lativ诚品全自助购物体验及开箱

2017-01-12 19:59:16 20点赞 44收藏 27评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家可结合自身体会推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由~

一直在大妈的推广栏里看到lativ的推送,从来也没点过,因为总觉得好像山寨网站,山寨的是谁就不用我说了吧lativ诚品全自助购物体验及开箱。在大妈的话题#我的2016#里,看了一篇值友的文章,安利了lativ买的摇粒绒睡衣,说特别暖,穿着睡觉很舒服。那两天我家里特别的冷,所以决定去买一次尝试一下。

下单

官网链接:

lativlativ 诚衣服饰品牌,提供平价且高质量的衣服,在线可直接购买女装、男装、童装等,7天无条件退货。www.lativ.com去看看

lativ诚品全自助购物体验及开箱

总的来说,lativ的网站界面真的特别的清新,是我喜欢的简约风格,我特别讨厌弹窗、浮动窗口一堆堆的广告,一堆模特的大脑袋特写挤在首页上【所以每次进优衣库天猫首页都浑身不适】。但是也有个不习惯的地方,就是侧面没有分类栏,全都在上面,第一次使用的时候有点儿蒙圈。不过也很快适应啦。

这次想购买的主要是起居服,所以直奔女装分类去了。进入之后的界面是这样的:

lativ诚品全自助购物体验及开箱

之前也说了,lativ的网站做的很简约,所以进入大类后左边终于出现了我习惯的侧边菜单栏,并且把现在的活动清晰的标了出来。找到我要的起居服,选号加购物车。这点不用说了吧。

摇粒绒格纹起居套装-女(桃红)88元lativ台湾官网去购买

既然与某些品牌有类似的地方,我忽然想到应该给孩子买两件长袖包屁屁服,看了价格还不错哦,于是就拍了两个:

长袖连体装(2件)-Baby(苹果绿)59元lativ台湾官网去购买

印花拉绒圆领衫-Baby(藏青)79元lativ台湾官网去购买

接下来又忽然想到要不要买点儿内衣……于是又给老公买了三条裤子,这个是有优惠的。然鹅,后来看了优衣库,也是一条29¥:

针织条纹平脚短裤-男(藏青条)39元lativ台湾官网去购买

lativ诚品全自助购物体验及开箱

在结算之前,需要先登录。lativ除了自己的会员登录外,还和微信做了联合登录,所以直接扫描也是可以哒:

lativ诚品全自助购物体验及开箱

使用起来还是挺方便的。后面下单付款等快递就不用我说了吧。快递用的是顺丰,上海到天津共用了3天

开箱

lativ诚品全自助购物体验及开箱

快递包装就不说了,已经被收快递的人拆掉了。所有衣物都是独立包装,内裤还是加了那种密封条的,防尘防潮各种防脏保护做得不错。接下来是实物照片。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲儿子的T恤,本来想买个浅灰色,结果下错单了……尺码比较标准。内里带一点点绒,保暖效果应该还不错。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲屁屁服。摸着还不错,水洗标在外面,领口用的是印字。单层棉。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲按扣质量挺不错,还知道搭配衣服颜色哈哈哈哈。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲领口。买的是90码,比他现在穿的衣服大一号,穿上之后袖子有些长,领口略大,不过不至于露肩。这种衣服还是别买太小了,略大一些他穿着也舒服。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲袖口细节。包缝、做工都还不错。

屁屁服小结:做工可以,与优衣库的比起来不差。但是面料经过一次水洗之后略微发硬,可能不会回购了。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲摇粒绒女式家居服套装。本人164,所以买了L码,怕买小了穿着不舒服。但穿上之后感觉还是应该买M,上衣有些大,裤子长了。所以大家购买的时候按照平时穿衣服的码数买吧。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲绒料感觉还是可以的,不算厚,比薄的厚一点吧……能理解我的意思么……

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲标签和成分说明。

lativ诚品全自助购物体验及开箱

▲内里做工。跟屁屁服一样,做工还是不错的,缝线很规整。

▲实拍。

摇粒绒家居服小结:尺码一定要按照平时穿衣服的尺码买,我平时穿84A,应该买M号。这次就买大了。裤子腰部的松紧带太松了,可以说基本没有松紧,还好是摇粒绒的,摩擦力大,不至于掉裤子。做工质量都不错,晚上睡觉穿着也确实暖。最重要的是,在暖气不好的家里时终于可以脱掉厚重的保暖裤和加绒卫衣了!里面套个背心,外面穿这一套,一点也不冷!

内裤我就不晒了,嘿嘿嘿。平角内裤感觉有些长,但穿上之后还不错。尺码也一定要按照平时的尺码买。

现在电商遍地,购物流程大同小异,所以对用户来说,新接触一个电商,摸清它的购物流程不是什么难事。品质方面,lativ诚品还是挺出乎我意料的,性价比应该算是中等偏上了。基础款衣物很多,可以看出来是在向业内某些前辈学习,也希望以后可以做出有自己特色的商品,吸引更多消费者。

谢谢大家~