美倾负离子除菌空气净化器MIX

美倾负离子除菌空气净化器MIX

达氏dustie空气净化器家用紫外线消毒机卫生间厕所宠物除味消毒器